Войти

Показать полную графическую версию : "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Guman
11-09-2010, 09:17
----------------------------------------------------------------------------------------------------
помимо той информации которая отображаеться в нижней строке кухни, при наведении мишки на какой нить пукт , можно еще и организовать расширенную справку по каждой функии путем добавления рядом с каждым пунктом ВОПРОСИТЕЛЬНОГО знака. а далее кому не понятно нижнее описание , просто мишкой тыкает на вопросительный знак с интересуещим нам пунктом и открываеться рассширенная справка о этой функции которая более подробно будет описивать для чего зачем и .. т.д. предназначена она....
----------------------------------------------------------------------------------------------------

При первом запуске кухни вылетит окошко в которой полностью описанно что куда как совать для нормальной работы кухни...

Еще можно организовать аддон куда можно закидывать все заставки экрана а в кухне уже выбырать что ставить вообще и какой по умольчанию-)

раздел интеренет свойства ИЕ обозревателеля. думаю стоило бы сделть там две дополнительных кнопки Экспорт настроек и импорт а то каждый раз раз туда в ручную добавлять куча ссылок не так уж удобноо..
а так один раз сделал и в другие рази импорт делаешь ....
Компоненты не конфликтуют с з дел деадонамЫ?? если да то стоило бы вывод информацию к каждой из них насчет соместимости

Покапаюсь ка я еще -))))

DenisMF
11-09-2010, 09:31
Guman »
твой пост 160 не имеет отношения к кухне, и, вообще, теряется смысл в самом твоем посте.
при чем тут отсутствующие аддоны??? rtfm в общем

Guman
11-09-2010, 09:53
DenisMF
а смысл кухни в чем тогда..???
насколько я знаю это дружественный интерфейс где можно настроить все что можно или придуманно на этом форуме-)
не зра же называеться "Кухня Windows XP" по темам OSzone.

так что обьеденение все воедино в кухню , я думаю это и будет окончательной и финальной фишкой для него... а другого смысла я не вижу. потому что все эти аддони по отдельности существуют где все то же самое можно сделать ручкам-) вписать дописать и т.д.
а тут галочки-)

opel431
11-09-2010, 13:02
на всякий случай спросил-)) »
В старой версии впрочем, как и в текущем проекте, наполнение твиками и т.д. задача пользователя - у каждого свои предпочтения. "Кухня" - это скелет для наполнения.

кстати в этой версии исправленна ошибка с ip адрессом??? »
Смотрите на вкладке "Проект".

Покапаюсь ка я еще -)))) »
Покопайся, лишь бы с пользой.

Guman
12-09-2010, 09:45
opel431 а то что я писал пару постов назад расматривать будешь?

opel431
12-09-2010, 12:53
а то что я писал пару постов назад расматривать будешь? »
Порождать неудачные дубликаты того, что есть и прекрасно работает, делать не собираюсь, а к дельным предложениям и замечаниям здесь принято прислушиваться.

opel431
12-09-2010, 22:52
Как всегда! Тихо,… а потом вылавливаем блох через месяц.
Ну, раз так обновлю то, что работает и начну работу с другими вкладками.
Изменил:
Порядок первоначальной загрузки.
Добавил профили для интегрируемых (скриптом) аддонов.
Добавил проверку совместимости и конфликтов в аддонах.
Обновление в шапке.

DenisMF
13-09-2010, 14:47
Красиво.

1. Прошу, верни запуск UpdateIntegrator.exe
2. Криво работает с созданным ранее winnt.sif
- вкладка "Пользователь" - пароль админа не совпадает, хотя стоит "*"
- вкладка "Дисплей" - тема рабочего стола ставтся Windows XP, но у меня прописано Royale
- вкладка "Интернет" - домашняя страница по-умолчанию пустая :(
- вкладка "Компоненты" - галочки на чекбоксах отсутствуют :(, но в winnt.sif они выбраны ;)
- Идёт дублирование вкладки "Интернет"/Избранное (дублируются записи)
3. Путает: AreaCode=8352 и CountryCode=7, а надо AreaCode=7 и CountryCode=8352

на этом пока все. особо так не тестировал из-за катострофического отсутствия времени. Но сыровато :( . Совершил откат на версию 2.3

Хотелки :) :
1. редактор аддонов можно бы сюда вставить?
2. редактор базы аддона tweaks не помешал бы тоже...
3. редактор адонов как в версии 2.3 со списком самых популярных и необходимых аддонов (не входящих в состав UpdatePack-XPSP3-Rus)

opel431
13-09-2010, 15:44
1. Прошу, верни запуск UpdateIntegrator.exe »
Я до него просто не дошел. Буду делать все по порядку - отработал страницу, перехожу дальше.

