Войти

Показать полную графическую версию : "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

opel431
02-10-2010, 22:27
5. Твики - непонятно как происходит формирование аддона? »
почему-то внизу работает только кнопка Т13... »
С каким блоком отработали, то и активно. Ведь при фокусе на вкладке с папками есть практически полная подсказка по формированию аддона - подсказки введены не для занятия свободной области формы.

Это возможно только через опции - выполнить. Имхо, это неправильно.. »
ПРАВИЛЬНО! Выход - это выход, закрытие программы!

saavaage
02-10-2010, 22:58
Выход - это выход, закрытие программы! »
в том-то и дело, что одна прога закрылась - другая открылась. Логично.
Ну, по крайней мере, сделай кнопку "Выполнить" на форме, а то как-то непонятно лезть в Опции и оттуда жать на нее...

opel431
02-10-2010, 23:08
Ну, по крайней мере, сделай кнопку "Выполнить" на форме, а то как-то непонятно лезть в Опции и оттуда жать на нее... »
Так и было, но согласись, мне тоже нужно вместить инфо для пользователя, а не заставляет его тыкать вслепую, а для этого нужно место, так как доки к прогам не пишу.

saavaage
02-10-2010, 23:20
opel431, есть место над "выход"... По большому, это можно воспринять как дополнительную функцию...

Кстати, действительно, это можно сделать как дополнительную функцию под "Твики"

Твики - непонятно как происходит формирование аддона? У меня аддон формируется только с hklm? »
Подтверждаешь или я чего-то не понимаю. Если я не догоняю, то поясни, плиз, как создать тогда аддон?

Твики - непонятно как происходит формирование аддона? У меня аддон формируется только с hklm? »
Подтверждаешь или я чего-то не понимаю. Если я не догоняю, то поясни, плиз, как создать тогда аддон?

opel431
02-10-2010, 23:36
Подтверждаешь или я чего-то не понимаю. Если я не догоняю, то поясни, плиз, как создать тогда аддон? »
Боже мой! Ну ведь уже написал - при фокусе на папках с твиками обширная подсказка на форме -> "Выбираем время применения твиков "Т*", выбираем поочередно папки с твиками, ставим чеки на нужных твиках и нажимаем кнопку "Сохранить". Аналогично по иному "Т*". После этого нажать кнопку "Аддон"

есть место над "выход"... »
Ладно, выведу с "Опций", но это не главное.

saavaage
03-10-2010, 01:37
Боже мой! Ну ведь уже написал - при фокусе на папках с твиками обширная подсказка на форме -> "Выбираем время применения твиков "Т*", выбираем поочередно папки с твиками, ставим чеки на нужных твиках и нажимаем кнопку "Сохранить". Аналогично по иному "Т*". После этого нажать кнопку "Аддон" »
Я же не идиот. Так и сделал. Результат - только hcu.reg в папке с аддоном

saavaage
03-10-2010, 01:52
opel431,
глюк с окном подтверждаю. Вываливается постоянно при попытке повторного сохранения после создания аддона.
Последовательность действий:
1. убрал все папки и создал одну Tweak\Base (мне так удобнее)
2. запустил прогу, настроил
3. перешел к вкладке Твики:

а) проставил галки на T13 потом на T0 (переключал режимы радио- боксами вверху, нижние не доступны)
б) нажал сохранить. Сохранил профиль. Активизировалась кнопка "Аддон"
в) нажал "Аддон" , появилось окно об успешности операции.
г) залез в аддоны, посмотрел, что с Tweak. Результат - 2 файла: tweaks.cmd и hklm.reg. Что надо сделать, чтобы там был и hku.reg? Только не говори, что сохранять надо по отдельности.. Это не true way. Аддон должен формироваться сразу и по всем выделенным твикам.

д) нажал повторно "сохранить" - получил окно с ошибкой

Guman
03-10-2010, 07:25
Я понимаю что автор мучаеться трудиться стараеться но все таки.. лучше бы сделать две версии. одна бета а одно безглючная версия....
а то я сам как то засел на эту кухню и все время жду жду уже месяц не могу винду переустановить.....

