Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
Mr.Merak
14-07-2013, 11:22
opel431, как можно получить тестовую версию?
opel431, как можно получить тестовую версию? »
Присоединяюсь
А где же новый тест?...Присоединяюсь
Где-то здесь - удален!
Комсомолец
14-07-2013, 15:17
opel431, понятия не имею, но консоль вылетает.
AlexM22204
14-07-2013, 20:08
opel431, на мой взгляд "Информация" слишком широкая, может сделать её подстраиваемой, в зависимости от объёма сообщения: минимально 1, максимально 3 строчки.
понятия не имею, но консоль вылетает. »
запускаю с внешнего HDD консоль не появляется :dont-know
Тоже выскакивает консольное окно такое же как и у Комсомолец и потом ошибка, запускал из каталога с русским названием.
По поводу окон поковыряюсь - есть желание переписать!
Информация слишком широкая - а ведь просили побольше буковок для описания программы?
А потом ошибка - все может быть и не только от моего кода (когда или после чего конкретно, возможно проблемы с листом или сторонними dll). Будем разбираться.
Комсомолец
15-07-2013, 05:28
opel431, в принципе мне всё нравится. Только вот с консолью разобраться.
aleskaput
15-07-2013, 15:24
Информация слишком широкая - а ведь просили побольше буковок для описания программы? »
Да просили и не зря!, рядовой пользователь в принципе не задается вопросом а что ему предлагают ставить в ОС, а в первые тестовые версии "SoftAdd" (если кто помнит) нельзя было дать широко описание программ и утилит и приходилось урезать описание! Аффтор вам поклон и уважуха, все ваши идеи воплощенные в различные утилиты и т.д не остаются без внимания!
P.S Если есть кошель :) скиньте в личку Считаю труд (тем более на без-возмездной основе) должен быть замечен и отмечен СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
Только вот с консолью разобраться. »
Сегодня еще по тестирую и выложу.
Если есть кошель скиньте в личку Считаю труд (тем более на безвозмездной основе) должен быть замечен и отмечен СПАСИБО ЗА ТРУДЫ! »
Спасибо. Но, за деньги работают профессионалы. Я, к ним не отношусь!
Спасибо. Но, за деньги работают профессионалы. Я, к ним не отношусь! »
Так называемые профессионалы работают за деньги, эта их работа. Большинству плевать на то, что они делают. Знаю я некоторых профессиональных программистов, руки бы по отрывал, причем знаю лично, но мне это не помогло выпросить элементарных исправлений.
Вы делаете для себя, а значит лучше, удобнее и стабильнее, чем у “профессионалов”.
Жаль, что никто не понимает, сколько вы потратили времени и сил, почему то большинство уверены, что ПО по определению должно быть бесплатным, и Вы с этим уже смирились.
и Вы с этим уже смирились. »
Я, об этом не думал и не думаю. Когда-то давно, "добровольно-принудительно" переведя меня на "неинтересную" мне должность, начальник сказал: "Получать государственные деньги за хобби это роскошь, так что пользуйся моей добротой". Я, прежде всего, получаю удовольствие от возможности общения, и возможности интересного занятия в свободное время.
Пробуем! Добавил поддержку hta-файлов.
Файл удален в связи с изменениями!
Комсомолец
16-07-2013, 02:16
opel431, вот теперь всё отлично! Спасибо!
Пробуем! Добавил поддержку hta-файлов. »
Странно а у меня опять ошибка, но теперь другая.
AlexM22204
16-07-2013, 08:38
Если честно, то меня устраивало старое оформление программы, да и не хватало только поддержки нескольких файлов ус ановки... (это только мое мнение) А если мешает верхняя картинка, то стоило добавить ключ - удаляющий либо добавляющиий свою картинку и все... Да и информации хватало в всплывающих подсказках...
Mr.Merak
16-07-2013, 10:11
AlexM22204, да не, как раз всплывающие подсказки это зло времен популярности winxp
zelenuchka
16-07-2013, 10:18
В шапке темы хотелось бы увидеть несколько скриншотов одного и другого модулей.
Спасибо.
AlexM22204
16-07-2013, 13:25
Я имел в виду, что во время установки такая высокая графа Информация не нужна, достаточно 1-2 строчки, а во время просмотра формы ее может бы и надо 3-4 строчки - в зависимости от обьема сообщения. Как то так, надеюсь поняли меня.
Обсуждение интерфейса закрыто! Установщик, не программа для ежедневного лицезрения. Все, что необходимо, исходя из первоначально поставленной задачи, реализовано. Загрузку настроек из параметров реализую, просто сейчас необходимо будет ввнести изменения в редактор конфиг файла и выпустить рабочую версию.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.