Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
opel431, Как сделать,чтобы без создания групп работало?
Painkiller
05-05-2014, 22:17
opel431, Как сделать,чтобы без создания групп работало? »
Галочку уберите с группы =)
не пойму но у меня стала вылетать эта ошибка
http://s018.radikal.ru/i523/1405/dc/c2cca917671c.jpg (http://www.radikal.ru)
OS Win8.1x64, да и в режиме совместимости пробовал...
Целый день просидел над проектом, дак какое решение кто скажет???
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140601/zWW6NpUC.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Обидно
И главное все было нормально пока я не стал редактировать, писать подробности и т.д и т.п.
opel431, планируется ли адаптация программы для корректной работы в Win8 ? (последняя версия совсем не запускается, список не редактируется; предыдущие версии хоть и не работают толком, но запускаются).
Привет!
не пойму но у меня стала вылетать эта ошибка »
1. Ошибку можно распознать только по конфигурационному файлу...сравнивая правильность структуры.
2. Причиной не нашли? При выявлении, сообщите.
планируется ли адаптация программы для корректной работы в Win8 ? »
Просто, у меня нет места для развертывания 8-ки, оттого и нет попыток дальнейших "телодвижений".
tr011_tmn
05-06-2014, 11:15
Просто, у меня нет места для развертывания 8-ки, оттого и нет попыток дальнейших "телодвижений". »
привет Вадим, а меня жизнь вынудила переползти :-) так что я теперь всесторонне могу тестировать на восьмерке :-) заодно адаптирую 7WGPatch под новые реалии :-)
LonerD, последняя версия совсем не запускается »
Если вы пользуетесь защитником Windows, то добавьте в исключение файлы GPIINSTALL.Причиной не нашли? При выявлении, сообщите. »
Несколько раз переделывал в итоге все нормально работает сейчас, я не пойму но почему то ваша программа просит бережного отношения к ней.
Я заполнял одну группу программ, потом сохранял GPInst.lst и так далее...
Забываю спросить - как выставляется время в до автостарта?
Привет!
так что я теперь всесторонне могу тестировать на восьмерке :-) заодно адаптирую 7WGPatch под новые реалии »
Хорошо! Если будут исправления и т.д., то буду иметь ввиду.
Vnoukoff
06-06-2014, 20:54
Просто, у меня нет места для развертывания 8-ки, оттого и нет попыток дальнейших "телодвижений". »
Здравствуйте, opel431, большое Вам спасибо за утилиту, действительно полезная вещь! Сегодня тестил именно на Win 8.1 Pro x64 (Update 1) - всё прекрасно работает! Не сразу разобрался с полем "Ключи" - по привычке вбивал в то поле помимо ключей установки ещё и имена файлов :)
- Писал и ранее здесь, жаль что утилита "не видит" групп, которые создаёшь, как "Группу", а воспринимает их просто как строки - и нельзя выделить, к примеру всю группу или отменить целиком. Также, если щёлкнуть по любому файлу из другой группы, то в "ту - другую" группу ты не попадаешь, а остаёшься в старой, пока не щёлкнешь на строку другой группы.
- Если я выставляю одну прогу в исключение другой - галка ставится только на одной из них и нельзя выбрать обе - всё правильно. Но если я уже запустил исполняемый GPInst.exe и в списке хочу убрать обе проги - то этого сделать нельзя - галка всё равно остаётся только на одной из них. Выход - "Отменить" кнопкой все выбранные ранее программы (или установленные по умолчанию) и по одной галке выбирать из всего списка заново вручную - если бы можно в такой ситуации, к примеру, правой кнопкой мыши убирать галки на обеих программах, не устанавливая их вообще...
В отличие от многих других схожих программ - это замечательная, весьма простая и удобная альтернативная утилита - остановлюсь именно на ней, ещё раз, большое СПАСИБО!
жаль что утилита "не видит" групп, которые создаёшь, как "Группу", а воспринимает их просто как строки »
Возможности групп у ListBox и ListView не равносильны, возможности сворачивать (Collapsed) группы в ListBox нет.
