Показать полную графическую версию : Приобретение лицензий, легализация
L-Soft,ты конечно извини,но я в этих 1pk DSP OEI,DSP 1 License OEI вообще не разбираюсь.Может в пару словах ...
Softkova
10-02-2008, 12:37
Dxx, ответы на вопросы так же зависят от того, когда именно (дата?) были приобретены ПК и поставлены на учет лицензии.. до ноября 2006 или же позже?
Cesc, Может в пару словах ... »
не поняла, чего не понятно..
Windows XP Professional SP2b Russian 1pk DSP OEI CD $170
Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP 1 License OEI CD $200 »
Может в пару словах ... »
Парой слов не обойтис. См. прикрепленные темы, ссылки - на этом форуме есть ВСЕ.
Ну хотябы чем они отличаются
Softkova
10-02-2008, 13:21
Cesc, ну если в паре словах, то первая для предустановки на новые компы, вторая для легализации установленных пиратских версий ПО.
Dxx, ответы на вопросы так же зависят от того, когда именно (дата?) были приобретены ПК и поставлены на учет лицензии.. до ноября 2006 или же позже? »
1. Новые ПК приобретены до ноября 2006г.
2. БУ ПК — поставлены на баланс до ноября 2006г.
3. Программное обеспечение:- договор, акт, счет- фактура приблизительно датируются периодом хх.03-05.2006г.; соответственно лицензии поставлены на учет отдельно от оборудования и до указанной Вами даты.
Уважаемые,
а какой корпоративной лицензией легализуется MS Office 2000?
а какой корпоративной лицензией легализуется MS Office 2000? »
Любой на 2007. Open License, Open Value и проч. ;)
DrQuestion
14-02-2008, 14:08
Подскажите, предусмотрены ли скидки на Windows Server 2003 Standard и Windows XP Prof. (оба типа - ОЕМ) для бюджетных учреждений?
DrQuestion, в секторе ОЕМ цены фиксированы. У MS отсутствует такое понятие как система скидок. Есть различные варианты корпоративных схем, но они не распространяются на полные версии операционных систем для ПК.
Добрый день
Уточните пожалуйста. Часто советуют купить серверные ОС по OLP позиции в этой ветке. У Майкрософта написано
Программа Open License предназначена для тех, кому необходимо приобрести несколько копий (лицензий) одного или нескольких программных продуктов Microsoft. Microsoft Open License Standard - полная новая лицензия на конкретную (языковую и порядковую) версию продукта.
Очень расплывчато =)
Но серверные ОС предлагают по 1-2 лицензии. Так для OLP надо купить не менее 5 лицензий на конкретную продукцию или просто 5 любых продуктов у которых есть версия OLP?
Лучше даже на примере =) скажем, пусть будет 50 машин, на которые надо купить MS Windows (любую) + MS Office (Тоже любой). И 2 MS Windows server standart 2003, CAL к серверу. Вот такой комплект, можно ли серверные ОС покупать по позиции OLP или нужно коробочные/OEM?
Заранее спасибо.
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/programs/ol/Default.mspx
Для первоначального заказа в канале OLP необходимо не менее 5 лицензий на любые продукты в любом сочетании, после этого - любое количество в течение срока действия авторизационого номера.
Добрый день.
Требуется ли наклейка СОА на корпус ПК после установки (легализации) Windows Svr Std 2003 R2 Russian OLP NL и какими документами, подтверждающими легальность, сопровождается поставка Windows Svr Std 2003 R2 Russian OLP NL
Заранее спасибо.
Cheldon,
1) бумажка с лицензие
2) бух. доки
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/Confirmation.mspx
по OLP они есть лишь в ГГС.
По смотрите сами: По ОЛП вы приобретаете право на софт "непривязаный" к железу (кроме ГГС). Какие же тогда накллейки, если есть возможность "переноса" ? :-)
Доброго времени суток!
насколько я понимаю XP Home Edition нельзя использовать в коммерческих целях.
Можете ли вы указать мне пункт в EULA на данную ОС где об этом сказно, что то я почитал почитал и ничего не нашел.
Сначала подумал что вот это
"Запрет на передачу во временное пользование. Запрещается предоставлять продукт в прокат, в аренду, во временное пользование и использовать продукт для оказания третьим лицам сетевых услуг на коммерческой основе." Но это не то.
прошу сказать пункт. и по возможность процетировать чтобы я сравнил, а то может у меня старая версия EULA.
"полезное сообщение" гарантирую :)
насколько я понимаю XP Home Edition нельзя использовать в коммерческих целях. »
Кто сказал? :)
можно? о_0
пипец я ландух!
что серьезно?!?!
я считал что все что с придатком Home - не для коммерческого использования?
100% можно?
Я НЕ ВЕРЮ! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.