Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
Pozia, Попробуй удалить секцию [RegionalSettings] из файла ответов WINNT.SIF, а потом проверить заново.
Обновление!
1. Разрешена работа с простым списком - без групп.
2. Группы формируете сами - в файле "Group.txt"
3. Незначительные косметические изменения.
AlexM22204
27-01-2012, 15:06
3. Незначительные косметические изменения. »
Очень порадовало новое оформление, спасибо!!! :up
:( Огорчило, что так и нет этого :(
Может я не так сказал, но поясню что хотел: AddSoft, а в ней SoftAdd.ехе, SoftAdd.cfg и папка Install - предлагаю добавить в неё папки для каждой устанавливаемой программы( в ней инсталятор, файл конфигурации, твик реестра с настройками - если надо, ReadMe( описание, необходимые ключи и т.д.)). Это нужно чтобы более эстетично смотрелось да и удобнее, да инсталяторы иногда называются одинаково, например Setup.ехе. » »
Хотелось бы красивых иконок, может кто нибудь их нарисуетНеобходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачность. »
Сам я не умею рисовать... :sorry:
Огорчило, что так и нет этого »
И не планирую.
Необходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачност »
Высота строк увеличена - уже не актуально.
zloy_buka
27-01-2012, 17:32
opel431, а почему теперь клик на названии программы в списке изменяет состояние чек-бокса ? Я что-то пропустил ?
Painkiller
27-01-2012, 17:35
opel431 , нашёл маленькую не доработку. Когда запускаешь SoftAdd без галочек . То отсчёта не должно быть , а она отсчитывает пока не нажмёшь кнопку убрать всё
а почему теперь клик на названии программы в списке изменяет состояние чек-бокса ? Я что-то пропустил ? »
Видимо да - такая просьба была.
Когда запускаешь SoftAdd без галочек . То отсчёта не должно быть »
Да, это так но, какой смысл делать доп. обработку - запускайте с параметром "SoftAdd.exe t0", отсчета не будет.
opel431, может как вариант интегрировать твою прогу в DRIVERX ???
может как вариант интегрировать твою прогу в DRIVERX ??? »
Я, дружище, никогда не накладывал запретов на применение своих программ.
Применяй!
Привет. А ты не мог бы дать исходники от установщика...
Кстати. я тебе могу дать алгоритм автопоиска программ..
нажимаешь кнопку и он находит все exe файлы
Привет. А ты не мог бы дать исходники от установщика... »
Дружище, я, пока не закрываю проект!
opel431, тогда добавь плиз функцию автопоиска программ, как в в DriverX.
Исходники в паблике на моем сайте ))
тогда добавь плиз функцию автопоиска программ, как в в DriverX »
В чем суть добавления - дабы не тратить наше время?
чтобы не выбирать вручную каждый раз софт. в папке и подпапке ищятся EXE файлы. а уже потом можно прописать ключи )))
чтобы не выбирать вручную каждый раз софт. в папке и подпапке ищятся EXE файлы »
Да в отборе типов файлов, проблемы я, не вижу. Но, считаю, что добавление должно быть индивидуальным - это не только нужные типы файлов и ключи, это еще группы, иконки, состояние чеков, последовательность установки, а в перспективе взаимосвязи и несовместимость!
Да в отборе типов файлов, проблемы я, не вижу. Но, считаю, что добавление должно быть индивидуальным - это не только нужные типы файлов и ключи, это еще группы, иконки, состояние чеков, последовательность установки, а в перспективе взаимосвязи и несовместимость! »
Можно сделать так чтобы совместить с уже имеющимися аддонами.
тоесть Аддоны по сути уже готовы.
Главное чтобы привязка по сути была (ключи будут братся из того же файла RUN). Я уже давно хотел написать некую мощную альтернативу, но как сами видите проекты отнимают много времени и ресурсов )))
Кстати ключи определение ключей можно реализовать по средством той приблуды USSF. USSF от формата самого exe определяет какие ключи можно использовать. USSF эта прога которая Auto it в которой лежат несколько программ для определения каким установщиком exe собран.
Сортировка по категориям дело наживное. Можно например по имени определять относится она к кодекам или чему то еще (аля Opera81.exe ).
В свое время когда делал WPI установщик и BS Soft post installer, я запарился с прописывание ключей и прописыванием путей. Хотя если бы название файла было Opera10.exe ясно было что за программа , какая версия и какие ключи (или USSF сам бы определил какие ключи).
Также обычно ясно какие ключи используются при NSIS и 7zsfx инсталяторах )))
Можно сделать так чтобы совместить с уже имеющимися аддонами. »
Спасибо дружище, за участие и желание помочь!
USSF определяет только "начальные ключи" и то, не все! Набор "основных ключей" применяемых при установке, можно просто включить в список в EdSoftAdd, с возможностью редактирования - будет ли согласие пользователей.
Поиск и выборка в аддонах? В Кухне (с редактором аддонов) я, это делал но, сейчас ориентируюсь исключительно на Seven и поэтому, просто оставляю поддержку для XP.
Всегда считал, что собирающий свою сборку, должен "ориентироваться в своих действиях". Программы в один клик, нужны там, где присутствуют сложные и зачастую мало понятные, большинству пользователей, функции и процедуры.
Pozia, Попробуй удалить секцию [RegionalSettings] из файла ответов WINNT.SIF, а потом проверить заново. »
у меня нет такой секции.
opel431, так как убрать кракозябры? в FSAUnPack.exe в всплывающих подсказках тоже кракозябры...
так как убрать кракозябры? в FSAUnPack.exe в всплывающих подсказках тоже кракозябры... »
Уважаемый Pozia! Что я, могу вам сказать, у меня (в VM) в норме, другие не жалуются. Понятно одно, проблема в шрифтах.
Понятно одно, проблема в шрифтах. »
можете дать свои твики по шрифтам, что интегрируете в дистр? и Что у вас стоит в секции [RegionalSettings] в файле ответов WINNT.SIF
Просто старая версия FSAUnPack.exe работает без кракозябр. И ничего в совей сборке, кроме двух ваших аддонов не менял. Не могу понять в чем тогда проблема
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.