Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Грешник1980
09-04-2009, 15:48
Грешник1980, ну значит так оно и есть »
Не может быть!
Вы читать не умеете? Он же пишет что заражено
Попробуйте настроить антивирус так, чтобы он "спрашивал" разрешение на блокировку, удаление и т.д. »
А как настроить?
S.T.R.E.L.O.K.
10-04-2009, 14:11
Грешник1980, проверь комп на вирусы с самыми новыми базами,
возможно ты сам заражён уже, а в строке адреса ток видимость, что ето то адрес который те нужен
Грешник1980
10-04-2009, 14:23
Грешник1980, проверь комп на вирусы с самыми новыми базами,
возможно ты сам заражён уже, а в строке адреса ток видимость, что ето то адрес который те нужен »
Проверял,нету.Сегодня кстати на этот же сайт заходил ничего уже не выдаёт касперский.Может всетаки вирусы на сайте были?
AppleNTU
10-04-2009, 18:14
AppleNTU, у меня через админ. установку тоже не получилось. Устанавливался, обновлялся, но не все компоненты работали, требовал
восстановления. Поэтому я перешел на простую установку через setup.exe и msi-файл. Чтобы срабатывали настройки через реестр я модифицировал msi-файл с целью отключения самозащиты:
1.Таблица REGISTRY-строка ppp_reg_IDANAMFB-value #1 поменял на #0;
2.Таблица REGISTRY-строка ppp_reg_IDA3KMFB-value #1 поменял на #0.
Обновление после перезагрузки через avp.com.
Включение самозащиты через реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings]
"EnableSelfProtection"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings\def]
"EnableSelfProtection"=dword:00000001
В принципе отключить самозащиту можно и через реестр - 1 на 0? »
я сейчас пошел по -ному пути через Autoit, но там столкнулся с проблеммой немогу пройти визард... после ввода пароля -незачто цеплятся тоесть полсе пароля нет разного текста в сообщении и Autoit программа посліает команді нажатия как из "пулемета"
для чего именно Autoit -почитал справку базі обновить из командной строки нет проблем а вот настройки (исклчить как вирус sysinternals схожие программы, что бы он их не блокировал и не "гавкал" наних... нужен обязательно пароль указывать... а он ставиться только из программы или из ручной установки -WIZARDа его...
пробывал пароль их реестра вытянуть --так на другой тачке он не подходит.... если люди из ветки по Autoit помогут в решении этой проблеммы то думаю потом выложу все свои задумки здесь.... может будет и не идеал в оптимизации... (а может кто более оптимизирует... исходники прикреплю обязательно...)
вот здесь написал людям для того что бы они помогли в написании проги для Autoit (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1090161&posted=1#post1090161)
mariolast
12-04-2009, 01:33
Alex333, Да, при установке из системы работает, а при установке через WPI обновление не срабатывает. Я думаю из-за того, что не запущена служба
Касперского. »
А как вы батник запускаете из ВПИ? Из архива или напямую?
S.T.R.E.L.O.K.
14-04-2009, 12:40
Да, при установке из системы работает, а при установке через WPI обновление не срабатывает. Я думаю из-за того, что не запущена служба
Касперского. » »
%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.com UPDATE %systemdrive%\Update
у меня вот такой код батника в архиве и всё норм срабатывает :)
И у меня срабатывает, НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ.
S.T.R.E.L.O.K.
17-04-2009, 12:03
И у меня срабатывает, НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. »
а какие ключи установки используешь
mariolast
17-04-2009, 13:35
D1abl093,
Надо службу запустить avp.com, тогда твой батник сработает, а оно почему то со старта не у всех компов запускается, приходится вручную. Вернее отдельной строкой в батнике запустить, а потом уже обновлять
D1abl093,
setup.exe /s /v"/qn REBOOT=ReallySuppress"
mariolast,
у меня запуск службы из батника не срабатывает.
mariolast
18-04-2009, 14:56
Alex333,
ак не срабатывает? олжен сработать, если вы проосто запускаете каспера из Программ, то служба автоматически запускается, попробуйте после установки касперского вручную кликнуть avp.com и затем строку с обновлениями стартаните. езультат отпишите, если не получится, дам свою сборку
S.T.R.E.L.O.K.
18-04-2009, 17:21
У меня лично сделано так...
kis.ru.msi /q /norestart
%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.com UPDATE %systemdrive%\Update
Ниже прокоментировал строчку (что означает=))
путь до службы каспера по умолчанию
%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.com
параметр обновления и путь к папке обновления
UPDATE %systemdrive%\Update
Более подробно по обновлению из командной строки написано в справке Каспера
Всё срабатывает нормально, но ещё бы службу ету автоматом выключить после обновления, т.к. установка других программ резко тормазится (файл конфигурации в папке не помагает)
mariolast,
я же вам русским языком говорю, что всё работает при установке на уже готовую систему, а при установке через WPI или RunOnEx после завершения установки операционной системы обновление не срабатывает. Работает только после первой перезагрузки системы.
D1abl093,
у меня также запускается обновление - но см. выше.
S.T.R.E.L.O.K.
18-04-2009, 23:55
Alex333, кинь код своего батника и всё то что ты вписал в WPI, кинь адрес папки обновления
(если он у тя архивом, то кинь папку распаковки)
короче кинь всё что ты прописал для установки обновления (в батнике, архиве или WPI,,,кидай всё что есть)
У меня была проблема раньше, не мог найти обновления, пересоздал архив и изменил путь распаковки и всё норм стало
D1abl093,
скажи как ты его устанавливаешь: сразу после установки операционки или уже на готовую систему?
У меня все работает, но после первой перезагрузки - следовательно причем здесь пути к обновлениям?
На уже установленную систему можно установить и обновиться без перезагрузки.
Мой батник:
START /wait "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com
START /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com UPDATE "%Temp%\KIS8_upd"
Может кто подскажет советом добрым?
Стоит лицензионный Kaspersky_Internet_Security8.0.0.506 при попытке открыть официальный сайт "из рук в руки" http://irr.ru/ выдаёт вот такую картину »
Это вирус или просто ява-скрипт, который каспер принимает за вирус.
Но он находится не у тебя, а на сайте.
S.T.R.E.L.O.K.
03-05-2009, 20:55
Alex333, я устанавливаю сразу после установки....
дело в том что после установки из командной строки он тебе выдаст примерно такое сообщение (если запустишь свой батник из командной строки):
Файл не найден C:\Program
так что лучше измени пути на такие как у меня
S.T.R.E.L.O.K.
12-05-2009, 18:44
в кавычки путь »
Я без ковычек прописал, и для меня ето даже как-то удобнее, но ваше дело
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.