Показать полную графическую версию : [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
opel431, Почему то у меня при запуске с таймером не ставится выбранная программа если нажать кнопку Авто. Когда таймер отсчелкает то тогда ставится. Что не так?
При этом, если перед тем, как нажать Авто, пощелкать по птичкам, то при нажатии кнопки запуск выбранной программы начинается.
i-rusich
02-02-2013, 22:51
Поддерживаю Conductor - хотелось бы окно поменьше или возможность задать размер, скажем при создании файла конфигурачии.
Что, у всех как у меня глюков нет?
vitbomba
04-02-2013, 23:07
Та есть у меня глюк, даже создавал с нуля, так значки смещаются почему-то. Сейчас ОС Виндовс 7, раньше была ХР.
Mr.Merak
17-03-2013, 13:03
Вопрос.
Я так и не понял, есть возможность использовать иконку программы вместо GPInst.dll ?
Я так и не понял, есть возможность использовать иконку программы вместо GPInst.dll ? »
Ну право! Для чего существует информация в шапке темы.
При наличии рядом с GPInst.exe, dll с иконками - GPInst.dll, иконки извлекаются из нее, а при отсутствии - иконки извлекаются из файлов устанавливаемых приложений. »
Для остальных пользователей! Я, помню ваши пожелания, но руки и все свободное время отданы капремонту авто.
Mr.Merak
17-03-2013, 14:34
opel431, разобрался. Оказывается сбились индексы в GPInst.lst
А переименование заголовка окна планируется?
А переименование заголовка окна планируется? »
Что вы имеете ввиду?
Изменил размер по высоте и убрал баг с активной кнопкой при авто запуске - пробуем.
Painkiller
19-03-2013, 10:06
opel431, в последней версии заметил что при запуске утилиты или редактора конфига окна утилит не появляются , а в процессах висят . Убиваешь процесс. Перезапускаешь и тогда появляются. Такое было на многих компах . Не знаю с чем это может быть связано ((
Mr.Merak
19-03-2013, 10:53
Что вы имеете ввиду? »
вместо GPInstall в заголовке окна написать свой текст
Не знаю с чем это может быть связано »
Не замечал, но посмотрю.
вместо GPInstall в заголовке окна написать свой текст »
Даже не знаю как ответить, но попробую. Я, далек от самовозвеличивания но, почему вы не предложите авторам BSPI, или DriverPack Solution изменять название программы на свое?
Painkiller
19-03-2013, 11:32
Даже не знаю как ответить, но попробую. Я, далек от самовозвеличивания но, почему вы не предложите авторам BSPI, или DriverPack Solution изменять название программы на свое? »
В DIA можно изменить чрез файл конфигурации
попытался начать пользоваться программой. Пока не просек, как тут можно устанавливать всю группу (мне нужно так, как альтернативу профилям в интеграторе).
как тут можно устанавливать всю группу (мне нужно так, как альтернативу профилям в интеграторе) »
Группа программ и профиль (набор конфигурации) разные вещи. Для использования нескольких наборов конфигурации, потребуется изменения связанные с созданием, выбором и чтением этих наборов. Такой задачи, как и востребованности не было.
я так понял, что с помощью вашего установщика можно выбрать, по одной, несколько программ из группы и потом их установить? То есть, если я создам две группы, например, "Windows для меня" и "Windows для друзей", и в каждой группе будет по 35 программ, то мне нужно будет 35 программ, поочередно кликая, выбрать, а потом нажать "Установить"?
Или я не понял сути метода?
Или я не понял сути метода? »
Группа, это набор программ, объединенных функциональной направленностью - "Медиа", "Графика", "Утилиты" и т.д.
То что вы хотите, это профили или набор конфигураций.
Обновление GPInst здесь на предыдущей странице:
Изменил размер по высоте и убрал баг с активной кнопкой при авто запуске - пробуем.
opel431, ну, я же могу свалить в одну группу разнородные по назначению программы - не в названии суть.
Придется, наверное, мне альтернативное ПО поискать. Пока что свалил все в cmd с тучей строчек start /wait, но с ГУИ, может, удобней будет...
ну, я же могу свалить в одну группу разнородные по назначению программы - не в названии суть. »
Можете - тем более группы, в этом случае, вы можете именовать, как наборы различных конфигураций.
Обновил с учетом пожеланий.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.