Показать полную графическую версию : "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
у меня во первых отсуствет UpdateIntegrator.ini »
А вы запустите один раз UpdateIntegrator.exe и все появится.
разве GUITOOLS не должно быть по пути C:\XPBUILD-2010\Source\GUI »
Я расположил так, считаю, что так удобно для всей структуры - но вы можете положить куда угодно. Главное прописать все пути - кнопки обзора папок везде присутствуют.
saavaage
29-06-2010, 01:02
opel431, все работает отлично.
Незначительные нюансы:
1. осталась таже проблемка с темой по умолчанию в аддоне MegaLove (писал раньше)
2. странно себя ведет вкладка "свойства Интернет" -> Параметры обозревателя (поэскпериментируй с выставлением галочек и выбором параметров из выпадающих списков)
Я так понимаю, вопрос по вкладке "Аддоны OsZone" пока остается открытым. Будет ли продолжение на этом "фронте"?
Спасибо за труд
странно себя ведет вкладка "свойства Интернет" -> Параметры обозревателя (поэскпериментируй с выставлением галочек и выбором параметров из выпадающих списков) »
Работает так, как было задумано - кто-то выбрал из списка, а кому-то нужно поле для ввода своего поисковика (выбор сделан - убрали и подключили поле для ввода).
осталась таже проблемка с темой по умолчанию в аддоне MegaLove (писал раньше) »
Это, чтобы показывал какая тема была выбрана в профиле - сделаем.
Конечно будем двигаться дальше, для многих XP еще остается более предпочтительным вариантом ОС.
saavaage, мне нужно только сделать аддон который будет выключать автообновление, брандмауер и т.п. Я меняю winnt.sif, но ничего неменяется после интеграции. все перепробывал. Что можешь посоветовать?
saavaage
29-06-2010, 21:40
vabank, есть соответствующие твики
1. советую посмотреть в сторону http://soft.oszone.net/program/3930/ -скачиваете оф-лайн версию и выбираете соответствующие твики (там есть режим сохранения в виде reg-файлов)
2. обратите внимание на выключение соответствующих служб (там же есть соответствующие твики).
3. получаете оттуда твики и используете их в Кухне
PS Если не поможет, подброшу свою подборку готовых твиков (адаптированных для использование Кухней)
vabank, есть соответствующие твики
1. советую посмотреть в сторону http://soft.oszone.net/program/3930/ -скачиваете оф-лайн версию и выбираете соответствующие твики (там есть режим сохранения в виде reg-файлов)
2. обратите внимание на выключение соответствующих служб (там же есть соответствующие твики).
3. получаете оттуда твики и используете их в Кухне
PS Если не поможет, подброшу свою подборку готовых твиков (адаптированных для использование Кухней)
так надо их сразу включать в кухню1-)
думаю надо вообще все новые обновления форума включать в кухню.
думаю надо вообще все новые обновления форума включать в кухню. »
Для начала думаю нужно научится жать кнопочку "Полезное сообщение" за ответы участников форума на ваши вопросы.
opel431 я нажимал -) инет тормозит видимо не донажлось-(
opel431, не невольте... и вы туда же, нарушаете ОПК (п. 3.20) призывом благодарить... типа: за бесплатно я не работаю... У меня же, лично, например, такой принцип: если ответ я успешно проверил на практике, только после считаю возможным благодарить.
У меня же, лично, например, такой принцип: если ответ я успешно проверил на практике, только после считаю возможным благодарить. »
Согласен!
Не подтвержденный ответ на вопрос (не важно как он реализован - кнопка или сообщение) для других будет как предположение автора ответа, а не твердое утверждение.
Непубличный вопрос можно задать в ЛС и получить ответ, и тогда ответ и реакция на него не затронет иных пользователей.
Вопрос! В "Кухню" подключить кроме .Net FrameWork от gora аддон от simplix 1.1-4.0 или 1.1-3.5?
simplix 1.1-4.0 или 1.1-3.5? »
От симплекса гораздо удобнее, имхо, 1.1-3.5 и включать обязательно!