- вкладка "Пользователь" - пароль админа не совпадает, хотя стоит "*" »
Думаю потому, что пустой пароль правильно должен быть записан так *, а нормальный в кавычках "123", что и было сделано в тестовой версии.

По остальному.
При чтении winnt не добавил синхро со списками выбора и т.д., т.е. списки перенес в настроечные файлы, а порядок чтения не изменил. Все поправим - при обратной связи, хотя честно думал убрать тему вообще. Спасибо.

P.S. - Все оказалось проще. Когда изменил порядок загрузки - для открытия файла ответов сразу после выбора директорий, то при пробах загрузку файла ответов перенес до загрузки списков из файлов папки Set. Обновлю, как только буду свободен - до глубокой ночи занят. Приношу свои извинения - видимо склероз с годами наступает.

Хотелки
Да, но!
3. редактор адонов как в версии 2.3 со списком самых популярных и необходимых аддонов (не входящих в состав UpdatePack-XPSP3-Rus) »
Наверное, не нужно.

DenisMF
13-09-2010, 16:36
Думаю потому, что пустой пароль правильно должен быть записан так *, а нормальный в кавычках "123", что и было сделано в тестовой версии »
Гы... пустой пароль у меня прописан как *, просто для удобства и наглядности прописал его как "*" и только лишь в этом посте :)

зы: Вадим... я же написал, что это ХОТЕЛКИ :)

Жду сабжа для нового теста...

Guman
13-09-2010, 16:57
я вот только одно не пойму, в папке XPBUILD-2010\Source\UPD\Addons
в прошлой версии были следующеее...
MegaLF25
MyCustom
OOBE
RP_Runner_6in1_v6.3.7
Tweaks
x-Reset10

это че теперь мне надо самому все это добавлять??? или в других версиях будет ...????

Guman
13-09-2010, 18:52
а не логично будет прикрутить z-KeepPrefSVC под кухню????
чтоб можно было все через гуи интервейс настраивать???

DenisMF
13-09-2010, 19:56
а не логично будет прикрутить z-KeepPrefSVC под кухню????
чтоб можно было все через гуи интервейс настраивать??? »
Аддон z-KeepPrefSVC - отдельный проект со своими потребностями. Кто мешает использовать данный аддон в составе кухни?
Другое дело, прикрутить в Аддон z-KeepPrefSVC GUI-интерфейс для удобной настройки. В принципе не сложно на самом-то деле.

я вот только одно не пойму, в папке XPBUILD-2010\Source\UPD\Addons
в прошлой версии были следующеее...
MegaLF25, MyCustom, OOBE, RP_Runner_6in1_v6.3.7, Tweaks, x-Reset10 »
Кто мешает наполнить папку UPD\Addons самому? По своему усмотрению!

PS: здесь идёт обсуждение кухни... глюки - баги... предложения по улучшению проекта

Guman
14-09-2010, 14:06
насчет z-KeepPrefSVC я у автора спрашивал у него планах нету создавать гуи...
ладно тогда замкнусь своими идеями в себе. буду ждать пока глюки появяться-)

opel431
14-09-2010, 20:19
На время, пока работаю с иного адреса, убрал файл. Думаю смогу вернутся к нормальному общению через пару дней.

opel431
15-09-2010, 03:57
Связь восстановилась. Исправленная версия в шапке.

Guman
15-09-2010, 07:58
opel431 Будь добр сделай внутренюю версию аддона чтоб знать что стоит на компе и какая последняя версия.
и было бы не плохо сделать историю версии.

opel431
15-09-2010, 14:59
и было бы не плохо сделать историю версии »
Пока это "наполняющийся" проект. Говорить о готовой проге рановато.

DenisMF
15-09-2010, 21:31
ОООО, проверил новую версию, все устраивает... глюки пропали.
* Редактор готового winnt.sif можно бы и активировать.
* Редактор аддона Tweaks из старой версии можно бы портировать из старой версии
* Редактор аддонов (редактор конфигоы аддонов) добавь, вроде бы безглючная прога

*history.txt - отличная идея. поддерживаю

Guman
16-09-2010, 05:34
а будет ли проверка совместимости аддонов???

© OSzone.net 2001-2012