Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2
то есть ты добавил этот диск через импорт чужих дисков и что?
Нет, чтобы добавить диск через импорт, его нужно сначала преобразовать в "основной диск", а при этом преобразовании теряются все данные на диске...
У меня сейчас единственная операция активная, это "преобразовать в основной диск".
А почему после неудачной попытки обновления SP1 до SP2 пропали установки дров на видюху, и самое главное, система отказывается напрочь теперь установить родные дровишки мамы ASUS, поставленные вместе с диском: то пишет, что нет доступа, то произошла ошибка, и нужно обратиться к разработчику, т.к. вроде бы дрова несовместимы сэтой системой.
Чудеса!
Alexander P
13-01-2006, 13:20
Установил поверх WinXPSP1 - SP2. Теперь медленно грузится винда в промежутке от того как появляются обои рабочего стола и до того как появляются сами иконки. Примерно 2 минуты. В чем можетбыть трабл?
Alexander P
Теперь медленно грузится винда
2 минуты - это, конечно, очень долго. Вот если бы Вы указали конфигурацию компа... А вообще, с Service Pack 2 Windows XP становится горазхдо тяжелее и неповоротливее. Но на это есть объективные причины. Попробуйте использовать программу Microsoft BootVis (извиняюсь, ссылку куда-то про***л, поищите в любом поисковике) - она оптимизирует расположение системных файлов, загружающихся при старте Windows, что дает некоторое ускорение загрузки Винды. Может хоть немного ускоритесь :)
DUB
после неудачной попытки обновления SP1 до SP2 пропали установки дров на видюху
Очень часто приходилось сталкиваться с проблемой видеодрайвера именно при обновлении с SP1 до SP2. Быть может, надо просто ставить Windows XP с дистрибутива с интегрированным SP2? Именно так я и поступаю обычно: приобрел очень удачный дистрибутив Windows XP SP2 (Pirated Edition, естественно) - не доставляет подобных проблем.
Commandos
как лучше ставить SP2 на Windows XP для корректной работы
Я думаю, надо на конкретной машине посмотреть, как лучше: возможно, именно у тебя не возникнет проблем с обновлением. На моё взгляд, интегрированные решения лучше, т.к. получается, что сначала ставится Windows с обновлениями, а уже после установки ставятся свои драйверы и приложения. А при обновлении до SP2 приложения и драйверы уже установлены, происходит обновление системных файлов и драйверы с приложениями попадают в "непривычную" среду (если так можно выразиться). ИМХО, отсюда у глюков "ноги растут" :)
daemon913
19-01-2006, 11:18
Народ, кто сталкивался? После установки СП2 текстовый файлик, который раньше спокойно качался из и-нета, теперь отображается в окне броузера!
А мне он нужен именно как скачаный.
daemon913
1. Панель управления - Свойства папки - Типы файлов
2. Тип файлов txt - внизу кнопка - Дополнительно
3. "Подтверждать открытие после загрузки" - ставим птицу
daemon913
19-01-2006, 11:52
Это все фигня! Не помогло! Я уже третьи сутки угробил на это кусок "великолепия"!
Настройки IE мне в кошмарах снятся. Сам то я лисичкой пользуюсь, а юзеры мои к IE привыкли и отвыкать не хотят. Там, вроди, в реестре какая-то фишка была, но какая не помню. Вот и долбусь до сих пор.....
daemon913
Согласен, не помогло... просто для расширения rar у меня было такое и помог такой способ.
Может кто-то уже писал, но я не заметил (. Такая проблема: была ХРSP2 Home, поставил профешшионал, теперь грузится раза в три-четыре дольше. При этом поставил еще и ТиВи-тюнер, может в нем проблема.
Конфигурация: AMD64 3000+, motherboard Abit socket 939, Geforce6600, 2*512 Hynix ddr400, HDD Samsung
MaJ0r
Может кто-то уже писал, но я не заметил Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по долг.
http://oszone.net/user_img/050214130343/filters.png
Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string=долг&filter_by=title)
daemon913
29-01-2006, 23:30
2MAJOR
Трабла проста как воздух!
Шаг первый:
чистишь стартап, потом лезешь в реестр H_KEY_L_M - Software - Microsoft - Windows - Current version - run, runonce, runonce_ex и сносишь оттуда все ненужные линки программ, которые не нужны в автозапуске.
Шаг второй:
лезишь в настройки моего компа на закладку advanced, там на кнопку performance и выбираешь adjust for best performance.
Если траблы с ТиВи тюнером, то дрова и софт для него ставишь сначала, а СП2 потом!!!!!! К исполнению обязательно!
Не заню с чем проблема но бегунки при загрузке я посчитал. Всего 31. Многовато, особенно после 4-5. В автозагрузке все лишнее отключил. В реестр не лазил т.к. знаний для этого маловато. Машина у меня в меру мощная, да и работает быстро, просто ждать при загрузке долго надоедает.
Alex_DEE
15-02-2006, 12:43
Может кто сталкивался-SP2 и грузится вроде нормально, без глюков, но при входе в сеть трафик жрёт неимоверно, а у меня ADSL-накладненько выходит. Всё, что смог отловить из прог., желающих лезть в сеть обрубил. Качает что-то невидимое из самой Windows. Подскажите!!! :help:
Alex_DEE
Как это "качает что-то невидимое"? так не бывает, ставь файервол, смотри какой процесс куда или откуда пакеты гоняет.
George2006
20-02-2006, 09:53
Всем доброе время суток.
Проблема в следующем: на моего "железного коня" не могу установить SP2 для WinXP.
WinXP чистая, WinXP SP1, Win2000, Win95-98-Me - dc` ставятся без проблем.
Пробовал ставить второй сервис пак следующими путями:
1) на отформатированный хард
2) отдельно SP2 на WinXP SP1
3) на отформатированный винт WinXP SP2 со встроенными сервиспаками
4) обновляя Win2000 до WinXP SP2 - после всего этого одно и тоже: WinXP SP2 НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! После тестирования железа загрузка виснет на картинке входа в Винду. В безопасном режиме тоже не грузится. Пробовал ставить Win2003 Server - сразу после БИОС вылетает BSOD. В чём проблема?
Все дистрибутивы проверены на других компах, идут безукоризнено.
Моя система:
мать - Gigabyte 8PE800
видео - GeForce FX 5200
звук - SoundBlaster 5.1 Live!
jekignatev
24-02-2006, 00:58
ЛЮДИ!!! Помогите
по-тупости поставил SP2 на двух компах, удалять не хочу, потом решил сеть поставить, и фаервол от Windows блокирует как ни пытался отключить не помогало буду рад любому совету!!!
jekignatev
Наверное вам нужно сказать какую сеть вы поставили и почитать статьи Встроенный файрвол (брандмауэр) Windows XP Service Pack 2 (http://www.oszone.net/display.php?id=2349) и Тонкая настройка брандмауэра Windows Firewall в Windows XP SP2 (http://www.oszone.net/display.php?id=2347)
Привет!
Может кто знае в чем моя проблема?
Поставил XP SP2. Во-первых фаервол все время ругается что нет антивирусника (и вообще все время торчит в сис. трее, что меня сильно раздражает) хотя у меня стоит Каспер
Во-вторых не открываются виндовский help и учетные записи пользователей, вместо них открывается окно "Предотвращение выполнения данных" с сообщением "Для защиты компьютера эта программа была закрыта системой" и одна кнопочка "Закрыть сообщение"
Че делать?
Anhel
Посмотри в свойствах системы - дополнительно - параметры быстродействия - предотвращение выполнения данных
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.