да и было бы желательно "развести" его на сборку версии 4.0 , хотя можно и чисто от LonerD
saavaage
30-06-2010, 21:05
opel431, я бы и ту и другую версию включил. Сам пользуюсь 1.1-4.0. Оптимально было бы уточнить у автора популярность одного и второго и только потом принимать решение о включении, имхо.
Вопрос! В "Кухню" подключить кроме .Net FrameWork от gora аддон от simplix 1.1-4.0 или 1.1-3.5? »opel431, я ещё даже не рассматривал вашу кухню (хотя скачиваю все её обновы), но про аддон от simplix могу сказать только хорошее, пользовался 1.1-3.5, пользуюсь 1.1-4.0 - и без нареканий.
saavaage
01-07-2010, 20:25
opel431, у Вас есть аддон ZZ-post. Не планируете его включить в Кухню (можно в виде настройки на вкладке Аддоны OsZone)?
pel431, у Вас есть аддон ZZ-post. »
Возможно, но все чуть позже - бытовуха.
В шапке версия 2.2.
Добавлена поддержка аддонов - DotNet11_40_KB_LP от gora, DotNetNew3 от simplix, DotNetNew4 от simplix, x-Reset10 от gora.
saavaage
02-07-2010, 20:43
opel431, аддон от simplix определился на 5.
при попытке сохранения появилось такое окно - см. прикрепленный файл. Насколько я понял, такой глюк произошел из-за того, что у меня не было аддона X-Reset10 (после того, как кинул в папку с аддонами, сохранение прошло наура).
PS вопрос - достаточно ли при адаптации к новой версии заменять SetWinXP.exe и добавлять новый файл с конфигом (в последнем случае - Addons.ini). Дело в том, что я Кухню уже использую и каждый раз, при выходе новой версии, не хотелось бы настраивать ее снова..
при попытке сохранения появилось такое окно »
Я вообще без аддонов проверял "Сохранить настройки" и никаких окон не было. Нужно тестировать!
достаточно ли при адаптации к новой версии заменять SetWinXP.exe и добавлять новый файл с конфигом »
Пока ДА. Я выкладываю полный пакет для новых пользователей.
saavaage
03-07-2010, 01:20
opel431, по поводу аддона от simplix:
1. в настройках нет выбора установки полного пака 1.1-4.0. Я предположил, что если ничего не вибирать, то установится полный пак, но в результате в run остались только ключи без самого исполняемого файла.
2. несмотря на то, что вылазит такое окно (см. предыдущий пост), профиль сохраняется успешно и файлы run аддонов корректируются в соответствии с выбранными настройками
opel431, есть еще одна мысль:
что будет, если автор аддонов поменяет ключи или введет новые? Прийдется ждать, когда у Вас найдется время на переделку Кухни.... Нельзя ли предусмотреть возможность более гибкого вмешательства юзера в создание интерфейса по настройке того/иного аддона? Например, в виде файла addonsconfig.ini, где будет храниться конфигурация настроек аддонов. Например, в таком стиле:
; название аддона в папке UpdatePack\Addons
NameAddon=
; Ключи установки
; Группа 1 (Выпадающий список выбора)
NameList1=
; Ширина
width=
; Ключи Группы 1
Value1=
Value2=
......
Value10=
; Группа 2 (Выпадающий список выбора)
NameList2=
; Ширина
width=
; Ключи Группы 2
Value1=
Value2=
......
Value10=
; Группа 3 (Поля ручного заполнения произвольным текстом)
; Ширина
width=
; Ключи Группы 3
NameField1=
NameField2=
.......
NameField10=
; Группа 4 (Поля проставления галочек выбора)
; Ширина
width=
; Ключи Группы 4
Name(V)1=
Name(V2)=
.......
Name(V)10=
Необходимо предусмотреть, чтобы значения, равные 0 (незаполненные), не отображались в интерфейсе настроек аддонов (для экономии места).
На всякий случай прикрепил рисунок соответствий названий групп конфига и названий полей Вкладки "Адоны OsZone" Кухни
opel431, первый раз запустил вашу кухню. Первое замечание - касаемо русского языка (см. вложение).
Две ошибки, надеюсь, найдете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.