Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

chupey
12-03-2007, 01:45
Здраствуйте! После установки SP2 возникла следующая проблема на не системном диске пропали 2 папки шифрованые с доками в чем может быть причина?Заранее спасибо

First-father
14-03-2007, 11:57
Всем привет!
У меня такой проблем:
1) У племянника глюканула Винда XP pro, переустановил (итегррованый СП1) повесил потом СП2 и после презагрузки Винда виснит когда начинает грузится (Шкала загрузки замерает) и комп не реагирует, выбирал "последняя уд-ая загрузка" всё равно не помогло, переустановил оставил с СП1 работает....
2) Ставил Винду с интегрированым СП2 таже проблема.... Взял винт на работу Поставил Винду с интегрированым СП2...Работет....приношу к племяннику....НЕ РАБОТАЕТ!!! :(

Плизз подскажите кто нить в чём дело.....хотя раньше всё работало идеально как с 1 Виндой так и со 2-ой! :wacko:

Tigr
14-03-2007, 12:37
Взял винт на работу Поставил Винду с интегрированым СП2...Работет....приношу к племяннику....
WinXP не сможет работать на другом компе (кроме случаев очень похожего или идентичного железа - в первую очередь, мат. платы). Что касается зависания после установки SP2, то, возможно, проблема в каком-либо из устройств, несовместимых со 2-м паком. Приведи, плз, полную конфигурацию компа племянника (см. Everest или SIW в моей подписи).

Blast
14-03-2007, 16:12
First-father
Вероятно проблема с оборудованием, может видео, а может и память, хотя гадать можно долго, нужно тестировать.
Скажите, а после установки Windows XP SP2 проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов?

Ivan1986
14-03-2007, 20:07
WinXP не сможет работать на другом компе (кроме случаев очень похожего или идентичного железа - в первую очередь, мат. платы).
да ладно, все пинается довольно просто - либо заменой драйвера контроллера IDE на стандартный либо акронис с универсал ресторе, который по сути это и делает, больше ни к чему винда не привязывается.

First-father
15-03-2007, 11:46
полную конфигурацию компа племянника

P-4 2,7 GHz раскаченый до 3 GHz; Видео - Radeon 9200 (64 Метра); ОЗУ 128; Винт - Сигейт 120 Гигов; Звук интегрированный - RealtekAC97 (вроде так). Если нужна совсем уж подробная инфа компа то я постараюсь принести её, так на память я не помню.

Если это не Винда глючит и не СП2.....тогда что: Видео или Память? Потому что раньше Винду переставлял, всё работало идеально. Может в Бивисе что нить не так?

Если что стучите в асю: ******* nic: Father

Tigr
15-03-2007, 12:04
все пинается довольно просто - либо заменой драйвера контроллера IDE на стандартный либо акронис с универсал ресторе
Порой даже замена харда (если при создании образа не был удален из Диспетчера устройств - Дисковые устройства) становится непреодолимым препятствием.
Прошу все же полный конфиг и присоединяюсь к вопросу Blast:
после установки (с нуля) Windows XP SP2 проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов?

Petya V4sechkin
15-03-2007, 12:32
First-father
переустановил (итегррованый СП1) повесил потом СП2 и после презагрузки Винда виснит когда начинает грузится (Шкала загрузки замерает) и комп не реагирует, выбирал "последняя уд-ая загрузка" всё равно не помогло, переустановил оставил с СП1 работаетОдин из вариантов: KB885626 (http://support.microsoft.com/?kbid=885626) (для проверки этой версии выясните степпинг процессора, например с помощью утилиты CPU-Z (http://www.cpuid.com/)).

Ivan1986
15-03-2007, 22:57
Порой даже замена харда (если при создании образа не был удален из Диспетчера устройств - Дисковые устройства) становится непреодолимым препятствием.
Может, но по моему опыту, образ в котором стоял стандартный контроллер ставился на 4 типа машин с довольно различающимися конфигурациями.
точно так-же дома при двух апгрейтах, менялась via на msi и она потом на nforce3 с сатой, в обоих случаях система не переставлялась.

