Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
I dont get how to use the software. How can i add new profile and softwares? you have help in english? »
1. Delete or rename all files (_*.lng) from the Lang folder. The default English interface.
2. Use the program QTranslate to translate help.
I think maybe i don't have the full download. where can i download it?
The help file show that he cant get this page //ieframe.dll/dnserrordiagoff.
I think maybe i don't have the full download. where can i download it?
The help file show that he cant get this page //ieframe.dll/dnserrordiagoff. »
Please make sure there is no '#' character or '%' character in the CHM file name or in the path of the directory where the CHM file was created.
https://www.quora.com/How-do-I-open-chm-files-in-Windows
https://stackoverflow.com/questions/4400744/chm-viewer-unable-to-show-contents
Good luck.
rachamba
15-08-2021, 13:05
Please full download link sharing
Имя Пользователя
15-08-2021, 13:37
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=161633&d=1591497047
Please full download link sharing »
link above
editor download link not found ?
editor download link not found ? »Link to download in the table of contents...
doihinhtredakha
19-11-2021, 09:27
How can i add new profile and softwares? tks
doihinhtredakha
19-11-2021, 09:49
No empty file (script * .pf)
"Profile" - the profile file (script * .pf) of the default autoinstallation.
No empty file (script * .pf)
"Profile" - the profile file (script * .pf) of the default autoinstallation. »
Start from a shortcut, login to editor...
tr011_tmn
17-12-2021, 19:46
Привет дружище, спасибо! Я уже проектом и не занимаюсь, - программа рабочая, более ничего не нужно. »
Вадим привет. Чет я всю веселуху пропустил ))) как сел на твою 2.1 только сегодня и натолкнулся на обновление версии ))) Жаль конечно что зафиналил и дальнейшего развития не будет.
Не в службу а в дружбу, если на десятке не запускается текущая вресия из шапки, брать кувалду и прямить руки? :-)
Вадим привет. Чет я всю веселуху пропустил ))) как сел на твою 2.1 только сегодня и натолкнулся на обновление версии ))) Жаль конечно что зафиналил и дальнейшего развития не будет. »Привет дружище! Скачивали и интересовались больше из-за бугра, потому и переработал с выбором языка и т.д. Наши вопросов не задавали, вот и забросил. Кроме того, считаю, что в наше время, для широкого применения, установщики различного ПО в сборке, ЗЛО. Часто обновляются, да и востребованность ПО не может быть массовой. А для индивидуального применения нужен простой установщик ПО, по списку и без всяких наворотов.
tr011_tmn
18-12-2021, 14:29
Наши вопросов не задавали, вот и забросил. »
Наши они такие )))) им легче сидеть локоть себе кусать чем спросить )))
Скажи мне нет никаких особых требований по софту в системе? а то я второй день локоть кусаю ))) но спрашиваю, не могу запустить последнюю версию )))
установщики различного ПО в сборке »
А я в народ не хожу, там гавносборками обзываются)))) у меня боевой набор для своих нужд, который кроме друзей и корпоратива никто не видит ))) раз в полгода обновляю, вместе с выходом очередного билда от мелкомягких.
я вот не дождался развития твоего WimGpatch (но надежды не теряю) ))) и ушел в командники окончательно, теперь все делаю через них, без гуи как такового от слова совсем ))
Скажи мне нет никаких особых требований по софту в системе? »К софту нет! Я даже не помню где исходники. Для запуска и настройки нужно войти в режим редактирования, лучше создать ярлык приложения с параметром ( GPInst.exe /"edit"). Основной мотив этой версии иметь набор софта из которого легко формировать любой набор установки, без повторной, рутинной работы по вводу данных. Этот набор формируется при создании "модулей" на одноименной странице "Редактора". Вначале, добавляется исполняемый файл ПО в нужную папку, затем файл открывается ("Имя в списке установки", кнопка "Открыть файл"), заполняются или редактируются требуемые параметры, после чего, этот "модуль" сохраняется (в папке описания модулей). Для формирования профиля, из имеющихся модулей, перейти в "Конструктор" (кнопки со стрелками, внизу), в котором уже присутствуют все ранее добавленные модули, выбрать (чек) необходимый софт и сохранить профиль под нужным именем. На странице "Профиль", устанавливаются только взаимосвязи и исключения, так как, заранее, для разных наборов ПО, прописать их нельзя.
При первом запуске с параметрами будет предложен выбор для папки с ПО (в зависимости от локализации, по умолчанию "русский"). более подробно можно подсмотреть в справке.
tr011_tmn
18-12-2021, 17:18
При первом запуске с параметрами будет предложен выбор для папки с ПО (в зависимости от локализации, по умолчанию "русский"). более подробно можно подсмотреть в справке. »
не поверишь, пробовал из тотала, из командной строки и из под ярлыка ))) на двух совершенно разных системах, открывается висит в памяти, и все, нету больше ничего. Вот и призадумался может у меня чего то не хватает в системе )))
не поверишь »Поверю! Все может быть.
Скачал архив из шапки. Скинул на диск запустил от Админа, открылся в режиме установщика. ПКМ на файле, "Создать ярлык", в свойствах, через пробел добавить параметр "/edit". Запустил ярлык. вошел в режим редактирования.
Черт его знает... там долго что-то просили, переделывал, а потом все заглохло, а я просто обновил страницу и взял файл из хранилища своего профиля . Но, в целом работает правильно, нужно найти исходники и посмотреть что там в открытии и инициализации.
Нашел исходники, просмотрел?! В последних переписках была просьба представить эксклюзивную возможность запуска от имени системы, что, судя по исходникам и было сделано. Возможно, что именно эту версию, я достал из хранилища и засветил в шапке. Будет время посмотрю.
tr011_tmn
19-12-2021, 14:08
Будет время посмотрю. »
Буду ждать )))) пока освежил в памяти версию 2.2 да перекидал на ней свежие профили )))
Комсомолец
19-12-2021, 15:36
opel431, tr011_tmn, я вот тоже всё на старой сборке. Запускается при первом логоне. Ну вы и так это знаете. Новая слишком перегружена для моих нужд оказалась. Скачал, посмотрел, решил пока не трогать её. Но запускается в ОС, вроде не было, чтобы в памяти висела.
Новая слишком перегружена для моих нужд оказалась. »
Согласен! Увы, с неких пор делал так, как просили, а не так, как нужно или хотел.
От чего вы бы отказались, в этой версии, для своих нужд? Будет время переработаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.