Показать полную графическую версию : "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
saavaage
01-10-2010, 09:36
А файлы прога ищет в Tweaks\папки с твиками\*.* »
opel431,
В том то и дело, что у меня Tweaks\Base\*.* . Так что, глюк, походу, есть...
PS неплохо бы путь к папке с твиками задавать в Сервисе, как и остальные важные пути (т.е. позволить пользователю чуть больше вольностей).
PS неплохо бы путь к папке с твиками задавать в Сервисе »
Там уже пихать некуда.
saavaage
01-10-2010, 12:59
opel431, что по поводу вкладки Твики? Подтверждаете баг или это у меня косяк?
opel431, что по поводу вкладки Твики? »
Я никогда не оставляю старые проекты (хотя это плохо, но от вредных привычек трудно избавиться), вчера закончил вкладку "Аддоны" и внесение предложений, с утра начал работу над "Твиками", так что, мой "поезд" для проверки бага ушел.
Я конечно Дико извиняюсь. Но где ссылка на скачку ???
saavaage
02-10-2010, 03:16
SOLON7, Привет. на доработке проект находится. см. пост http://forum.oszone.net/post-1507656-212.html
Но где ссылка на скачку ??? »
Думаю сегодня к вечеру.
saavaage, спс бразеее..
opel431, Помощь нужна ??
Могу помочь..
P.S. – это не попытка сделать альтернативу ГУИ от BoaSoft (лучше не будет), это "убийство" свободного времени. »
Кто знает, малое семечко может взрасти, И потом мы будем любоватся 25 метровым деревом ))
opel431, Помощь нужна ??
Могу помочь. »
Спасибо дружище! Пока интерес есть буду заниматься, а кончиться вдохновение, выложу исходники, и пусть занимается, кто захочет. Для меня ведь это действительно убийство свободного времени – трудно быть молодым пенсионером.
Тестируем исправленную версию!
saavaage
02-10-2010, 21:12
opel431, пока нашел только следующее:
1. Вкладка Аддоны -> выделяю все или часть аддонов -> переход на вкладку Редактор конфиг файлов -> возвращение обратно -> галочка Выделить все стоит, аддоны не выделены!
2. вкладка Твики - можешь сделать чуть крупнее чекбоксы? Тяжело попадать....
3. На Твиках не будет группового выделения? Жаль, но не смертельно
4. Твики - непонятно зачем оставил кнопки T13 и T0 внизу?
1. Вкладка Аддоны -> выделяю все или часть аддонов »
Программа без искусственного интеллекта, поэтому - выделили, сохраняйте, ибо для этого есть файлы конфигурации. А переходы по вкладкам не сохраняют настройки в конфигах, а освобождает ресурсы, ибо ничего не вечно.
2. вкладка Твики - можешь сделать чуть крупнее чекбоксы? »
Могу.
3. На Твиках не будет группового выделения? »
Городить обход всех папок нет смысла.
4. Твики - непонятно зачем оставил кнопки T13 и T0 внизу? »
Внизу действия которые не навредят, а вверх переходим осмысленно.
saavaage
02-10-2010, 21:37
5. Твики - непонятно как происходит формирование аддона? У меня аддон формируется только с hklm? затем вообще пропадает возможность его создавать (кнопка становится неактивной). При попытке нажать на сохранение, выпадает окно -см. аттач
saavaage
02-10-2010, 21:38
Программа без искусственного интеллекта, поэтому - выделили, сохраняйте, ибо для этого есть файлы конфигурации. А переходы по вкладкам не сохраняют настройки в конфигах, а освобождает ресурсы, ибо ничего не вечно. »
вопрос был по галке. Галка есть -выделения нет. Имхо, это немного некоректно
Ты про "Снять/выделить все"?
saavaage
02-10-2010, 21:48
Внизу действия которые не навредят, а вверх переходим осмысленно »
почему-то внизу работает только кнопка Т13...
Общий вопрос - у меня стоит вызов гуи - интегратора после завершения работы с Кухней. Жму на выход и прога просто закрывается (без вызова гуи-интегратора). Это возможно только через опции - выполнить. Имхо, это неправильно..
ы про "Снять/выделить все"? »
так точно
saavaage
02-10-2010, 21:51
Кстати, насчет кнопки T13 внизу - после нажатия на нее, разворачивается окно с группой твиков, которое невозможно закрыть/уменьшить.
Последнее - как я понимаю, редактор конфигов пока стоит в очереди? Вкладка пустая
после нажатия на нее, разворачивается окно с группой твиков, которое невозможно закрыть/
уменьшить. »
"Посмотрел и хватит", а серьезно - перейди на выбор папок (логично).
Последнее - как я понимаю, редактор конфигов пока стоит в очереди? Вкладка пустая »
Я, так думаю, что после того как у тебя и у других иссякнут вопросы.
saavaage
02-10-2010, 22:00
opel431, у меня папка одна :) Да, не заметил, ты прав
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.