Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
AlexM22204
18-01-2012, 19:10
предназначена, для любителей иконок под каждую программу. »
очень полезное будет нововведение :up
Stranger13
19-01-2012, 16:10
opel431 так как запуск SostAdd.exe возможно организовать на различных этапах инсталляции системы, то хотелось бы иметь такие ключи запуска как:
-S - включает пиликанье динамиком ПК при запуске программы.
-R - автоматическая перезагрузка системы после установки всех выбранных приложений.
-S - включает пиликанье динамиком ПК при запуске программы. »
Всегда включен! И этого достаточно.
-R - автоматическая перезагрузка системы после установки всех выбранных приложений. »
Ага! Если все этим и ограничится. Только, при этом, необходимо добавить еще параметры ключа - ключ, время ожидания и т.д. и т.п. В результате, вместо "включателя" изобретаем "панель управления лампочкой"!
ОБНОВЛЕНИЕ!
Добавил некоторые пожелания, подправил интерфейс.
Открыл все заложенные функции - редактирование файла и загрузка внешней DLL с иконками!
Stranger13
19-01-2012, 21:16
вместо "включателя" изобретаем "панель управления лампочкой"! »
ладно, реализую через CMD и добавлю в конец списка.
загрузка внешней DLL с иконками! »
Сдалал все как написано: В редакторе не подхватывается DLL, устанавливаются только стандартные иконки.
Внешняя dll подгружается только при запуске SostAdd.exe (иконки добавляются не пойми как, пришлось в dll иконки
подстраивать под список SoftAdd.cfg ), или я не так что делаю. Буду ковырять дальше.
В редакторе не подхватывается DLL »
EdSoftAdd.dll - SoftAdd.dll -> при загрузке, в одну и другую утилиту сам все перепутал. Перезалил!
ладно, реализую через CMD и добавлю в конец списка. »
Где-то в теме W7GPatch v.1.5.1 уже выложили в виде утилиты.
opel431, списибо.
А взаимосвязи между пунктами поддерживаются? (например, полная/облегчённая установка программы или зависимость от Framework)
AlexM22204
19-01-2012, 22:29
ладно, реализую через CMD и добавлю в конец списка. »
смотри (http://forum.oszone.net/post-1798781-340.html)
А взаимосвязи между пунктами поддерживаются? »
Нет - только сообщение в поле "Особенности установки"! Я, не намерен, отслеживать все возможные перемещения в списке элементов пользователем, и изменение взаимосвязанной индексации.
МИШАНЧИК
20-01-2012, 04:49
opel431, нельзя ли сделать кликабельными не только четбоксы, но и названия программ?
нельзя ли сделать кликабельными не только четбоксы, но и названия программ? »
Можно, только не думаю, что это понравится всем.
Stranger13
20-01-2012, 15:56
смотри »
AlexM22204 благодарю за напоминание, но я помню про вашу утилиту.
У меня свои танцы с бубном.
при загрузке, в одну и другую утилиту сам все перепутал. Перезалил! »
теперь все отлично.
opel431 может всетаки перерассмотрите и сделаете кнопку "выход" и разблокирование приложениий с чеком "всегда".
т.к. программу можно использовать как для живой так и для дистрибутива, поэтому и хочется универсальности.
Чтоб не создавать несколько инсталяторов, 1 - для живой и 2 для дистрибутива.
может всетаки перерассмотрите и сделаете кнопку "выход" и разблокирование приложениий с чеком "всегда" »
Отдельную кнопку "Выход" лепить негде - не намерен пересматривать весь интерфейс!
Привяжу процедуру разблокирования (полная отмена настроек) к иконке. Это последняя индивидуальная "хотелка".
AlexM22204
22-01-2012, 13:50
Это последняя индивидуальная "хотелка". »
opel431, ещё одна косметическая хотелка :) , мне кажется с формой диалогов (рисунок 1) смотрится как то солиднее...
http://i.imgur.com/Bgpgl.jpg (http://i.imgur.com/wPorK.jpg)
Это как говарится моё мнение, а вам решать. :gulp:
opel431, почему не удается поставить несколько птичек сразу после создания файла конфигурации и запуска SoftAdd.exe?
opel431, этот глюк есть только когда нет групп а просто список программ
opel431, подскажите можно ли сделать взаимоисключающие птички? Например если у меня есть на выбор ставить .Net FrameWork 1.1 и .Net FrameWork.Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0. Нельзя чтобы поставились сразу обе птички.
ещё одна косметическая хотелка , мне кажется с формой диалогов (рисунок 1) смотрится как то солиднее... »
Что! Решили мой совет вам, по работе с ресторатором, проверить на моей же программе? В следующей редакции выложу - на суд пользователей!
почему не удается поставить несколько птичек сразу после создания файла конфигурации и запуска SoftAdd.exe? »
этот глюк есть только когда нет групп а просто список программ »
Потому, что программа, для работы с группами - с этой целью и разработана. Я, сниму это ограничение - для работы и просто, со списком.
подскажите можно ли сделать взаимоисключающие птички? »
Читайте в теме - НЕТ И НЕ БУДЕТ - ПОКА! Нужно все правильно продумать.
на т13 можно запустить? »
Я, с XP не работаю, поэтому просто не проверял но, программных ограничений нет! Применяйте.
AlexM22204
23-01-2012, 23:27
Что! Решили мой совет вам, по работе с ресторатором »
Ресторатором я научился работать давно - со времён первых версий WinStyle, экспериментировал с установщиком,
который предлагал вам для W7GPatch (http://forum.oszone.net/post-1778072-104.html), решил посмотреть и на вашем SoftAdd, что получится, а получится - :up
Ресторатором я научился работать давно »
Не утрируйте - речь идет об изменении свойств формы, и вы это знаете!
AlexM22204
24-01-2012, 00:45
Вернусь к вопросу, заданому раннее Может я не так сказал, но поясню что хотел: AddSoft, а в ней SoftAdd.ехе, SoftAdd.cfg и папка Install - предлагаю добавить в неё папки для каждой устанавливаемой программы( в ней инсталятор, файл конфигурации, твик реестра с настройками - если надо, ReadMe( описание, необходимые ключи и т.д.)). Это нужно чтобы более эстетично смотрелось да и удобнее, да инсталяторы иногда называются одинаково, например Setup.ехе. » будет ли это?
Не утрируйте » :sorry:
opel431, имею кракозябры на виртуалке. Как вылечить?
Есть пожелание сделать возможность сварачивать группы, так как не влазят в экран. Да и удобнее так.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.