Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2
Тут вот такой ещё момент. Уже прошло 19 дней после установки SP2, а никакой активации/регистрации не просит. А пугали вроде 12 днями. Может из-за того, что настоящий диск был. Заказывал по почте...
Билгейтс!
WIn XP Sp2 Rus
1) При "установка компонентов виндовс" пробегает прогресс и всё. Работа мастера завершена. Не даёт ничего не выбрать для удаления и не поставить.
2) Как снести и поставить заново IE. IE6 не хочет... лезет в инет и убивается.
создать новую учётную запись не получается - т.к. при открытии видно только кнопки вперёд назад и домой.
на виндовсапдейт тоже не работает.
Я не знаю, чем вам SP2 не нравится! У меня, например, всё ок (тьфу-тьфу-тьфу). Может быть, у вас установленная до этого система не идеальна была? И в этом решение проблем. Кстати, не забудьте интегрировать SP для установки Windows! С наступающим!
ХР с 1-м пуком. 24-го ноября слазил на Winupdate и скачал несколько патчей (2-й целиком не ставил). 17-го декабря вылезло окошко с активацией и пошел обратный отсчет на 7 дней (получается, что сдохнуть она должна была ровно через месяц после посещения сайта Билли). Знает ли кто, какие из патчей привели к появлению активации ?
Tigr
Это могут быть патчи + кривой кряк, самый имел такой опыт.....пришлось переактивировать...стало все ОК..
PS Тока кряки тут не обсуждаем
Кряк был не кривым. Пришлось его убрать в Safe mode, перегрузиться туда же, добить и применить другой ... Но неприятный осадок остался - я же это в туевой хуче мест ставил !
В СП2 есть и файрвол, и исправления там всякие, и еще куча всего. Причем, все это необходимо настраивать. Например, сразу после инсталяции СП2 хрен кто попадет в инет, пока не понизит уровень безопасности (или еще там че сделать надо :biggrin: ). У меня, собственно, вопрос не с настройкой, а с удалением - как можно корректно удалить его, если че-то не получается настроить?? полностью ли он удаляется при удаление через "установку и удаление..."?? какие проблемы могут возникнуть при удалении СП2??
[hr]
:rupor: С НОВЫМ ГОДАМ ВАС, ТОВАРИСЧИ ФОРУМЧАНЕ!!! :beer:
OSAMA
Я вообще рубанул и фаер и всякие напоминалки... Фаер вообще
дурацкий (Агнитум рулит). Он легко отрубается в Обеспечении безопасности.
Один знакомый удалял СП2, вроде все нормально потом работало. В итоге всеравно переустанавливал... У меня крайний срок по переустановке это 2-3 месяца, а вообще линукс рулит :)
А на счет глюков.. У меня глюки были с приводами в Мой компьютер. Потом если ставить СП2 на СП1 с обновлениями, то долго маздай не простоит :)) Лучше стпавить на голый
Хм... Интересный коментарий.
Лучше стпавить на голый
А те заплатки, которые есть в первом, во втором то же есть??? :(
Здравствуйте, товарищи!
Надеюсь на вашу помощь :)
Ситуация следующая: После установки SP2 ХРюша начала запрашивать регистрацию.
После нескольких неудачных попыток связаться по Инету по указанному телефону я решил откатить ее назад.
Но не тут то было!!! Теперь винда вообще перестала выдавать рабочий стол, панель задач и пр.
Сначала все идет нормально, выводится логотип, все как было.
Застывает на этапе загрузки рабочего стола. Выводится одинокий курсор мыша на черном (ЧЕРНОМ!) экране.
Что делать?!!!!
Фишка в том, что на том же винте установлена 98-я винда, так что все файлы и папки ХРюши доступны.
Может, что-то надо поменять на рабочие файлы из исправной ОС?
Заранее благодарен
Жду ответа!!!!!
Если винда лицензионная, то надо пробиваться в службу поддержки MS, если не совсем, то здесь ничем помочь не сможем - ищи информацию в других форумах
Miroslaw
16-01-2005, 08:52
WinXP(Eng)+SP2 +MUI(Rus)
Какие мне скачивать теперь обновления Eng или Rus ?
Miroslaw
Обновления должны соответствовать языку ОС. MUI не в счет, качайте английские обновления.
...качайте английские обновления.
Значит и фейс у етих обновок будет англицкий??? Если так, то где почиткать про настройку 2-го пака для англицкой версии???
ps здоровое любопытство - а что будет, если на англицкую ось поставить русский пак??? :idea:
rayoflight
23-01-2005, 06:24
а что будет, если на англицкую ось поставить русский пак???
Ничего не будет,так как русский пак просто не встанет на английскую ось,и наоборот.
OSAMAЗначит и фейс у етих обновок будет англицкий???Интерфейс системы останется русским, но, возможно понадобиться переустановить MUI и утановить MUI апдейты для справки, WMP и еще чего-то. Tему про MUI поиском по заголовкам найди, там должна быть полезная инфа.
всем привет.помогите пожалуйсто.после обновления sp2 проблема с dvd-rom программы не инстолируются и выдается сылка"16-разрядная подсистема Windows"Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и WINDOWS.и не могу посмотреь dvd при двух нажатиях мыши раньше был autoplay.а сейчас просто разбивает на файлы.БЛАГОДОРЮ ЗА ПОМОЩЬ.
lon4a
http://support.microsoft.com/kb/324767/ru
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6769
VADIKAN, SPASIBO ZA INFO! BUDEM RAZBIRATSA.
lon4a
Только пиши кириллицей и Caps Lock выключай, плиз.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.