Показать полную графическую версию : "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
saavaage
29-09-2010, 01:58
opel431, есть вопрос по работе с вкладкой Интернет:
добавил через нее код города и страны. Итог - просмотрел вкладку Проект -там эти коды поменялись местами. Хорошо, что появилась возможность редактирования - исправил ручками. Не уверен, что это не мой глюк, -проверь плиз..
по вкладке Аддоны:
1. выделил все аддоны
2. отменил выделение 3rdparty. Тревога сработала
3. Начал дальше работать с остальными аддонами (галочку обратно не вернул). При устранении проблемы с конфликтом аддонов DTools4356 и SPTD, прога убрала напоминание о проблеме с невыделенным 3rdparty.
4. Выделил 3rdparty и затем отменил выделение. результат - прога не отреагировала никак.
Вывод: функция до конца не работает. Возможное решение - ввести кнопку "Обновить" для обновления информации, т.к. возникает ощущение, что происходит затирание логов.
saavaage
29-09-2010, 02:18
вкладка Аддоны - непонятное отображение аддонов (сортировка глючит). Если не сложно, сделай как в гуи-интеграторе.
вкладка Твики:
1. разница между кнопками Добавить и Аддон: в чем их различие? Добавить - только добавляет новые? Если честно, то не совсем понятна целесообразность этой кнопки. Имхо, прекрасно хватает одной Аддон. Я сформировал профиль, если понадобилось, добавил в него новые твики. Потом сформировал аддон на основе профиля. Зачем здесь функция добавления?
2. немного удивила иконка кнопки Аддон, но это непринципиально...
еще: имхо, не мешало бы сделать подсказку, какие твики обычно вносятся при 1 входе, какие при T13... Обычно это дело четко привязано к конкретной ветке реестра (HKU - T13, HKLM - 1 вход)
Не уверен, что это не мой глюк, -проверь плиз.. »
Это глюк мой - помнится, кто в теме жаловался на эту проблему, но в обратном порядке. При проверке жалобы видимо временно исправил и обратно не вернул.
3. Начал дальше работать с остальными аддонами (галочку обратно не вернул). »
А это глюк пользователя. Раз тревога сработала ее нужно исправлять, а затем двигаться дальше. Кроме того, нужно помнить, что не всегда аддоны содержат соответствующие Conflict и Required, и убеждался в этом неоднократно.
вкладка Аддоны - непонятное отображение аддонов (сортировка глючит) »
Включил сортировку - забыл выставить в свойствах. СПАСИБО!
P.S.- при переносе вкладки "Твики", по твоему предложению (saavaage), сам нарыл следующее: если нет выбранных твиков на 0 или 13, то файл .reg в папке аддона все равно создавался. ИЗМЕНИЛ, заодно нужно было корректировать и CMD. Сейчас проверю (хотел написать ВСЕ, но понял, если пара сотня скачавших не смогла все проверить, то мне лучше его не употреблять) и выложу обновление.
saavaage
29-09-2010, 02:41
А это глюк пользователя. Раз тревога сработала ее нужно исправлять, а затем двигаться дальше. »
дело не глюке пользователя, все печальнее: попробуй поставить, а потом походу работы снять опять - срабатывания нет. На мой взгляд либо делать (по надежности) так же как в гуи-интеграторе либо добавлять кнопку обновления.
причем у меня еще такой глюк: выделены все, включая 3 аддона: DTools4356, SPTD и Cdbxp4.3.7.2356. О конфликте между 2 первыми - тишина. Как только снимаю галку с последнего появляется предупреждение о несовместимости 2-х первых.. Что это за глюк такой? Прога должна была сразу об этом сигналить (в гуи-интеграторе именно так).
Как хочешь, но, имхо, сыровата эта подвкладка...
saavaage
29-09-2010, 03:03
хм, проверил, на всякий случай, с другим аддоном, - оказывается дело не в Cdbxp4.3.7.2356. При снятии галочки с любого аддона, срабатывает сигнализация о несовместимости DTools4356, SPTD. Если выделены все аддоны, то - тишина
дело не глюке пользователя, все печальнее »
Сейчас скачаю эти аддоны и проверю.
Если выделены все аддоны, то - тишина »
Я не ставил проверку на этот контроль - но раз надо ИЗМЕНИЛ.
SPTD »
В нем, как и писал раньше, проверки нет.
Как хочешь, но, имхо, сыровата эта подвкладка... »
Я, ни как не хочу! Для меня, до тех пор пока это висит как ТЕСТ, он будет ТЕСТОМ.
Обновление!
Изменил работу с вкладкой "Твики".
Кое-что подкорректировал и реализовал предложения.
saavaage
29-09-2010, 10:10
opel431, посмтортел:
1. Проект - небольшой нюанс - можно, когда нажимаешь на сохранить увеличить время недоступности клавиши, а то слишком быстро отрабатывает (непонятно сохранилось или нет) или сделать уведомление об успешности процесса.
2. Проект -вернуть, если можно, умолчальное название профиля (winnt).
3. Аддоны -Аддоны:
при выделении всех происходит довольно долгое отрабатывание процесса, но, главное результат. Здесь все -ОК.
