Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
tr011_tmnя против ниче не имею.. но не значит что если ты чуть больше информацией владеешь то тебе это дает право.. решать что да что нет...
Форум для чего???
-для того чтоб обсуждали!!!!
ты зачем здесь.. все тут для этого чтоб делиться друг с другом и посоветовать что да как.. нет есть файл обменники где можно тупо скачать...
мой вопросы и предложение били обшарены к автору.. если у тебя негативное восприятие к моим вопросам и предложениям .. то проходи мимо...
че ты хочешь этим доказать .. что знаешь что то лучше?? пожалуйста.. мог бы и по-другому среагировать.
в итоге получаем нежелание пошевелить даже пальца для получения результата.
я тут уже два года пальцы шевелю если не в курсе...
выдрал от куда то код и суешь мне.. зачем??? я прошу в программе реализовать.. а ты мне ?
+100500. к предыдущей версии у меня возникло желание автоматизировать создание soft.ini и я это сделал, что не смог реализовать сам обратился за помощью к тем кто помог. А не бегал по форуму с предложениями как сделать так что бы мне не надо было шевелиться. Если бы мне лень было шевелиться я тут не сидеал а качал уже какие нить готовые образы... например от smilexa.. а ты по ходу что то против имеешь??!!!
И надеюсь понимаем что предложения должны быть адекватными, основанными на живых примерах, а не "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
Тебе просто одну вешь скажу.. сначала сам попробуй адекватно отвечать..
opel431 я ничего против не имею.. это просто было мое предложение.. дальше тебе самому решать.. нет так нет.. так и скажите.я ни че против же не говорю.. это просто Предложение было ...
Stranger13
16-01-2012, 20:38
opel431 при установи чека "Элемент выбран" в положении "в группу" приложение добавляется не выбранным.
Переправте подсказку для чека "в группу".
Чек "Перемещение мышкой" ,при попытке перетянуть приложения в списке чек снимается и снова активируются кнопки (вверх, вниз) и ничего не перетягивается.
Недостатки:
1 Возможность в редакторе редактирования готового списка (описания, ключей, подсказок)
2 В SoftAdd отсутствие возможности отмены злемента с чеком "всегда" (может добавить секретную фишку как раньше, при нажатии на значек в заголовке все элементы с чеком "всегда" становятся активными для выбора)
- фон №1 лучше заменить на такой, этот смотрится как-то грязно...;
- фон №2 лучше заменить на такой, а то этот фон меняется в зависимости от темы;
- иконки для групп лучше сделать одноцветными-залитыми, например К О Ж З Г С Ф; »
1. Ранее применялся не Фон1, а картинка.
2. Все программы работающие под Windos работают аналогично.
3. По иконкам отдельная песня - если кто создаст набор иконок 16х16 но, с картинкой 9х9, для идентификации групп, буду только рад заменить.
opel431 при установи чека "Элемент выбран" в положении "в группу" приложение добавляется не выбранным. »
Именно так работает функция при добавлении в конкретную группу- это не моя прихоть!
Чек "Перемещение мышкой" ,при попытке перетянуть приложения в списке чек снимается и снова активируются кнопки (вверх, вниз) и ничего не перетягивается. »
В пробной версии некоторые заложенные функции отключены!
Недостатки:
1 Возможность в редакторе редактирования готового списка (описания, ключей, подсказок)
2 В SoftAdd отсутствие возможности отмены злемента с чеком "всегда" (может добавить секретную фишку как раньше, при нажатии на значек в заголовке все элементы с чеком "всегда" становятся активными для выбора) »
1. Не будет - удалите и создайте новый элемент!
2. Не будет - для этого, автор и ставит "ВСЕГДА". Не нужно - ставьте просто чек.
Обновление!
Открыл перемещение мышкой.
Исправил орфографию - opel431, исправьте пожалуйста "Дополнительной информации нет" »
AlexM22204
17-01-2012, 07:55
1. Ранее применялся не Фон1, а картинка.
2. Все программы работающие под Windos работают аналогично. »
Так сделать что ли ничего нельзя? Или можно заменить фон на картинку, а фон №2 - на фон как было раньше... :cool:
Фон... картинки... >> для детей...
opel431 функционалу-бы
1. Выбор из 2х приложений - только одно скрин (анимация) (http://lh5.ggpht.com/-fMvpzU_1F20/TxVLNMSPD7I/AAAAAAAAAZU/5EUMQOVoVDM/s0/1a.gif)
(группа приложений из которых можно установить только одно (с точечками) если выбрано)
2. Зависимость от родительского приложения. скрин1 (анимация) (http://lh5.ggpht.com/-1Mdv53Da2ho/TxVPhw18xyI/AAAAAAAAAZc/qCisIREOvP4/s0/2a.gif) скрин2 (анимация) (http://lh3.ggpht.com/-1vBkjOBEP5c/TxVQhZJ8xyI/AAAAAAAAAZk/EUAxTK8Aky8/s0/3a.gif)
(Если это приложение устанавливается, то родительское тоже устанавливается. Если родительское приложение не устанавливается, то и это тоже.)
3. Добавить кнопку "По умолчанию" (примерно как на сринах)
4. язык... (хотя-бы установщика - английский)
Grunger86
17-01-2012, 14:45
opel431, очень хорошая идея программы! спасибо за программу)
еще не смотрел, но уже вижу проблему орфографии ;)
кстати, таймер (отсчет времени до начала установки) там изменяется? если нет, то очень хотелось бы!
и по обработке ошибок - она встроена? т.е. например, предположительно, программа по заданному пути отсутствует - что тогда? или же установщик зависает из-за неправильно указанных ключей установки или других параметров - хотелось бы подавлять ошибки)
opel431 функционалу-бы »
Не все можно реализовать в "легкой альтернативе". Что будет без ущербно - посмотрю.
