Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2
После запуска Need for Speed Carbon
Переустановите DirecX нормально, просто теперешняя проблема порождена прошлыми которые вы еще не решили, начните с устранения первичной проблемы
Так а как если они уже установлен
kop4enyi
07-12-2006, 04:10
Blast
Так все работало пока не был установлен SP2. Настройки те же, что и при SP1. Удаляю SP2 всё работает:)
kop4enyi
Проверьте состояние DEP - свойства системы - Дополнительно - Параметры быстродействия - Предотвращение выполнения данных
Попробуйте отключить (если включен) брандмауэр Windows
KENTABR
пройдитесь фильтрами (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html#filters) по названию темы по directx - в нескольких темах были ссылки на утилиты для удаления DirectX, попробуйте его удалить и установить повторно.
EvgeniyQQQ
16-01-2007, 15:10
Подскажите пожалуйста.
До установки SP2 при загрузке (когда появляется "заставка" Windows XP на чёрном фоне) бегунок показывающий процесс загрузки пробегал 3 раза, а после установки стал пробегать 9 раз. Почему так? Может SP2 меняет настройки Windows и большая часть данных загружается в данный момент, а не потом или SP2 "съедает больше ресурсов"?
EvgeniyQQQ, возможно, SP2 не нравятся драйверы каких-либо экзотических (TV тюнер, карта видеозахвата, звуковая, сетевая...) устройств. Попробуй в Диспетчере задач отключать поочередно какое-либо из них и перегружаться.
EvgeniyQQQ
16-01-2007, 16:52
Tigr, по отключал все устройства которые возможно. Ничего не изменилось.
KENTABR
Что мне сделать если на экране высвечивает:приложение неудается запустить поскольку d3dx9_30.dll не был найден
У меня была такаяже трабла с нфс карбоном. Решение одно поставить DirectX содержащие эту библиотеку (dll) - обычно на CD/DVD с игрой есть отдельно папка с DirectX которую и надо установить. Uninstall старой DirectX я никогда не делаю - в процессе установки автоматом определяется и ставится все недостающее на компе. Если на CD/DVD с игрой DirectX не найдешь попробуй найди другой с какойнить мощной игрой и установи только DirectX оттуда. Обычно игры требующие серьезную графику требуют установки тех-же библиотек.
Проверено все на себе, так что ищи
Подскажите пожалуйста.
До установки SP2 при загрузке (когда появляется "заставка" Windows XP на чёрном фоне) бегунок показывающий процесс загрузки пробегал 3 раза, а после установки стал пробегать 9 раз. Почему так? Может SP2 меняет настройки Windows и большая часть данных загружается в данный момент, а не потом или SP2 "съедает больше ресурсов"?
Ответ однозначно один - SP2 жрет ресурсы. Это нормально! Установленные при этом новые функции тоже хотят кушать :jump: Другое дело если комп мощный это не чувствуется, а вот на слабеньких это более ощутимо. Кстати у меня после установки Windows XP SP2 при загрузке чистой ОС без драйверов бегунок пробегает 1 раз, а после установки оных уже 3 раза... :gigi:
Ну если уж совсем не в моготу можно зделать тюнинг винде с помощью разных твикеров. Например вот этот TuneXP 1.5 :UP: http://www.download.com/TuneXP/3000-2086_4-10290928.html ускоряет загрузку/перегрузку, и еще кое-что...
ВНИМАНИЕ !!! перед активацией тех или иных опций следует внимательно прочитать прилагаемый help иначе можно добиться обратного эффекта, например некоторые опции следует включать только если на компе RAM 512 Мb и более и т.д.
EvgeniyQQQ
18-01-2007, 15:10
dessm, спасибо за помощь, но дело все же не в мощности ПК (в данном случае).