сортировка (в стиле гуи-интегратора) работает
проверка на конфликты и необходимые для работы аддоны работает корректно и информация обновляется!
4. Интернет - коды. Исправил. Все хорошо.
5. Твики:
disabled следующие кнопки:
Аддон, T13, T0
пока не будет комментариев по ним, тестить не буду. Вдруг это глюк
из предложений по этой вкладке - можно ли сделать групповое отмечание? Например, выделяю целый ряд твиков (через shift и кнопки "вверх, вниз, право, влево" или через контрл и мышку), выбираю в выпадающем списке T13 и этот признак появляется у всех выделенных. Как доп. функция - групповая обработка папок (выделяешь папку и назначаешь вариант применения). Лично меня устроит и этот последний способ. Это здорово бы сократило время обработки.
Спасибо за работу. Как говорится, "наш паровоз летит вперед!"
или сделать уведомление об успешности процесса. »
Скорее всего так.
вернуть, если можно, умолчальное название профиля (winnt) »
Верну
disabled следующие кнопки:
Аддон, T13, T0 »
Так и должно быть - что записывать в аддон если все No.
вкладка Твики: Это здорово бы сократило время обработки. »
разница между кнопками Добавить и Аддон: в чем их различие? »
Добавить - добавляет выбранные (0,13) аддоны в соответствующий виртуальный список.
Аддон - создает/обновляет файлы аддона из этих списков.
Это здорово бы сократило время обработки. »
Я не думаю, что это столь важно - пользователь не каждый день, а то и по несколько раз в день создает дистрибутивы.
saavaage
29-09-2010, 15:36
Так и должно быть - что записывать в аддон если все No. »
в том то и дело, что ситуация не поменялась даже когда появились твики с выбранными T13 и T0....
Я не думаю, что это столь важно - пользователь не каждый день, а то и по несколько раз в день создает дистрибутивы. »
когда твиков больше сотни... даже думать об этом процессе (выделении) - стресс, не говоря о том, чтобы его начать делать.
saavaage
29-09-2010, 15:47
только что проверил работу вкладки твики:
выделил 10 HKU и поставил T13 -> Кнопки молчат, попробовал нажать на "Добавить" и увидел вот такое окошко: см. аттач.
Там, кстати, видно, что ряд твиков имеют выбранные варианты установки, но кнопки "Аддон", "T13", "T0" неактивны...
PS у меня все твики находятся в одной папке Base.
только что проверил работу вкладки твики: »
Все! Пока хватит. Я не могу все время скакать туда-сюда, как результат, то сделал другое не поправил.
Пока не отработаю до конца обновлений не будет - файл для загрузки снят.
saavaage
30-09-2010, 01:41
opel431, некоторые мысли по gui:
1. неплохо было бы поднять наверх пункт "Сервис". Имхо, вообще бы его переименовал в "Опции" или "Настройки"
2. рабочие вкладки (это все, кроме Сервис) лучше размещать не выше верхней границы таба, а то как смотрится неестественно.
PS это сугубо мое мнение. И так интерфейс сморится классно, но попытка - не пытка...
Если позволите тоже добавлю замечание, в пункте: "Системные" > "Дополнительно" чекбокс "Включить отсылку сообщения об ошибках" описание как то не по русски выглядит:
saavaage
30-09-2010, 11:21
opel431, "снаряд в догонку" - у меня в программе не сохраняется моя настройка системных контрольных точек.
Я сбрасываю их на "0" -> сохраняю проект -> Выхожу -> захожу в программу снова.
Результат:
на вкладке Система - дополнительно параметры возвращаются на умолчальные,
вкладка Проект - отображается мое значение.
Это глюк?
conductor
30-09-2010, 14:46
1 нажимаю кнопку сохранить и выполнить
после повторного запуска установки не сохранены
так должно быть? или я что то не то делаю
2 как прописать сайт в добавить в избранное ?( кнопка добавить в список не активируется)
opel431, некоторые мысли по gui: »
Посмотрю.Если позволите тоже добавлю замечание »
Не только позволим, но и скажем спасибо.
opel431, "снаряд в догонку" - у меня в программе не сохраняется моя настройка системных контрольных точек. »
Да, при 0 секция удалялась, а нужно прописать везде 0. Изменил.
1 нажимаю кнопку сохранить и выполнить
после повторного запуска установки не сохранены »
Нужно считать настройки - кнопка "Закрыть". Изменил - убрал кнопку "Закрыть".
2 как прописать сайт в добавить в избранное ?( кнопка добавить в список не активируется) »
Заполняем "Имя", по "Tab" или "Enter" переходим на поле "URL", заполняем - "Tab" или "Enter" и кнопка активна.
PS у меня все твики находятся в одной папке Base. »
А файлы прога ищет в Tweaks\папки с твиками\*.*
conductor
01-10-2010, 07:07
Нужно считать настройки - кнопка "Закрыть". Изменил - убрал кнопку "Закрыть".
не эта фишка дюже неудобная
а нельзя сделать что бы при нажатии кнопки сохранить сохранялись все изменения
а нельзя сделать что бы при нажатии кнопки сохранить сохранялись все изменения »
Ну ведь написал - ИЗМЕНИЛ! Изменения будут в новом файле для скачивания.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.