Показать полную графическую версию : Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
MonsterMax SPB
Да, я знаю, но можно комбинировать. Например в silent.inf указать компоненты, а все остальное через параметры командной строки, тогда можно отказаться от использования cmd файла.
Инфа взята из справки InnoSetup (создаю дистры с помощью этого пакета)
Я использую 1ый вариант, потомучто иногда приходится устанавливать отдельно кодеки на уже рабочую систему систему, тогда просто кликаешь на батник и он сам все поставит.
А где в этом форуме кнопочка для печати?
Добавлено:
А где в этом форуме кнопочка для печати?
magistrfet
14-10-2004, 16:11
Некоторые комментарии по поводу Boot CD Wizard 2.0
1) с SP2 загрузчиком работает, и нработает корректно вроде.
2) Все возможности от предыдущей версии остались.
3) Действительно не надо редактировать загрузчик Win PE, просто переименовывайте, например директорию I386 PE в WNPE и прописывайте в bcdw.ini оригинальный загрузчик.
ПРОБЛЕМЫ:
Мультизагрузка на русском, работает
запихиваю русский оффициальный XP SP2 corporate
выбираю, начинается установка
при установке не показывает русский шрифт вообще
как понимаю за локализацию версии при установка отвечает
BOOTFONT.BIN
он у меня и в I386
и в корне, вроде все как надо...
стурктура такая
OEM$ ????? 2004-10-12 21:05
BCDW ????? 2004-10-14 14:28
BOOTCD ????? 2004-10-12 20:10
DOTNETFX ????? 2004-08-18 12:00
I386 ????? 2004-08-18 12:0
WNPE ????? 2004-10-14 12:50
AUTORUN.INF 112 Setup Information 2004-08-18 12:00
BOOT.IMA 1440 KB IMA ???? 2004-05-28 19:5
BOOTFONT.BIN 5 KB BIN File 2004-08-18 12:00
README.HTM 35 KB HTML Document 2004-08-18 12:00
SETUP.EXE 2524 KB ?????????? 2004-08-18 12:00
SETUPXP.HTM 97 KB HTML Document 2004-08-18 12:00
WIN51 10 ???? 2004-08-18 12:00
WIN51IP 10 ???? 2004-08-18 12:00
WIN51IP.SP2
все остальное вроде в порядке...
тут или дело в загрузчике или в моих руках, не пойму
Исправлено: magistrfet, 16:16 14-10-2004
Road Runner
14-10-2004, 19:39
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"ShellState"=hex:24,00,00,00,37,88,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
01,00,00,00,0d,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00
этот твик влияет на вид главного меню после окончания установки винды - оно стоновиться классическим хоть убейся
Исправлено: Road Runner, 19:41 14-10-2004
SiAl
"Drweb32.EXE /S /MDrweb32.ini /NC"
Именно без пробела после /М? И если можно, о ключах чуть подробнее.
MonsterMax SPB
15-10-2004, 09:47
EgOrus
а @cmdow @ /HID это что означает? У меня комп загнулся на cmdow - что это за операнд? Или ты опечатался?
Установка программы Dr.Web ® для Windows 95-XP в итерактивном режиме на большое число компьютеров вызывает значительные потери времени. Для облегчения этого процесса введен режим пакетной установки, позволяющий производить установку по заранее подготовленному сценарию, записанному в текстовый файл параметров.
Для замены ручного ввода параметров на заранее подготовленные значения используется ключ
/M=[имя файла параметров].
Файл параметров представляет из себя простой текстовый файл, содержащий в каждой строке пару переменная=значение. Список возможных для задания переменных, их значения и примеры использования приведены ниже.
В сочетании с ключом /S (Silent Install), использование файла параметров позволяет автоматизировать установку программы на большое число компьютеров.
Список параметров, допустимых в файле параметров пакетной установки:
MAINDIR -каталог установки программы Dr.Web ® для Windows 95-XP *
Пример:
MAINDIR=C:\Program Files\DrWeb for Windows
SETTYPE -тип установки. Может принимать одно из следующих значений:
A - Минимальный (устанавливаются сканеры Win32, SpIDer Guard и планировщик)
B - Типичный (по умолчанию, устанавливаются все компоненты)
C - Набор компонентов определяется переменной COMPONENTS
Пример:
SETTYPE=B
* * * * * * *
COMPONENTS - набор устанавливаемых компонентов Dr.Web ® для Windows 95-XP. Учитывается только при задании типа установки C. Может включать в себя следующие значения:
A - Сканеры WIN32
B - SpIDer Guard
C - Файлы помощи
D - Звуковые файлы
E - Планировщик
F - SpIDerMail
По умолчанию COMPONENTS=ABCDEF
Программа установки всегда добавляет символ A. При установке Dr.Web ® для Windows 95-XP на серверные платформы программа установки отключит символы B и F.
Пример:
COMPONENTS=ACDE *
MAINSET - группа установок Dr.Web ® для Windows 95-XP. Включение/выключение опций проверки.
A - Эвристический анализ
B - Проверка памяти
C - Сканирование загрузочных секторов
D - Поиск в подкаталогах
По умолчанию MAINSET=ABCD
Пример:
MAINSET=ABCD
FILETYPES -группа установок Dr.Web ® для Windows 95-XP. Включение/выключение опций поиска.
A - Поиск в архивах
B - Поиск в запакованных исполняемых файлах
C - Поиск в E-mail
По умолчанию FILETYPES=ABC
Пример:
FILETYPES=ABC
SCHEDULY1 -группа установок планировщика Dr.Web. Задает выполнение задачи
автоматического обновления.
