Показать полную графическую версию : "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Очень плохо »
Судя по сообщениям в РМ это практически невостребованный функционал. И я с этим согласен, сборки не пекут как «хрущевские пироги-ракеты». Все должно быть последовательно и осознанно по каждой операции - только такой способ позволяет пользователю любого уровня не совершать ошибок при создании своего дистрибутива.
saavaage
08-10-2010, 01:21
opel431, хозяин -барин.
opel431, хозяин -барин. »
Зря ты так - с обидой и иронией. Не все обладают большим опытом, а "Кухня" (да и предшествующий ей SetupGUI для XPBuild) в первую очередь задумывалась для таких пользователей, и я должен считаться с этим.
Зря ты так - с обидой и иронией. »
Именно этот человек сделал Справку для TweakMaster. Именно он помог доработать ее, именно САВАДЖ стал иноватором и человеком ставшим заинтересованным в Улучшении программ.
Тут и ирония. Хочет как лучше. А люди не слышат...
Тут и ирония. Хочет как лучше. А люди не слышат... »
Многие просили вообще оставить только настройку RUN, но думаю, это снизит функционал программы, и с этим я не согласился. Может после завершения работы над редактором, решу вопрос предварительных установок для разных групп пользователей.
именно САВАДЖ стал иноватором и человеком ставшим заинтересованным в Улучшении программ »
Я это знаю, и видел при работе над всеми своими проектами. За что и уважаю.
saavaage
08-10-2010, 08:13
SOLON7, opel431, ye даете, за меня и спросили и ответили! Какая ирония и обида?! Я просто люблю поговорки. Это была констатация факта. Не более и не менее. Все нормально - если народ не хочет, то делать это ради 1 человека смысла нет. В конце-концов, раньше я как-то жил вообще с одним гуи-интегратором и winnt.sif делал ручками. Все нормально.
SOLON7, opel431, ye даете, за меня и спросили и ответили! »
Да уж, как-то не по-людски вышло. Прими мои извинения.
saavaage
08-10-2010, 09:43
opel431, не за что. в конце-концов, может SOLON7, взяться за расширение этого модуля. Как раз будет поддержка... :not-me:
opel431, не за что. в конце-концов, может SOLON7, взяться за расширение этого модуля. Как раз будет поддержка... »
А что сложного в этом модуле ???
В чем слжность ??
saavaage
08-10-2010, 16:44
SOLON7, посмотрите ветку http://forum.oszone.net/thread-180844.html. Там работы на отдельный проект...
в конце-концов, может SOLON7, взяться за расширение этого модуля. »
А что сложного в этом модуле ??? »
Ребята! Неужели я невнятно пояснил, в чем причина отказа от сохранения редактируемых конфигов в базу.
saavaage
09-10-2010, 12:21
Судя по сообщениям в РМ это практически невостребованный функционал. »
я так, примерно, понял. А в чем дело?
я так, примерно, понял. А в чем дело? »
Так о каком модуле идет речь? Если придумаю приемлемое решение для разделения (начинающий - продвинутый), то модуль будет. Кроме того я пока не знаю как корректно вести проект совместно, и это тоже надо обдумать.
saavaage
09-10-2010, 15:37
opel431, насчет модуля - я так понял, что у Вас будет сокращенный вариант (только редактирование конфигов), поэтому и предложил SOLON7 сделать расширенный модуль... Извини, если что..
Тест XPBuildR-2010 - добавил редактор конфиг файлов.
Извини, если что.. »
Ну, это уж слишком дружище.
saavaage
09-10-2010, 16:34
opel431, не запускается - см. аттач
opel431, не запускается - см. аттач »
Я понял. Перекомпилирую и выложу.
Готово.
saavaage
09-10-2010, 19:06
opel431, вроде все ОК.
Единственный нюанс:
вкладка Твики: если название твика достаточно длинное, то часть его не видно и прочитать не возможно. Необходимо его каким-нить образом отобразить (или в статус-баре или в подсказке)
вроде все ОК. »
А я так не считаю!
Скачал несколько аддонов и решил посмотреть. К сожалению, не учел, что все что сделано ранее, сделано не зря. Учитывая замечания SOLON7 2.Ха ха, забавно нашел недоработку. Список аддонов формируется из папок, а не из файлов!! » исправил маску. И вот теперь понял, почему использовал именно ту маску. Не знаю какие у вас аддоны, но аддоны имеющие в названии точку, в списках перестают отображаться.
Вот так. ПРОВЕРЬТЕ! А я подумаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.