PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Vare
03-11-2005, 16:05
Здравстуйте!
Возникла проблема, нужна помощь!
Поставил немецкую "черную винду sp2"!
Нужно поставить ДиректX 9с, но все мои старания четны, не хочет и все тут!
Мне макс 7ой поставить нужно на нее а он без 9с не идет!
Когда начинаю установку ДиректX 9с- пишет что собирает комноненты, потом переходит на следующую страницу и пишет что компоненты могут быть установлены!
И все на этом все заканчиваеться!
помогите пожалуйста, как справиться с этой проблемой !

AHTIKILLER
03-11-2005, 17:44
Ment69 Теперь NTFS на обоих логических дисках. До падения (давно, кстати, было) на "C" - NTFS, на "D" - FAT 32. Только чем она хороша? Просто я к тому, что что бы ни говорили (а утверждают, что надо обновлять) про защиту дыр, если есть антивирус и файерволл, обычному пользователю (не спецу) лучше лишний раз SP не ставить.
Vare Вот тут и "черная немецкая винда" может быть виновата, и замусоренность компа вирусами, и SP2. Ставь нормальную версию XP, но для начала проверь, нормальный ли установочный файл этого DirectX (попробуй скачать из других мест).

MuIIIeHb
06-11-2005, 11:54
Vare
Так в SP2 уже входит DirectX 9c. Поэтому тебе и пишется, что компоненты уже установлены.

dascon
08-11-2005, 17:16
Вот еще отзывы про SP2: http://forum.oszone.net/showthread.php?p=371585

Sergey123
09-11-2005, 04:29
Прошу первое время относиться снисходительнее к невнимательности и т.д.,
к тому же, с моей GPRS далеко не уедешь.
Теперь по делу:
Большой любитель поэксперементировать с ОС и софтом, перепробовал разные дестрибутивы и в итоге остановился на паре: W2Ksp4 - WinXP MCE.
Кто не знает- та же ХР SP2, только с никому не нужными медианаворотами.
Это я к чему, никаких глюков кроме как с Алкоголем120% не замечал. Думаю, частенько подводит софт (не всегда правильно русифицированный и сломанный). Кстати, на SP2 каждый раз приходилось ставить DX9, так как по системной информации числился DX8.
Лично я сам по невнимательности или по незнанию делал промахи, долго нервничал, психовал и ругал винду и прочих, пока не находил свою же ошибку. (никого не подразумеваю).

Ment69
09-11-2005, 07:28
AHTIKILLER 80% тех кто обитает на этом форуме устанавливают себе WINDOWS XP PIRATE EDITION :laugh: Причем 50% из них считают что у них лицензионная версия потому-что так написано на упаковке. Так вот Доблестные Пираты давно толкают корпоративную версию с официальным сервис паком вторым, а так-же предустановленными обновлениями по июль месяц. Можно легко в этом убедиться поискав в сети reanimator extreme edition. Большинство сбоев возникает при установке отдельного SP2 на системник с SP1, причем на на этом системнике установлены и старые версии программ которые не совместимы со вторым сервис-паком, а также отключены "не нужные службы". Мое предложение - устанавливать винду SP2 заново, сохранив данные.

necros
12-11-2005, 05:01
1.поставил вчера sp2, в конце установки при перезагрузке выкинул bsod гавкая вроде на bios (сразу вопрос как сделать bsod читабельным?)
после перезагрузки все грузится кроме рабочего стола (то бишь explorerа) (вручгую тоже грузится то есть вроде на долю секунды появляется и тут же исчезает тоже с ie) грешу на битый реестр или файлы пользователя - можно ли это исправить не прибегая к исталляции заново (крайне нежелательно) - пробовал откат sp2 - 0 эмоций...
2. спонтанно возникает проблема memory_management'
3. находясь в инете качая файлы xp выкинула сообщение - не хватает виртуальной памяти, хотя на диске было 1.6 гб свободно
4. после удаления вирей не запускаются удал. соединения , в сетевых подключениях при обновлении окна надпись -

Sergey123
12-11-2005, 15:58
Так всё же после SP2 или после вирей?

necros
12-11-2005, 19:33
рабочий стол после sp2
удал. подключения скорее от вирей

Commandos
22-11-2005, 19:08
Подскажите, пожалуйста, как лучше ставить SP2 на Windows XP для корректной работы:
1. Через интеграцию
2. Через обычную установку
Заранее спасибо

