PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

serge_ukr
01-09-2005, 11:44
Доброго Времени суток!
Стоял себе у меня SP1 и работал припрекрасненько решил проапгрейдить до SP2. После перезагрузки бегунок на заставке через какое-то время останавливается - система виснет намертво - при включении компьютера он стабильно зависает и приходит в себя после reseta.
Никакие опции по F8 к успеху не приводят
При запуске SafeMode система останавливатся на agp440.sys
Пробобовал отключить эту службу - тогда система виснет на предыдущей
Как мне узнать последовательность загрузки драйверов и сервисов? BootLog не помогает (я так понимаю не успевает создать файл ntbtlog.txt)
До обновления загружался нормально.
Процессор: (BOX) Socket 478 1024k FSB 800 Pentium IV 2,8 Ghz;
Материнка: ASUS P4P800 Socket 478, i865PE;
Память: DIMM PC3200 1024Mb (1x512Mb)
Видеокарта: Radeon 9600Pro 128Mb

Заранее спасибо за советы и пожелания!

garyk17
01-09-2005, 17:28
serge_ukr

Почитай выше, по-моему проблема обсуждалась. И вроде бы лечится обновлением BIOS.

Мои впечатления от SP2:

Самые первые - негативные, задолбал своими предупреждениями о безопастности, пока не поставил Касперского, после этого т.н. "Центр безопастности" угомонился. Само собой, что службы в нем я отключил. Не работает ни в какую Nero. Кое-как настроил "голубой зуб" (на самом деле все довольно просто, это после SP1 кое-как).

Была проблема с авто обновлением "окон". Начитался форумов, решил скачать заплатки, но в процессе закачки по ряду причин передумал :spiteful: .После этого при каждом коннекте начинал качаться трафик. Пришлось откатиться на пару дней назад.

Сейчас пообвыкся, вроде бы нормально все работает, синего экрана не видел не разу. Все устройства, в том числе и довольно древние (TV AverMedia) встали без проблем. Из софта только Nero не хочет.

aESThete
02-09-2005, 08:54
garyk17
...задолбал своими предупреждениями о безопастности...
Посмотрите в сторону "Панель управления" - "Центр безопасности" - "Способ оповещения". Там все отключается.
У меня DrWeb (субъективно он лучше касперского), который "Центром..." не видится (что странно, мелкие каспера признали, а доктора не хотят).

Не работает ни в какую Nero.
Имхо с SP2 корректно работают Nero начиная с версий 5.9.x.x (или 5.10, не помню). Лучше поставить из последних (6.x.x.x).

McDAK
02-09-2005, 19:43
aESThete
У меня DrWeb (субъективно он лучше касперского), который "Центром..." не видится (что странно, мелкие каспера признали, а доктора не хотят).
ИМХО, это косяк какой-то, у меня даже не пришлось переустанавливать Dr.Web после того как винда накрылась и пришлось все переставлять... Просто запустил его из старой папки и центр безопасности сразу же сказал, что все зашибись в плане антивирусной защиты...

basir
10-09-2005, 09:12
у меня такая проблема после установки системы XP со встроенным SP2 (MUI) на материнку biostar U8668D
количество полос проходящих при загрузке достигает 30-ти на SP1 все нормально число полос 10-12
сама система работает нормально дрова вешал неопознанных устройств нет

Poym
12-09-2005, 05:05
Здравствуйте.

Возникает проблема при входе в Интернет: открываются только пара окон, но после этого открыть другие окна не возможно. Появляется заголовок «Не возможно отобразить страницу», «Сервер не найден».

На моём компьютере стоит ОС Win XP pro SP2, Антивирус Avast 4.5, Outpost Firewall, FlashGet.

Подскажите, как решить эту проблему. Заранее благодарю

Ment69
21-09-2005, 13:51
d_baumeister простите но вы мудак. Poym посмотри настройки файрволла скорее всего там твои проблемы скрыты.

McDAK
21-09-2005, 17:22
Ment69
Что бы не вызывать недоумок, скажу что сообщение данного ... я удалил.

Alien 4ever
23-09-2005, 22:33
А все-таки, интересно, решена ли проблема установки СП2 или нет? Оставлял свой пост давненько, думал, с тех пор все пучком - ан нет. Все-таки, такую ситуацию едва ли можно считать нормальной - когда с установкой одной вещи туча проблем у тучи людей.
С другой стороны, сидеть на хрюше с первым сервис-пуком тоже неуютно. Фаер с антивирем, конечно, как-то прикрывают дуршлаг, но надолго ли.

Poym
24-09-2005, 19:22
Poym посмотри настройки файрволла скорее всего там твои проблемы скрыты.

Ment69 - Спасибо за совет. При отключения файрволла всё работает, проблема в нём. Буду настраивать.