SOLON7
03-10-2010, 11:24
Я понимаю что автор мучаеться трудиться стараеться но все таки.. лучше бы сделать две версии. одна бета а одно безглючная версия....
а то я сам как то засел на эту кухню и все время жду жду уже месяц не могу винду переустановить..... »

А про Виртуальную систему Забыли ????

opel431, Мои Аплодисменты :applause: :applause: :applause:
Вещь действительно стоющая..
Надо как нибудь с твиками разобратся, Еще бы прикрутить Функцию удаления компонентов, Вообще отпад Был бы )))

opel431
03-10-2010, 13:29
глюк с окном подтверждаю. »
Дружище! Я только сейчас понял о чем идет речь. Т.е. ты создал аддон и после этого сразу пытаешься его создать вновь. Хорошо, я перепишу код для устранения ошибки при такой последовательности действий. Это работа на пару минут.

Результат - только hklm.reg в папке с аддоном »
Еще раз на "пальцах". При входе на страницу "Твики". Выбираем папку, ставим нужные чеки для Т (при открытии страницы по умолчанию Т13) и нажимаем "Сохранить". Для тех у кого твики по папкам, переходим к следующей папке, ставим чеки и нажимаем "Сохранить", переходим к следующей папке.... Тем самым мы сформировали список аддонов для внесения на Т13. Переключаем на "Т0", аналогично прошли по папкам с сохранением - сформировали список твиков для "Т0". Теперь у нас есть два списка с твиками. Только после этого нажимаем кнопку "Аддон".
Почему так - потому, что я например хочу вносить все твики на Т0, а другой только на Т13, а третий......

P.S. - вообще, с твоей положительной дотошностью даже до мелочей , не говоря о том, что пожалуй ты внес наиболее значительный вклад в развитие этого проекта, можно собраться и написать нормальный док по применению. Увы, я страдаю отсутствием желания, хотя пару раз пытался написать, но потом бросал.

opel431
03-10-2010, 20:24
Подправил и обновил.saavaage »
Твики-изменил. Saavaage - выявил, проверяй.
Расстояние между чеками изменил. Кнопку вернул на прежнее место.

SOLON7
04-10-2010, 05:20
Нашел недочет.
Если папка Аддонс не указана и пуста то возникает ошибка. List index out of Bounds (0).

opel431
04-10-2010, 06:14
Если папка Аддонс не указана и пуста то возникает ошибка. »
Да сейчас еще раз пройду по исходнику и поставлю проверку. Кроме того решил все-же поддержать saavaage и стринги для аддона формировать сразу по Т13 и Т0.

SOLON7
04-10-2010, 06:30
Да сейчас еще раз пройду по исходнику и поставлю проверку. Кроме того решил все-же поддержать saavaage и стринги для аддона формировать сразу по Т13 и Т0. »

Как это сразу ?? обьясни елси не сложно...

opel431
04-10-2010, 06:48
Как это сразу ?? обьясни елси не сложно... »
Ранее выбрав папку нужно отдельно было формировать Т13 и Т0. Теперь изменил - при событии OnClickCheck, сразу перезаписываю INI, считываю и формирую сразу и Т13 и Т0 для выбранной папки.

SOLON7
04-10-2010, 07:02
ТВИКИ В Меню "Мой компьютер ", не помешало бы добавить!!
Все этими опциями пользуются!!!

opel431
04-10-2010, 07:07
ТВИКИ В Меню "Мой компьютер ", не помешало бы добавить!!
Все этими опциями пользуются!!! »
Ой дружище,я помню как тебе высказывали за "непроверенные" твики и т.д. Поэтому сразу сказал - "Твики для примера, наполняйте каждый папки по своему усмотрению". Возможно кто-то сам выложит полную подборку твиков и пусть каждый решает сам.

Файл для загрузки снял!
Внесение исправлений и предложений.

SOLON7
04-10-2010, 07:39
Возможно кто-то сам выложит полную подборку твиков и пусть каждый решает сам. »
Врядли. Новаторов очень мало. Savagu и Blastu спасибо, онi помогли.

Может базу от TweakMastera прикрутим к твоей программе ??

opel431,
Лучше ты стандартизирую... Линухи из-за этого битву и проиграли, потому что каждый брал и изменял на свой вкус. MS все стандартизировали и по крайне мере все было в порядке.

opel431
04-10-2010, 07:53
Может базу от TweakMastera прикрутим к твоей программе ?? »
Логично.

Guman
04-10-2010, 13:45
в день по 10 раз сюда лезу но ни как не могу скачать стабыльную версию. все время какой в комент появляеться описанние какого нить глюка. opel431 к каким срокам препологаещь сделать финалку или хотябы более менее стабвльную версию...??
я имею ввиду чтобы были задействованы все функции

© OSzone.net 2001-2012