PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы после установки SP2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Vsem Privet
01-11-2004, 19:01
При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?"
Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен.
Может есть способ вообще убрать активацию?
Всем спасибо за внимание.

Blast
01-11-2004, 19:26
Vsem Privet
Запрещается:
......
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, и проч.).

gres
02-11-2004, 13:44
Vsem Privet
Для этой темы есть специальный раздел в который и надо заглянуть.

Добавлено:

dx
Скажите как ведет себя Norton AntiVirus С SP2 у кого есть.
А то установить хочу...
После установки SP2 в нем есть огромный список прог с которыми он не работает, в основном это различные фаерволы, но также много и других прог и игрушек, внешних устройств и т.д. для которых необходимо производить настройку портов! в новой службе безопасности!

Alien 4ever
02-11-2004, 22:45
После установки СП2 невозможно стало лазить в инет: ИЕ то не находил страницы (коннект проверял: имелся), то вместо страницы выдавал хтмл-код. Или выводил страницу, но коряво: рисунки покоцаны, находились не на месте, а где угодно; страница загружалась не до конца.
Думал забить на осла. Поставил Мозиллу ФаерФокс - бесполезно.
Пришлось сделать откат назад...

MIRO
06-11-2004, 11:01
После установки SP2, СД то пишется, то нет....
До этого писал нормально.
Пробывал менять дисковод, проблема остается.
На другом компе все пишется.
Правда я установил и Обновление по скорости записи..... может зря.
Вообщем , получается Чернышевский.... Что делать?

scorp_m
09-11-2004, 07:29
После установки SP2 на Win XP Pro, при инсталяции отдельных программ возникает окно:
Взаголовке указано: 16-разрядная подсистема Windows, а в окне: Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и WINDOWS. Для завершения нажмите кнопку "Закрыть". ВСЕ. Прога не инсталлируется. Что это и как сэтой шнягой бороться?

Sergei Terehin
09-11-2004, 22:11
У всех,гляжу здесь, после SP2 одни проблемы с программами(в основном)- а у меня при SP2 - сидюк почти не работал (раньше(до SP2) работал хорошо - все диски читались отлично) :
R-ки почти не читались(покрутится-покрутится и все...:-)),только записывались, с RW-шками дело обстояло немного лучше...Конечно вы скажете- сидюк полетел(сломался)- ан нет переустановил винду ,SP2 не ставил - теперь все отлично.
Это только один пример-самый "бесячий"для меня, другой-игра Готика 1(вообще-то я совсем не игаю,а вот для младшего брата-проблема) - очень часто вылетала-просто так,сейчас(при SP1) такого не наблюдается...
Да вот только одно заподло из-за SP1 -было , точнее не из-за него ,а из-за отсутствия SP2,- Автоматическое Обновление:пока я читал форум,включилось как-то(хотя я его отключил)-накачало мне около 140 Mb лишнего траффика-(превышения для меня в день очень значительное- почти в 4 раза больше чем мне позволено :-( ). Зачитался я вашим форумом ;-) потом гляжу- что DuMeter показывает- совсем офигел.Посмотрел через OutPost-что же это такое - au.download.windowsupdate.com - вот думаю козлы]:-( зажрали весь траффик...
Мой всем совет - пока лучше SP2 не ставить- у всех с ним горы проблем, вручную, если нужно скачать обновления для SP1, а автоматическое обновление отключить и все будет ОК

ggg
10-11-2004, 13:52
Чото visual themes под sp2 не хотят работать. Решается как нить?

teha
11-11-2004, 10:00
А может ли кто подсказать куда куда из свойств системы пропала кнопка Установка оборудования ? Ато как то надо стало - а ее нет?!!!

vin10
13-11-2004, 12:26
После установки SP2 в WinXP SP1 Pro Rus при наведении мышки на папку и нажатии правой кнопки перестало появляться контекстное меню (происходит зависание окна), с файлами же всё нормально – правая кнопка мыши работает.
Что посоветуете?

kap2000
13-11-2004, 22:04
При инсталляции SP2 русской версии произошла ошибка-инсталляция зависла, ее убили из процессов , и запустили заново. Далее SP2 поставился нормально, винда ребутнулась, сказала что в инсталляцию SP2 вмешались, что типа она восстановит предыдущую версию винды. После этого она опять ребутнулась и после этого винда не загружается , а именно GUI.

Кто что может посоветовать кроме переустановки винды(этот вариант крайне не желателен, так как много было там всего проинталено)?

симптомы :грузит заставку вин ХР без надписи профессионал......
после этого как раз чёрный экран .............никакой активности от винта и т.п....в течении минимум 5минут!
с безопасным режимом, командной строкой, последней конфигурацией аналогично(висит все)

при попытке загрузиться с загрузочного диска и за рекаверить систему, он не находит предыдущей версии винды, т.е. предлагает все ставить по новой!
воть так

baton
14-11-2004, 21:01
SP2:
после установки пака и перезагрузке, во время экрана с бегущим прогресбаром виндовс виснет наглухо, при загрузке в безопасном режиме останавливается после запуска драйвера agp440.sys .
Железо:
P4 HT 3000
512Mb DDR
Radeon 9800 256Mb
200Gb SATA
MB на чипсете Intel
Из-за чего такое может происходить?