Elvin77
04-10-2005, 09:28
Не могу отформатировать винт после установки Windows XP SP2, Помогите! :o

Blast
04-10-2005, 09:35
Elvin77
Для того чтоб хотя бы предположить возможные причины проблемы стоило бы более подробно описать ее суть. Как форматируешь, чем, какие разделы на диске, файловая система и т.д. и т.д.

Ment69
05-10-2005, 08:21
Alien 4ever Перешей биос. Проблема с установкой XP SP2 на некоторых мат. платах, выражающаяся в зависании на картинке с бегунком после первой перезагрузки связана с процессорами на ядре пресскот и отсутствия обновления в биосе микрокодов этих процессоров. Мной этот баг был отловлен в октябре прошлого года на мат. мат. платах с с чипсетом интел 865 и вылечен прошивкой свежего биоса. при прошивках биоса мат. плат АСУС будьте осторожны и точно следуйте советам с их сайта. Они себе сами биос пишут и запороть его легко. Что я несколько раз и сделал, пришлось программатором восстанавливать.

Ment69
05-10-2005, 08:22
Elvin77 Любой рабочий винт форматируется, независимо от системы ( кроме серверных, на них партишен меджик ругается)

hdv
06-10-2005, 10:37
Доброе время суток всем!!!
На днях поставил SP2 на свою малютку и поимел гемморой в виде bad pool caller. На что грешить не знал, поэтому с safe mode начал делать откат, удалил sp2, не помогло. Начал удалять прочие патчи от дорогого M$. Короче в итоге вообще перестал грузиться ссылаясь на ошибку при установке. Ни sf ни откат не помогли. Пришлось сносить все. Так-что будьте осторожны со старыми машинами особенно.

Это было начало.

Я не унывая все отформатировал и сделал следующее. Интегрировал SP2 в XP prof GOLD. Поставил его и опять.... ну конечно вы догадались... при установке дров на видеокарточку получил bad pool caller.

Теперь самое главное... HELP! Помогите что делать в данной ситуации???
//Отказаться от SP2? Что-то не очень хочется.//

Думаю у меня проблемы с железом, подскажите какой лучше драйвер в таком случае поставить, чтоб он дружил с SP 2.

Машина: Celeron Tualatin 1.2 ГГц на матери ePox EP-3PTA. Карточка видео NV GF 5200. Дрова пытался ставить 71.84 и 78.01. Для матери на сайте производителя последний биос от 2001 года, так как мать уже в архиве. Биос вообще боюсь трогать да и не умею я его перепрошивать.

Что делать? Менять малютку не хочеться, от SP2 отказываться тоже не хочеться. Подскажите решение!!!

Ment69
06-10-2005, 13:34
hdv Поищи другой дистрибутив, скорее всего дело в нем.

Puppygirl
30-10-2005, 18:14
Помогите! Не получается установить Daemon Tools. Что такое Logged Install? Когда нажимаю Install появляется сообщение: The installer will resume the installation of DAEMON Tools on your computer. Click Finish to continue. Начинает установку и вдруг выскакивает другое окошко: Some driver has invalid name or conflicts with other file or service. Please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of software using same names. И так каждый раз. Я уже пробовала и имена менять и полностью удалять все папки Daemon Tools. Что мне делать? Please, подскажите!!!

AHTIKILLER
02-11-2005, 21:13
Мда... недавно заказал SP2 почтой (если сервис еще работает), но, смотрю, проблем может достаточно быть, да и SP3 на подходе. Теперь буду ставить, только если новые приложения будут просить его.

У меня вот какой вопрос, хоть и немного не по теме. У моего приятеля он запускается при каждом неправильном выключении системы загружается тупой ScanDisc (или как там его). Я ставил XP Home с того же диска (лицензионного!), Скандиск никогда не грузился, хоть до посинения reset`ом тыкать. Поставил с пиратки SP2 (диск был commercial edition) - появился скандиск. Через дня три во время установки одной объемной игрухи комп подвис (из-за невырубленного антивируса), на перезагрузке скандиск что-то проверял, потом выдал синий экран, при повторном перезапуске то же самое.
Тогда не знал, что СП2 можно деинсталлировать, просто с нуля поставил винду.
Как отключить Скандиск, если вдруг снова появится с очередным обновлением, и может ли он быть причиной сбоя?

MuIIIeHb
02-11-2005, 21:42
AHTIKILLER
Вот (http://winguides.com/registry/display.php/907/). А вообще в правом верхнем углу форума есть "Поиск" и вбил бы там поиск по ScanDisc.

Ment69
03-11-2005, 15:33
AHTIKILLER Во-первых у тебя скорее всего файлофая система FAT32? которую почему-то крутые кул-хацкеры считают самой быстрой и надежной. Во-вторых если система файловая в порядке надо проверить память и хард. Я ставил XP Home с того же диска (лицензионного!) В принципе пиратская корпоративная версия в сто раз лучше и надежней :) MuIIIeHb правильно сказал можно на форуме найти как отключить scandisc, но лучше сначала найти причину почему он включается.

© OSzone.net 2001-2012