Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
Для чего его вносить? »
а такой вариант вы не рассматриваете, что в одном sfx архиве могут быть несколько вариаций устанавливаемой программы которые определяются ключами? И естественно они должны быть все взаимоисключающимися.
как можно оградить "себя" от "себя"? »
ну хотя бы таким же не хитрым алгоритмом как в BSPI, где исключается не сам exe шник, а маркер того приложения, который внесен в список устанавливаемых. По моему этот алгоритм не то, чтобы более правильный, а просто сносит наповал двух зайцев сразу )
а такой вариант вы не рассматриваете, что в одном sfx архиве могут быть несколько вариаций устанавливаемой программы которые определяются ключами? И естественно они должны быть все взаимоисключающимися. »
Бог ты мой! Я, вам уже пояснял, Stranger13 напомнил - добавляете одно и тоже приложение в список столько раз, сколько вам нужно вариаций ключей!
ну хотя бы таким же не хитрым алгоритмом как в BSPI, где исключается не сам exe шник, а маркер того приложения, который внесен в список устанавливаемых. »
Кто вам не дает добавить в список приложение, при этом не назначать ему авто установку - оставить без выбора в чек-боксе!
добавляете одно и тоже приложение в список столько раз, сколько вам нужно вариаций ключей! »
я вообщето про другое - про взаимоисключение добавленного несколько раз одного и того же приложения.
Кто вам, не дает, добавить в список приложение, при этом не назначать ему авто установку - оставить без выбора в чек-боксе! »
ну так я и сделал. но когда мою сборку ставит не совсем понимающий человек, то он поставит три чекбокса при том, что можно выбрать только один из трех и будет ему "счастье"...
ну так я и сделал. но когда мою сборку ставит не совсем понимающий человек »
"Не понимающий" человек, выберет все три установки (Stranger13, показал это на "пальцах" ) и установит .Net от 1.1 до 4.0! Понимающий, установит тот набор, который ему необходим 1.1 или 2.0-3.5, или 4.0, или их вариации. При этом, можно установить обязательность выбора, например 1.1.
BORISKARAD
06-09-2012, 13:03
opel431, Мои проблемы возобнавились. В новой версии в эдиторе создал с нуля конфиг файл, вышел из эдитора., запускаю его заново имею (снимок 3), жму ОК запускается окно эдитора чистое,при попытке добавить группу имею (снимок4). Запускаю эдитор заново открываю бэкап, сделанный на предидущей версии( он работал, открывался нормально) имею (снимок 6), причем при щелкань мышкой в области программ видны подсказки прог и внижних окнах редактора описание их появляются т.е не видны програмы в главном окне редактора. При чем такое и на домашней машине (Win7sp1x64) и на работе (WinXPSP3VL) Извини за сумбур. но ...
Мои проблемы возобнавились. »
У меня, ваш файл настроек работает!
Ваша система, стандартная ли тема оформления?
BORISKARAD
06-09-2012, 17:01
Win7 со всеми апдейтами, никаких твиков в систему не вносилось, тема аэро Австралия с сайта майкросовт, темы не патчил и патченные не устанавливал
P.S правда ставлю непубличные апдейты тоже .
Putin-mode
06-09-2012, 17:04
opel431, Есть зависимость от темы?
Есть зависимость от темы? »
Зависимости, как таковой нет, есть поддержка стандартной XP (не все применяют для 7 и 8, хотя ориентация было именно на эти системы). Проверять темы, где возможно изменен цвет шрифта я, не буду.
Win7 »
Дайте и .bak и .lst.
Если знаете как, то попробуйте в редакторе ресурсов открыть файл и в манифесте изменить строку:
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
на
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
BORISKARAD
06-09-2012, 18:29
Если знаете как, то попробуйте в редакторе ресурсов открыть файл и в манифесте изменить строку:
на
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"> »
С этим сложнее, не пользовался редактором ресурсов. :dont-know
Putin-mode
06-09-2012, 18:34
BORISKARAD, качаешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=459563 запускаешь. в нем открываешь файл через файл->открыть, и там уже слева Если знаете как, то попробуйте в редакторе ресурсов открыть файл и в манифесте изменить строку:
на
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"> » »
может потом кто тоже скачает если фикс opel431 поможет
Вложения GPInst.lst.txt »
Вся проблема у вас в строке описания "PDF-XChange Viewer". У вас после "(справка, картинки...) " вместо #8 (пробел) введен символ #9 (Tab). Или ручное редактирование файла конфигурации, или возможно перенос строк в описании Tab-м. Я, ведь не зря, ввел в подсказку, на поле расширенного описания приложения строку - "Авто перенос строк" - видимо нужно поставить проверку с подменой #9 на #8.
BORISKARAD
06-09-2012, 20:19
opel431, Вся проблема у вас в строке описания "PDF-XChange Viewer". У вас после "(справка, картинки...) " вместо #8 (пробел) введен символ #9 (Tab). »
Да, вы правы. Отредактировал в блокноте - убрал TAB- Сейчас проверил на работе,( на WinXP) - редактор открыл файл конфига.
возможно перенос строк в описании Tab-м »
Каюсь - это мой вариант.
Кстати Вложения GPInst.bak.txt » » этот файл тоже запустился нормально - всё отображается - взял из дому на проверку.
На семёрке проверю только завтра (дома). - но думаю всё будет в порядке с основным конфигур.файлом. Попробую его забэкапить и потом открыть сохранённый.
Спасибо за потраченное на меня время, и за нужную прогу :clapping:
Putin-mode,
может потом кто тоже скачает если фикс opel431 поможет
Вложенияv3.7z
(472.3 Kb, 0 просмотров) »
Спасибо, но проверю уже только завтра.
Каюсь - это мой вариант. »
Ну, это только в ручном режиме, ибо по Tab в редакторе, фокус передается на следующий контроль.
BORISKARAD
07-09-2012, 10:12
opel431,
В Win7 отредактированный файл GPInst.lst открылся нормально, всё заработало и после этого стал открываться и GPInst.bak.txt (тот спроблемой отображения в основном окне редактора). Создал новый бэкап - всё открывается супер. Редактор ресурсов не использовал. Спасибо за прогу!
Тест финальной версии 2.1
Изменения:
Добавлена работа с REG.
Вместо сообщений, об отсутствии файла приложения, блокируется строка в списке выбора и выводится соответствующий значок.
Переработан код, в целях оптимизации и иные исправления.
AlexM22204
10-09-2012, 11:55
opel431, в установщике программ всплывающая подсказка почему-то с шрифтом Segoe UI, хотя везде шрифт Tahoma... :)
Откуда можно скачать SoftAdd v.2.1 ?
Откуда можно скачать SoftAdd v.2.1 ? »
шапка рулит
видимо автор сам тестирует или просто забыл к шапке прикрепить
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.