Компик у меня (ноутбук) - IRU Stilo 3014, следующей конфигурации:
ЦП - Pentium M 1,5 MHg
Память - 512 Mb (точнее 480 Mb, из них 32 Mb съедает видеокарта)
Набор микросхем - i855
Жесткий диск - Fujitsu MHV2100AH, 5400rpm, 8M
На стареньком настольном ПК (Athlon 900MHg, RAM 256Mb, HDD Maxtor 40Gb 5400 rpm) бегунок пробегает 1,5 раза (на ПК установлен WinXP SP2).
Я думаю Tigr прав, скорей всего виновато одно из устройств, покрайней мере компик точно опрашивает устройства в тот момент. Если TuneXP способна отключить этот опрос, либо свести его к минимуму, было бы неплохо... Я скачаю и обязательно это проверю.
При удалении power dvd 6.0
Ошибка выскакивает
The installshield engine (ikernel.exe) could not be launched
Сервер RPC недоступен
Что перемудрил похоже со службами, хотя настраивал через программу ascca, а там справочная поддержка oszone, практически все службы поставил в такие значения, какие рекомендуют в поддержке.
Из первого сообщения данной темы => Когда захожу Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы компонентов -> Компьютеры -> окошко закрывается
:)
Кто ниб, что нить посоветует?
Кстати, через твикер хр, перенаправил папку мои документы по умолчанию в свою папку документов, а там есть папочка power dvd. Обратно переделал, но вся та же ошибка.
ps. Пока проблема такая тока с деинсталляцией данной программы
Ответ: Перебрал все службы Windows. Оказалось для деинсталляции данной программы требуется работа службы Серверные процессы DCOM.
Деинсталляция программы прошла успешно.:)
всё прочитал, но конкретно про своё не нашёл...
И так по порядку- после установки sp2 интернет пишет- невозможно отобраэить страницу,
любую (хотя то что сохранена автономно покажет(то что было при sp1))- мессенгер работает, авт. обновление тоже.
файрвол октлючал и вообще изрядно его настройками помучал- пока не помогло.
жду совета, заранее спасибо.
ЖДУ СОВЕТАCaps lock выломайте себе на клавиатуре, а потом почитайте п 3.10 здесь: http://forum.oszone.net/rules.html
Здаствуйте! У меня проблемма. При вставлении диска с смешаным содержанием файлов в дисковод, запускается автазапуск, я выбираю открыть и у меня вылетает отчет windows explorer. Потом пропадет панель внизу экрына и все ярлыки, но через секунд 10 все возвращается. Но диск приходиться открывать через мой компьютер. Пробывал разные диски, но результат такой же. Проверял на вирусы комп все чисто. Форматировал и устанавливал винду с нуля, тоже проблема остается. Не знаю что делать!? Просьба помочь!
DJMASK
Расскажите нам подробнее о типе вашего подключения к Интернет. Кроме того, посясните, проявляется проблема только в браузере (видимо, это Internet Explorer) или вообще нет соедиения. Проверить можно командой ping oszone.net, например.
Notixe
Сдается мне, ваша проблема не соответствует названию темы. Создайте тему в соответствии с правилами форума.
проблема появилась после установки sp2, до этого всё работало.
тип подключения adsl. именно не открывает i explorer. при этом спокойно её получилось обновить до 7 версии, но проблема не исчезла.
напомню, что мессенгер работает и можно общаться. поэтому и не понимаю, как такое может быть, и как с этим бороться.
Не знаю у меня все было нормально когда стоял простой windows ничего токого не было. Как установил sp2 так и начилось. Но все равно создамт ему в другом разделе..
спасобо за содействие - перестасил полностью винду = проблема исчезла
Здравствуйте всем,
Проблема вообще бредовая: на пустом месте перестали запускаться bat-файлы и встроенные команды command.com. Сам command.com запускается, откырвает ДОС-окно - но реагирует только на exit. Все остальные команды не дают никакого ответа. А при запуске их из-под самой Винды получаю: Файл не найден. CMD.exe - тоже файл не найден.
Система ХР, сервиспак 2.
Ключ DisableCMD в реестре отсутствует. Антивирус свежайший, мин нет.
Самое интересное, что при запуска Norton Commander - того самого, храню! - все работает!
СОС!!!!!!!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.