Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2
Спасибо!!!
С этим разобрался. А что делать с фаерволом и антивирусником?
Anhel
В трее болтается не файервол, а центр обеспечения безопасности, если он не увидел антивирус, то это его ведь проблемы? :)
Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещений - там снимай птицы и всё.
Вопрос по раскладке клавиатуры (конкретного ответа не нашел, так что...):
После установки винды (Winxp + sp2, без MUI, кромсал NLite'ом 1.0 RC6) язык при логоне русский, а хоцца английский. Знаю как это исправить уже после установки винды в реестре, а хочется узнать как это ещё в дистрибутиве сделать чтобы апосля не париться...
В winnt.sif написано следующее
[RegionalSettings]
LanguageGroup = 5
SystemLocale = 00000419
UserLocale = 00000419
InputLocale = 0419:00000419
gadkin
Учитывая, что вопрос касается автоустановки, то и вопрос нужно задавать в соответствующем разделе, например в этой теме:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=47582
сори...
спасибо, что ткнул носом). почитал разобрался, обошёлся без постов)
У меня проблемка: при отправке сообщения с использованием фона и цветного текста я получаю фон как вложенный файл, а текст черным цветом. HTML включен.
MDMax
Это произошло сразу после установки SP2?
Какой почтовый клиент используется?
У меня следующее...уже замучился..
Ноутбук P4 Mobility 3.2 Ггц
Когда стоит WinXP SP1 система работает стабильно и нормально...НО ненормально работает USB ( пишет с ошибками по нему)
Ставлю SP2 C USB проблемы уходят...все ОК
НО !!! Комп начинает нестабильно работать..периодически ВИСНЕТ...ь в самые разные моменты....ГЛУХО !!
Возвращаюсь к SP1 ( из образа).... все возвращается назад
Комп работает стабильно!
с USB те же проблемы !!!!!!!!!!!!!!
Стою меж двух огней
Что делать....
S_M2004: что из ПО активно в СП2? Антивирусы, в частности?
Ничего активного нет !!!
Все выключено.
проги стоят теже что при SP1.......................
Ставил ГОЛУЮ WinXP2 SP2 ГОЛУЮ !!!!!!!!!!!!!!!
И виснет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А SP1 с кучей всего работает на 5 с плюсом !!!
Все бы ничегго и не нужен мне Sp2 Но вот с USB проблемы в SP1 !!!!!!!!!!!!
ненормально работает USB ( пишет с ошибками по нему)
Возможно, необходим драйвер для USB 2.0 (1.1 будет работать и так). Уточни, плз, полное название ноута - его драйверы обязаны быть на офсайте
Угум-с. Как щас помню, драйвера ЮСБ2.0 в виде отдельного пакета имеются для всех чипсетов. ИМХО это и есть то, что тебе надо, ставь СП1, дрова ЮСБ и НИИ МОЗГИ ( (с) КВН)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Установил себе SP2. после этого, компьютер стал запрашивать регистрационный ключ. Где его взять не знаю. :mellow:
cartmen
Windows лицензионная?
Blast: не похоже, иначе он точно знал бы, где искать)
cartmen: в Инете. Многие из пиратских ключей после установки СП2 становятся недействительными.
Он запрашивает какой-то новый ключ.
cartmen
Вопрос был поставлен конкретно - у вас лицензия есть на Windows?
Если нет, то дальнейшее обсуждение вашей проблемы в пределах данной конференции невозможно.
Лицензия есть, только я не знаю где она.
cartmen
В таком случае посмотрите эту тему:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=59313
аналогичный случай.
AvalonXP
30-04-2006, 01:24
S_M2004
Подобное было у меня с IEEE1394, на SP1 работал прекрасно, при SP2 устройство перестало инициализироваться. Промучившись достаточно долго, я просто внаглую и тупо, путём копи-пасте, подменил драйвера. Т.е в SP2 воткнул драйвера из SP1. Всё заработало прекрасно.
Попробуй так:
установи SP2 (я понял так, что ты просто заливаешь образ, т.е это просто и не долго);
в Диспетчере устройств найди тот ЮСБ, который тебе нужен и в свойствах посмотри, какие драйвера он использует. Название будет естественно совпадать в любом паке, но они отличаются номером версии;
скопируй эти драйвера из Windows\system32\drivers\ на другой диск в папочку;
поставь Виндовс SP1;
отключи SP1.CAB архив в папке Windows\Driver Cache\i386 путём переименования (естественно, что всё оборудование уже должно быть установлено );
подмени драйвера для USB в SP1 путём копировать-вставить на драйвера от SP2 в следующих директориях
Windows\system32\drivers\
Windows\system32\dllcache\
Windows\LastGood\System32\Drivers.
У меня так всё прошло и заработало. Если не получится, то тебя ждут танцы с бубном. Нужно будет удалять оборудование ЮСБ, вручную удалять драйвера из указанных выше директорий, вновь устанавливать ЮСБ, но при запросе драйверов указывать путь к папке с твоими драйверами. Лично я в первый раз делал так, а копи-пасте это просто была попытка эксперимента, котрый увенчался успехом.
Удачи
PS Подробно свои мытарства я описывал на http://wwwboards.auto.ru/computer/150331.html , там у меня другой ник
Почитай, может я что упустил здесь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.