SWAP
14-11-2004, 21:35
Вот Все посмотрели на второй пак и дружно решили-есть смысл его ставить или без него проблем поменьше???

dascon
15-11-2004, 01:27
Вот и я попробовал этот SP2. Проблем было море! В основном касательно локалки и инета. И сайты некоторые не открывались и компы, нортоновские утилиты криво работали (меня интересуют исключительно спиддиск и скандиск), авп и др.веб странно установились. Большинство проблем решилось (возможно, надо хелп читать от и до). А просто перейти на WinXP SP2 не получилось.

baton
15-11-2004, 15:47
установил SP2 на четырех машинах, в разных вариантах:

1. ноутбук "Toshiba Satelit", P4 1800 ставилась на чистый системный диск "WXP eng Corp интегрированый SP2 +MUI" установилась без проблем;

2. ноутбук "MaxSelekt", P4m 2000 SP2rus ставился поверх "WXP Pro rus"+aktivator WinXP SP2, установился без проблем, активировался без проблем;

3. ноутбук "HP OmniBook" Cel 650 ставилась на чистый системный диск "WXP eng Corp интегрированый SP2+MUI" установилась без проблем;

4. стационарный на Athlon 2000+ SP2rus ставился поверх "WXP Pro rus"+aktivator WinXP SP2, установился без проблем, активировался без проблем;

системы работают пока стабильно, секьюритицентр оставил включеным,
фаервол Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5.369,
антивирус drweb-432b-ru,
центром воспринимаются корректно,
автоапдейт отключен;
проблемы возникли только с конфигурацией указаной в моем предыдущем посте.
А так, впринципе пак меня устраивает,не надо ставить заплатки поотдельности, как-то например от сассера или мсбласта...

Dredd
15-11-2004, 22:57
QUESTION FROM GUEST:
Други выручайте, в чем может быть трабл. Поставил на своем компе WinXP SP1 и пользовался в 1.5 года, сейчас поставил SP2 - все отлично. Друзьям ставил все также, т.е. мой дистрибутив + сейчас поставил им SP2. Все работает хорошо, но есть одно но: на компьютере друзей (2 компа) при посещении страницы Windows Update вместо русских букв отображается не понятно что. Хотя на моем компе все показывается нормально. Менял кодировку - не помогло! Проверял настройки "региональные" - везде выбран русский. У кого какие есть соображения?!
ANSWER FROM DREDD:
По всей видимости на тех двух компах юзают RegetDelux *.*,
у которого см. в настройки/интеграция/Internet Explorer стоит
чек на "интеграция на низком уровне". Надо поменять на "базовая".
90% , что "трабл" исчезнет и SP2 тут не причём.

qwer8383
17-11-2004, 02:38
После установки SP2 Word стал выдавать сообщение "не удается зарегистрировать данный документ...", а так же FineReader передавать отсканированное в приложения. В чем проблема понять не могу, т.к. все уже переустонавливал по раза два. Кто сталкивался с данной проблемой и справился с ней большая просьба написать способ.

OSAMA
18-11-2004, 09:49
Нашел я как-то ссылочку в инете, где можно было беслатные диски с СП2 заказать. На радостях заказал 2 диска - для РУС и АНГЛ версий ХР. Вчера получил оба диска и сразу решил поставить (у мя на тот момент стояла АНГЛ с руссификацией от МУИ). Ну поставил, перезагрузился, прочитал в выплывшем окне о файерволе и безопасности и решил в инет залесть. Вот тут и начались проблемы - подключение идет, а на какой-нить ресурс залезть - хрен. Я и через разные броузеры пробовал, и через других провайдеров - один хрен. Ну тут я косо стал смотреть на етот файервол и от безнадеги отключил его, перезагрузился, прочитал жалобы на опсность и все такое. Подключаюсь - все то же самое. Ну тут я не выдержал и снес ето Г на хрен через стандартный аплет (СП1 почему- то там не отображается?). Перезагрузился и тут начались основные проблемы: после загрузки оси, служб и приложений комп виснет - практически ничего нельзя сделать, кроме вызова диспетчера задач. Оказывается, ето некий процесс svchost.exe занимает все ресурсы проца. Причем таких процессов целых 4 - 2 system, 1 local service и 1 network service, все процессы занимают разное кол-во памяти, но только один занимает 99% ресурсов проца. Отключаю local и network - ничего. Пытаюсь снизить приоритет процесса - запрещено. Удаляю процесс system, который не грузит проц - он сразу появляется. Удаляю проблемный процесс - выскакивает сообщение, что сбой в службе RPC и я должен все сохранить и через минуту копм будет выключен. Думал, что комп немного постоит и все будет ОК (у меня такое было с explore.exe), но по истечении 20 мин все оставалось по-прежнему. Пришлось ось сносить.

mavsokol
21-11-2004, 01:13
Уважаемые! Помогите! Имел счастье поставить Win XP SR2 Русскую версию. Наслаждался меньше месяца, а сегодня она мне сказала, что умрет через 7 дней. Лекарство, что было при ней на диске не помогает. Она его пьет, но говорит, все равно помрет через 7 дней. Поначалу решил, что пугает, лукавит и стрелки часиков подвинул вперед. Она и умерла! Пришлось клонировать из образа, но молодой клон болеет той же болезнью. Чем лечить? Где взять живую воду и где находится тот лечебный источник? Подскажите

Vadikan
21-11-2004, 03:32
mavsokolЧем лечить? Где взять живую воду и где находится тот лечебный источник?
http://forum.oszone.net/announcement.php?f=6&announcementid=10

© OSzone.net 2001-2012