Добавить кнопку "По умолчанию" (примерно как на сринах) »
При снятии всего - остаются только выбранные "ВСЕГДА".
язык... (хотя-бы установщика - английский) »
Это можно.
кстати, таймер (отсчет времени до начала установки) там изменяется? »
Я, говорил - некоторый функционал, пока, не описан!
Запустите программу с параметром, например SoftAdd.exe t60.
и по обработке ошибок - она встроена? »
При отсутствии программы - да! Программа установки, не может проанализировать, как идет установка приложения - это уже сообщения системы.
opel431, было бы удобней, чтобы при установке курсора в окно "ключи установки приложений" автоматически включался английский язык, при установке курсора в другие окна - русский. :)
было бы удобней, »
Сделаю.
Способ запуска (Windows XP) который предложил
Создаём в папке SVCPACK "soft.cmd": »
не практичный. Потому как при первом входи в систему данная команда выполняется в тот момент когда мы видем страницу приветствия, счетчик проходит устанавливаются программы (но это все происходит в скрытом режиме, мы не видим окна а только страницу приветствия) и только потом появляется рабочий стол, совсем неудобно. Если только программу сделать поверх заставки/страницы приветствия. Или можно использовать альтернативный метод: создал RAR SFX аддон
Path=%AllUsersProfile%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\
Silent=1
Overwrite=1
в котором сожержится файл setup.bat его содержимое:
cls
@echo off
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set wpipath=%CDROM%\SOFT
Start %CDROM%\SOFT\softadd.exe
del %0
Тогда программа запускается при вервом входе в систему после страницы приветствия, запуск из автозагрузки после запуска файл самостоятельно удаляется.
У меня только один вопрос, если я хочу увеличить время до старта программ как задать правильно параметр "SoftAdd.exe t60" в моем setup.bat
П.С. В сообщение прикрепил SVCPACK аддон для запуска SoftAdd.exe (увеличено время до автозапуска 60 секунд) при первом входе в систему, при этом программа должна находится в папке SOFT в корне диска.
AlexM22204
17-01-2012, 19:57
Фон... картинки... >> для детей... »
Не знаю кому как, а мне кажется должно быть и красиво и функционально... :yes:
У меня только один вопрос, если я хочу увеличить время до старта программ как задать правильно параметр "SoftAdd.exe t60" в моем setup.bat »
Так и задавать: Start %CDROM%\SOFT\SoftAdd.exe t60.
А почему BAT (DOS), а не принятый в Windows CMD?
Не знаю кому как, а мне кажется должно быть и красиво и функционально... »
Функционально в плане чего, замены ресурсов?
AlexM22204
17-01-2012, 20:57
Функционально в плане замены чего, ресурсов? »
Функционал меня устраивает, я имел в виду оформление :)
S.T.R.E.L.O.K.
17-01-2012, 23:48
timon45, ну я же говорил про пример, а не про проверенный метод на XP :)
писал по анологии с win7, поэтому думал, что там и так стоит поверх всех окон
Painkiller
18-01-2012, 10:37
opel431, очень мало место для описание программы =((
Stranger13
18-01-2012, 11:51
Именно так работает функция при добавлении в конкретную группу- это не моя прихоть! »
тогда при установки "в группу" чек "'элемент выбран" нужно сделать не активным.
Наверное нужно замените в подсказках для "в группу" и "'элемент выбран" слово элемента на элемент.
Функционал меня устраивает, я имел в виду оформление »
opel431 я думаю AlexM22204 имел ввиду сделать в SoftAdd вместо заголовка добовляемую картинку, дла примера
вот в этом посте (http://forum.oszone.net/post-1838555-906.html)
ALL
Кое-что, уже подправил.
Image от Smarty не видел. Нужно получить добро на использование, ил переделать свой баннер.
Место - расширим.
Функцию редактирования строк, в конфигурационном файле, открыл для общего пользования.
Думал, на мою "тихую" просьбу, кто-то откликнется и сделает иконки 16х16 (но с меньшей картинкой), для замены встроенных в программу - ТИХО. Значит, пока, будут те, что есть - а потом открою еще одну встроенную функцию (внешняя dll с иконками пользователя).
Думал, на мою "тихую" просьбу, кто-то откликнется и сделает иконки 16х16 (но с меньшей картинкой), для замены встроенных в программу - ТИХО. Значит, пока, будут те, что есть - а потом открою еще одну встроенную функцию (внешняя dll с иконками пользователя). »
Да пожалуйста вот моя библиотека иконок 126 иконок для программ, разрешение 32x32 и 16x16 32bit некоторые 8bit (но их мало) собирал сам для BSPI, dll в комплекте тоже.
если сойдет могу отредактировать и оставить только 16x16 но только без dll, а то если вы узнаете как я её делал то точно :)
AlexM22204
18-01-2012, 16:43
opel431 я думаю AlexM22204 имел ввиду сделать в SoftAdd вместо заголовка добовляемую картинку, дла примера » и плюс заменить нижний фон - который меняет цвет взависимости от темы :(
Да пожалуйста вот моя библиотека иконок »
Работать с изображением и Dll я, умею но, НЕТ ВРЕМЕНИ. Я, помните, выкладывал пробный скрин, для проекта, со стандартными иконками - смотрелось не ахти. Необходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачность.
Нужно 8 иконок ассоциации с группами, для встроенных ресурсов - внешняя dll, предназначена, для любителей иконок под каждую программу.
и плюс заменить нижний фон »
Посмотрим!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.