Fireflow
28-11-2005, 04:56
Возникла проблема с установкой SP2 на работающую версию XP SP1 - делал так -
установка SP2, перезагрузка в safemode, удаление reset5, конвертация в корпоративную версию и перезагрузка в нормальных режим (метод уже проверен на нескольких компах, все ок). Далее на материнской плате Asus P4PE и видеокарте GeForce TI 4200 x8 получаю следующее - BSOD 0x000000EA с указанием на файл драйвера видеокарты - nv4_disp.dll. Операционка загружается только в VGA режиме, при попытке установить любой другой режим, использующий драйвера - синий экран. Драйвера попробовал все от 45.23 до 81.95, даже от omega попробовал 1.6693. Удалял драйвера с помощью Driver Cleaner 3.3, чтобы полностью исключить возможность того, что что-то где-то осталось. Если драйвер удален, то соответственно разрешение экрана можно выставить любое, все работает. Не помогло никак, убрал все обновления и SP2, все сразу заработало как и раньше, никаких зависаний, никаких проблем...

Так как данный метод установки уже проверял и на видеокартах nvidia в том числе, то получается что проблема в конфликте этой конкретной видеокарты, SP2 и драйверов... Вообщем буду очень благодарен за любые умные мысли по этой теме!!!

Deus_minor
02-12-2005, 20:29
К вопросу Fireflow:
На сколько я знаю, WinXP, включая SP2, ставит свои драйвера под видео, возможно в них, виндововских, дровах и была проблема. Если не ошибаюсь, версия в SP2 для NVidea карт 64.какая-то.
Как вариант решения: после установки SP2 в рабочем режиме сделать откат драйверов под видео; установить другие (более новые/старые) драйвера.

rain2006
11-12-2005, 18:45
Привет парни, помоите устранить глючокс...
После ЭТОГО никакие меню не открываются в пуске комп рабоатет исправно, все проги и драйверы установлены, сносить не хочется...хочется понять в чём дело временное решение у мсеня такое через таск менеджер килю эксплорер и заного его запускаю потом всё рабоатет но иногда опять может выскачить... уже бесит вообще нид хелп!

rain2006
12-12-2005, 04:17
Ребят помогите пожалуста...не забивайте на меня а

Admiral
27-12-2005, 22:19
rain2006
А как насчёт того что б включить класическое меню?

DisZ
05-01-2006, 16:59
Помогите пожалуйста с такой проблемой!
У меня 2 жестких диска, физически. На С стояла XP Pro (кряк), перекинул всю информацию на диск D. После чего переставил систесу на XP Home SPS2 (лиценз).
Типерь второй жесткий диск (D) система не хочет читать, пишет "инородный"...
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА !

BlackEric
05-01-2006, 17:31
Что значит инородный??? Приведи полностью текст сообщения об ошибке на языке оригинала.

DisZ
05-01-2006, 17:44
Заходишь в "управление дисками".
Он его видит как:

Диск1
Динамический
Инородный.

Открываешь мой компьютер, его там нету...
Биос его видит, как устройство.

Blast
05-01-2006, 17:56
DisZ
Состояние динамического диска «Инородный».
Причина. Состояние Инородный возникает при перемещении динамического диска на локальный компьютер с компьютера, на котором установлена Windows 2000, Windows XP Professional;, Windows XP 64-bit Edition (Itanium), или система семейства Windows Server 2003. На диске с состоянием Инородный отображается значок предупреждения.

В некоторых случаях для диска, который был подключен к системе, может отображаться состояние Инородный. Данные конфигурации динамических дисков хранятся на всех динамических дисках, поэтому сведения о дисках, принадлежащих системе, теряются при сбое всех динамических дисков.

Решение. Добавьте диск в конфигурацию системы компьютера, чтобы получить доступ к данным на диске. Чтобы добавить диск в конфигурацию системы компьютера, импортируйте чужой диск, щелкнув правой кнопкой мыши диск и выбрав команду Импорт чужих дисков. Все тома, существующие на чужом диске, станут видимы и доступны после его импорта. (http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/ru/library/ServerHelp/e0eae787-ed9b-439f-9c31-b93002075d50.mspx)

DisZ
05-01-2006, 18:15
2 Blast
Однако доступ к данным на этом диске в операционной системе 1. Windows XP Home Edition невозможен. Чтобы воспользоваться диском в 1. Windows XP Home Edition, следует преобразовать его в основной диск, что приведет к потере всех данных на этом диске.

Внимание!

• Преобразование динамического диска в базовый диск следует выполнять только в том случае, когда данные на этом диске больше не нужны. Преобразование динамического диска в базовый диск приведет к уничтожению всех данных на диске."

Безнадега получается.....

© OSzone.net 2001-2012