Хотя может мне везло :)

First-father
16-03-2007, 11:16
проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов

И после и до, я по разному пробывал.
Скачал EVEREST Corporate Edition 2006 v2.80.534 собираюсь на выходных протестить комп потом выложу результат ;)

Tigr
16-03-2007, 18:25
проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов ?
И после и до, я по разному пробывал
Просьба ответить односложно - да/нет:
после установки винды со 2-м паком с форматированием системного раздела комп грузится ?
Скачал EVEREST Corporate Edition 2006 v2.80.534 собираюсь на выходных протестить комп потом выложу результат
Программы для тестирования железа см. в моей подписи. Эверестом серьезно ничего не протестируешь.

First-father
19-03-2007, 11:08
Просьба ответить односложно - да/нет:
после установки винды со 2-м паком с форматированием системного раздела комп грузится ?

нет не грузится.

Программы для тестирования железа см. в моей подписи. Эверестом серьезно ничего не протестируешь.

тогда попробую Аидой32 последней версией ;)

Petya V4sechkin
19-03-2007, 11:58
First-father
Скажите модель материнской платы и степпинг процессора.

First-father
21-03-2007, 11:16
модель материнской платы

intel 865/848P series

Petya V4sechkin
22-03-2007, 08:39
First-father
intel 865/848P seriesЭто такая модель?
А степпинг процессора (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=562000#post562000) вы принципиально не хотите говорить, военная тайна? :)

First-father
22-03-2007, 11:44
Это такая модель?
А степпинг процессора вы принципиально не хотите говорить, военная тайна? :)

Простите за мою не осведомлённость, но я просто не очень разбераюсь в том что такое степпинг процессора и как его определить :( и как определить модель мат. платы. А это intel 865/848P serie бы ло написано на компашке с драверами к мат. плате. Буду благодарен если кто нить из вас вышлет или даст ссылку на программу которая всё это выведет на экран.
з.ы. После установке 2к с 4 паком проблем нет, а только с ХР.

Petya V4sechkin
22-03-2007, 11:53
First-father
Я же дал вам ссылку :)
Скачайте и запустите CPU-Z (http://www.cpuid.com/download/cpu-z-139.zip). Там вкладки CPU и Mainboard. Будет лучше, если сделаете скриншоты и прикрепите к посту. Если затрудняетесь, просто сообщите Revision со вкладки CPU.

Tigr
22-03-2007, 12:07
intel 865/848P serie бы ло написано на компашке с драверами к мат. плате. Буду благодарен если кто нить из вас вышлет или даст ссылку на программу которая всё это выведет на экран.
Скачал EVEREST Corporate Edition 2006 v2.80.534
Советую раздобыть какой-либо из 3.хх, впрочем, и этот покажет.

Beagle
02-05-2007, 00:55
Здравствуйте. После установки русской версии ХР возникла проблема с инсталяцией новых програм. При попытке установить новую программу, в самом начале инсталяции у меня возникает сообщение "Error 1324. The path ??????? ???? contains an invalid character." после чего установка прирывается. По моему мнению это связанно с тем, что программа инсталяции пытается выложить ярлыки на рабочий стол, но не может найти папку (предположение основанно на обычной процедуре инсталяции + то что количество знаков вопросса совпадает с "рабочий стол"). Как с этим бороться - ума не приложу. Язык не поддерживаюших Юникод программ стоит русский.

Tigr
02-05-2007, 14:25
RomanJ, в правом верхнем углу найдешь ссылку "Общие правила". Обрати в них внимание на пункт 3.18.

Beagle, попробуй изменить путь к временным файлам:
- в случае WinХР зайди в свойства системы (правый клик на "Мой компьютер" - Свойства) - закладка "Дополнительно" - кнопка "Переменные среды". В разделе "Переменные среды пользователя имя_учетки замени путь к папкам TEMP и TMP на более короткий, например, %SystemRoot%\TEMP - ОК

© OSzone.net 2001-2012