Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
Painkiller
27-07-2013, 14:22
opel431 , можно сделать чтобы новые группы добавлялись не в конец списка , а куда пользователь укажет?
можно сделать чтобы новые группы добавлялись не в конец списка , а куда пользователь укажет? »
Нет, не буду делать - мороки, с перестроением индексации, связей, иконок и т.д., много.
Painkiller
27-07-2013, 14:32
opel431 , не успел написать. Оно и так добавляет куда нужно =) Вопрос снят
PS . Я про старую версию имею ввиду 2.1, а в новой не пробовал
для данной программы и размера иконки, это излишне. »
Решать Вам, но все же, подумайте на досуге:
ExtractIconEx(OpPatch,0, LIC, SIC, 1);
В SIC помещается самая маленькая иконка, если нет 16x16 то туда попадет более крупная.
Если вообще нет иконок, то
If SIC = 0 Then ... // ваш вариант загрузки ассоциированной иконки
Решать Вам, но все же, подумайте на досуге: »
Хорошо! Посмотрю результат.
Putin-mode
27-07-2013, 16:43
Нашел ошибку( может ранее обсуждалось но я особо не читаю тему) отрыл редактор, добавил группу Интернет и сети, добавляем оперу, добавилась, значек родной, потом добавляем уторрент, и вываливается ошибка List index ... (3), при этом значек оперы меняется на значек торрента, и при попытки удалить только уторрент удаляется полностью файл конфигураций.
Putin-mode
27-07-2013, 16:49
Если добавлять торент первым то ошибка все равно вываливается.
Нашел ошибку »
И будет! Вы используете версию 2.1
Текущая, пост - 474
Putin-mode
27-07-2013, 17:32
И будет! » то же самое. Скачал новую версию, та же ошибка, что после оперы добавлять, что первым. Система 7 32. Чем могу помочь чтоб выявить причину ошибки?
Чем могу помочь чтоб выявить причину ошибки? »
1. Не использовать старые файлы конфигурации - у них другой набор полей.
2. Начать с меню "Файл" -> "Новый".
3. Все файлы для установки, должны быть в папке "SoftInstall".
Putin-mode
27-07-2013, 18:26
opel431, Файл создаю новый!!!(так как программу только скачал и никакого другого конфига не создавал.)
Снова добавляю группу, потом оперу, все ок, потом торрент и снова ошибка. Могу видео сделать. Программы лежать по пути E:\GPI\SoftInstall\Internet
opel431, Вот видео, перед этим удалил конфиг файл. http://gfile.ru/a1mm0
Будем ошибку искать или так как она появилась только у меня не будем обращать внимания?
Использовала новые файлы конфигурации и ошибка исчезла. Спасибо.
Будем ошибку искать или так как она появилась только у меня не будем обращать внимания? »
А чего ерничаем? Кто-то возражал, или отказал в помощи?
Putin-mode
27-07-2013, 18:47
opel431, Нет нет, просто не правильно выразился. Жду дальнейших рекомендаций к выявлению.
nicodemus
27-07-2013, 18:51
А путь к папкам остался тот же? SoftInst возле GPInst.exe, но приложения у меня не устанавливаются просто быстро проходит список и все. Windows 7 x64. Профиль создавал новый, версия последняя из поста.
Жду дальнейших рекомендаций к выявлению. »
Сначала посмотрю ваш ролик.
Putin-mode! Не понял, но попробуйте "Сохранить" - после добавления новых записей.
А путь к папкам остался тот же? SoftIns »
SoftInstall
Разве при распаковке у вас его нет?
nicodemus
27-07-2013, 19:44
на одном уровне с GPInst.exe ее нет, сам создавал, но даже если положить файлы установки рядом с GPInst.exe все равно нечего не происходит.
nicodemus
27-07-2013, 20:20
Нашел, если убрать ключи установки то все работает, но мне они нужны.
на одном уровне с GPInst.exe ее нет, сам создавал »
GPInst.exe и файл конфигурации находятся в этой папке - вместе с файлами (папками) для установки.
Нашел, если убрать ключи установки то все работает, но мне они нужны. »
Какая программа (расширение, ключи)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.