Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2
Сюда пишем все проблемы, которые появились после установки SP2. Начну я
Интегрировал в Windows XP SP2, поставил на ноутбук, установил пару прог, ушел на ребут и стала появляться ошибка. Какая-то беда произошла с InstallShield, не дает теперь ставить и удалять программы... Ищу решение проблемы:_
Добавлено:
Проблему решил:)
Если кому интересно, то решается так:
Лезем в Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы компонентов -> Компьютеры -> Мой компьютер -> Настройка DCOM и во всех вещах, где есть упоминание InstallShield лезем в свойства, вкладка безопасность и проверяем, чтобы на Администраторов было разрешение:) Вот и все:)
Портятся файлы при закачке из инета. Приходится несколько раз перекачивать. Архивы всегда битые.
Картинки на страницах коверкаются.
Blind Impulse
15-09-2004, 23:32
Добрый вечер,
Сегодня зашел на сайт Windows Update и ... очень обрадовался! :) Наконец-то вышел Второй сервис пак для моей русской версии Windows XP.
Однако при нажатии на кнопку "загрузить и установить сейчас", после появлении соглашения, пишется что попытка загрузки была неудачной... код ошибки: 8007F0CC
Что делать?
автоматическое обновление тоже не загружает :(
Компьютер подключен к интернету по опто-волокну, так что проблема из-за связи возникать не должна...
Подскажите, пожалуйста... а то так должго ждать СП2 и... кхм...
Заранее спасибо,
с уважением Blind Impulse
Добавлено:
Мдя... вот сам и нашел ответ... Ответ был найден на одном из официальных форумов тех поддержки Windows Update.
Ответ:
Данная ошибка появляется в случае установки в вашей системе собственных bootscreeen'ов и тому подобных вещей.
Примечание: Действительно, после удаления своего боотскрина, загрузка Вындоуз заработала, вот уже 2 минуту грузится...
Спасибо за внимание...
З.Ы. надеюсь, что мои два сообщения нельзя считать флудом ;)
Трабл после инсталла SP2 - аналогично первому сообщению, проблема с инсталлятором, тока не с InstallShield, а с родным Windows Installer. Не дает поставить Office 2003, во время копирования новых файлов пишет "Установщик не откликается".
ПОМОГИТЕ!
Guest
Проверь занчение Службы Windows Installer. Поставь значение в Авто и перезагрузи комп
Гм. Прошу прощения за тупость, а где это проверить? :*)
Guest
Пуск -> Выполнить -> services.msc
или
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы
не устанавливается DAEMON TOOLS .Во время инсталяции все обрывается и машина идет на рестарт.Прежде такой проблеммы небыло.Не ставится даже v.3.47
Исправлено: fSergey, 9:02 17-09-2004
Исправлено: fSergey, 9:06 17-09-2004
fSergey
Пробовали последнюю версию? если остальные программы ставятся, то надо писать разработчикам
После установки SP2 на xp появилась проблема с Outlook Express - он начал обрезать письма при отправке... при чем размер меняется от письма к письму, в среднем около 10 кбайт.
Проверил на другом компе - тоже самое.
Весь инет перекопал - нигде ничего...
Происходит все так:
Новое письмо - копирую длинный текст в окно.
нажимаю отправить.
Смотрю в папку Sent Items - текст в письме обрезан...
Что за ерунда такая???
P.S.
имею регистрацию на форуме, но не войти =(.
Если админу не сложно, можно выслать пароль на ящик?
Dmil
Guest
Посмотри настройки в Аутлуке, там добавлено море всяких фитч, связанных с безопасностью, может они обрезают?
Напиши мне на мыло, вышлю пароль
Я тоже сталкнулся с этим, сразу после установки SP2. Выход нашелся. В настройках Outlook, надо переключить формат сообщений на обычный текст и проблема обрезания исчезает. Видимо еще один глюк.
Вот, пожалуйста, еще вылезло: не могу зайти ни на один поисковый портал и порталы почтовых служб типа mail.ru... иногда пишет "нет такой страницы", иногда - "действие отменено"... В чем дело?
Guest
А ты уверен, что в этом дело? Может инет глючит? Попробуй покопать в настройках ИЕ с запрещенными сайтами.. Или это в настройках брандмауэра указывается :) Может они просто там заблокированы?
Ещё одна проблема. хп со вторым сервис паком отказывается мало того что чтоли-бо расшаривать так ещё и заходить на другие компы в сетке. до этого что под вынь 2003, что под слакварью 10 всё работало замечательно.
Фаервол выключен естественно.
кто нибудь сталкивался.
BigMac
Не уверенА:biggrin:
Пробовала работать без файрвола (все то же самое), пробовала Оперу (пишет "Could not locate remote server")... Более того, иногда перестают вообще открываться какие-либо сайты, в т.ч. и этот... Что делать - не знаю, подскажите хоть чем-нибудь :(
А активацию он запросит потом,у меня уже установлен sp1. у меня пиратский хр.
установил XP Pro + SP2, теперь во время инсталяции программ вместо букв вопросы(?????) ... что делать?
Добавлено:
Забыл сказать установил интегрированный Xp Pro + Sp2, затем MUI (скопировал папку Mui с диска в windows\mui не заменяя muisetup) теперт пробремы - вопросы во время инсталла программ
Добавлено:
теперь в большинстве, если не во всех программ вместо русских букв стоят вопросы(?) ???
Добавлено:
Вроде решил проблему..в ПУ - языки - дополнительно - программы и уникод вместо английского поставил русский, также поставил галочку для стандартной записи( после этого надеюсь никаких проблем не будет)?
Какой-то странный косяк.
Интегрировал SP-2 сразу в дистрибутив. Установил его на хард. Хард разбит на 2 раздела С и D. Установил на С. Ставлю любую прогу на С - всё отлично. Изменяю C на D, т.е вместо C:\NVIDIA на D:\NVIDIA - появляется объява, что недостаточно прав на запись на этот раздел.
Как это дело поправить?
Портятся exe файлы - т.е. изменяется размер и содержимое, началось сразу после установки sp2. exe портятся только некоторых прог: starter, winamp, half-life, qtracker
ps все примочки в виде файрвола и проверка буфера выключены напрочь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.