и нельзя выделить, к примеру всю группу или отменить целиком
Просто никому не нужно было.
»
остаёшься в старой, пока не щёлкнешь на строку другой группы. »
да вроде так и должно быть...?
если бы можно в такой ситуации, к примеру, правой кнопкой мыши убирать галки на обеих программах, не устанавливая их вообще... »
Да можно и это и иное. Если уж есть потребность и возникли вопросы и предложения, то нужно вернутся и заняться обновлением.
AlexM22204
07-06-2014, 10:09
opel431, здравствуйте!
- Если я выставляю одну прогу в исключение другой - галка ставится только на одной из них и нельзя выбрать обе - всё правильно. Но если я уже запустил исполняемый GPInst.exe и в списке хочу убрать обе проги - то этого сделать нельзя - галка всё равно остаётся только на одной из них »
жаль что утилита "не видит" групп, которые создаёшь, как "Группу", а воспринимает их просто как строки - и нельзя выделить, к примеру всю группу или отменить целиком. Также, если щёлкнуть по любому файлу из другой группы, то в "ту - другую" группу ты не попадаешь, а остаёшься в старой, пока не щёлкнешь на строку другой группы. »
Да меня тоже чуть-чуть напрягают вот эти проблемки, думаю нужно сделать как вы сказали Если уж есть потребность и возникли вопросы и предложения, то нужно вернутся и заняться обновлением. »
Vnoukoff
07-06-2014, 10:27
opel431, есть ещё одно предложение: вот например у меня изменилось имя исполняемого файла (программы) в любой из групп, то в дальнейшем изменить это имя на другое нельзя - поле не подсвечено. Как насчёт, к примеру, правой кнопки мыши для изменения или "перевыбора" исполняемого файла?
P.S. Как вариант - на моментах, которые изменить вроде как нельзя - ПКМ с выпадающим доп. меню.
И ещё, если есть возможность добавить: когда изменяешь такие поля как краткое и расширенное описание, а также, хочешь изменить ключи установки - то кнопка "Сохранить" автоматически не активируется - приходится переходить на другую строку, а затем возвращаться назад.
P.P.S. Раньше тестил и на Win 7 (x32/x64) - там тоже работало стабильно. На Win XP пока вот не довелось погонять - не на чем...
Painkiller
07-06-2014, 10:51
Vnoukoff, есть альтернативный хороший вариант тут (forum.oszone.net/thread-265582.html)
Vnoukoff
07-06-2014, 12:22
Painkiller, спасибо, видел уже её и когда-то даже использовал. Но в утилите GPInst мне понравился минимализм действий и крайняя простота.
opel431, вот тоже видимо поторопился - начались баги... Установите уже двухмесячную версию чтобы всем понятно было
Вот 60 дневная версия http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/hh699156.aspx
Вашу утилиту вообще менть неохота, там идут уже для меня уж слишком большие. Со своей стороны гарантирую активную поддержку до 29.06.2014 :clapping:
Со своей стороны гарантирую активную поддержку »
Привет! Все предложения учту, просто, обстановка в городе и регионе не располагает к творчеству.
Ребята, объясните пожалуйста, почему при всем минимализме программы она так медленно запускается по сравнению с WPI? Теории на счет медленного накопителя просьба не предлагать.
Vnoukoff
18-06-2014, 11:37
Теории на счет медленного накопителя просьба не предлагать »
Антивирус... У меня Dr. Web SS Pro - при старте сильно его проверяет - если отключить - всё работает гораздо быстрее.
обстановка в городе и регионе не располагает к творчеству. »
С прогой подождём. Берегите себя.
Всем привет! Хоть какая-то, связь появилась, поэтому вкину для теста то, что есть, а там видно будет....
Все изменения касались редактора, в инсталляторе изменен только манифест для 8 и 8.1.
Обратите внимание на изменение расширения файла групп и ключей. Всплывающее меню в списке - при выборе или отмене выбора все взаимосвязи разрушаются.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.