A - Запуск каждый час
B - Запуск ежедневно - (в 18:00)
C - Запуск еженедельно - (суббота 18:00)
D - Запуск ежемесячно - (15 число 18:00)
По умолчанию SCHEDULY1=B
Не анализируется при отсутствии в параметре COMPONENTS символа E.
Пример:
SCHEDULY1=C
SCHEDULY2 -режим запуска программы обновления. Если SCHEDULY2=A, то
программа обновления осуществит обновление без участия пользователя (будет выполнена с ключом /GO). Если SCHEDULY2=x, то программа обновления будет запущена в обычном режиме.
SCHEDULY3 - *параметр, определяющий включение режима динамического обновления баз SpIDer Guard. Если SCHEDULY3=A, то режим динамического обновления включен.Если SCHEDULY3=x *, то режим динамического обновления выключен.
DYNUPTIME - *параметр, определяющий интервал перидичности проверки изменения баз программой SpIDer Guard. Учитывается только при установленном параметре SCHEDULY3. Может принимать следующие значения:
10 - 10мин
20 - 20мин
30 - 30мин
60 - 60мин
120 - 120мин
240 - 240мин
480 - 480мин
960 - 960мин
UPDATE - * * параметр,определяющий проведение автоматического обновления после завершения установки. Если UPDATE=A, то обновление будет произведено. Если UPDATE=x, то обновление произведено не будет. Следует отметить, что в случае использования ключей командной строки /URL:, /USER: и /PASS:, они имеют имеют приоритет по сравнению с параметром UPDATE, т.е. в случае их использования значение параметра UPDATE не анализируется.
SPMODE - * * параметр, определяющий режим запуска SpIDer Guard NT-XP.
A - ручной
B - автоматический (по умолчанию)
Не анализируется при установке под Windows 95,98,ME.
KEYVAL - * * параметр, определяющий установку ключевого регистрационного файла.
A - устанавливается ключ drweb32.key, лежащий в каталоге с дистрибутивом (при его отсутствии никакого ключа установлено не будет)
B - сохраняется ключ, лежащий в каталоге установки (при его отсутствии никакого ключа установлено не будет)
С - устанавливается evaluation ключ, находящийся внутри дистрибутива
REBOOT -параметр, определяющий перезагрузку компьютера по завершению установки.
0 - компьютер не будет перезагружаться по завершению установки. Следует отметить, что при установке SpIDer Guard и SpIDer Mail, а также при установке пакета поверх существующей версии для правильного функционирования компонентов пакета перезагрузка необходима и должна быть произведена вручную.
1 - компьютер будет производить перезагрузку (если это необходимо для выбранного набора компонент и обеспечения правильной установки) без предварительного уведомления пользователя. *
Для обеспечения корректной обработки языковых ресурсов, в файле параметров должна присутствовать строчка:
LANG=Russian (Русский)- для Русского языка
LANG=English- для Английского языка
LANG=German (Deutsch)- для Немецкого языка
LANG=Spanish (Espaсol)- для Испанского языка
Файл параметров со следующими строками производит установку программы Dr.Web ® для Windows 95-XP в каталог C:\Program Files\DrWeb for Windows.
Устанавливаются сканнеры Win32, Файлы помощи и звуковые файлы. Заданы следующие опции проверки - Эвристический анализ, Сканирование загрузочных секторов и Поиск в подкаталогах. Производится поиск в архивах, запакованных и почтовых файлах. После установки производится автоматическое обновление с параметрами обновления, заданными в ;предыдущей установке, или, при первичной установке, с параметрами по умолчанию. Устанавливается ключевой файл drweb32.key, лежащий в каталоге с дистрибутивом. Перезагрузка компьютера производится не будет.
LANG=Russian (Русский)
MAINDIR=C:\Program Files\DrWeb for Windows
SETTYPE=C
COMPONENTS=ACD
MAINSET=ACD
FILETYPES=ABC
SCHEDULY1=B
SCHEDULY2=x
SCHEDULY3=x
DYNUPTIME=60
UPDATE=A
KEYVAL=A
REBOOT=0
Для использования этого файла параметров в режиме 'молчаливой установки', запустите программу установки DrWeb32.exe со следующими ключами командной строки:
drweb32.exe /S /M=setup.ini
где setup.ini - файл параметров, содержащий приведенные выше строки.
Добавляя ключи, приведенные в документации к Dr.Web ® для Windows 95-XP, можно вводить дополнительное управление установкой, например следующий вызов:
drweb32.exe /S /M=setup.ini /NC
произведет установку с параметрами из файла setup.ini и не запустит проверку носителей после установки.
Для облегчения создания файлов параметров, при обычной установке в итерактивном режиме, в каталоге установки образуется файл custom.ini, в который вносятся все перечисленные ранее параметры установки (за исключением KEYVAL) с их значениями, соответствующими введенным при установке. Для повторения установки программы с теми же параметрами на другом компьютере, скопируйте файл custom.ini, внесите требуемое значение параметра KEYVAL и запустите *
drweb32.exe /S /M=custom.ini
Для обеспечения возможности использования готового файла настроек пакета drweb32.ini
, программа установки перед завершением работы проверяет наличие файла drweb32.ini в одном каталоге с программой установки и, при его наличии, копирует этот файл в каталог установки. Если в каталоге установки уже есть файл drweb32.ini, он будет перезаписан.
Для расширения возможностей пакетной установки можно использовать дополнительные ключи командной строки программы установки drweb32.exe.
Ключи командной строки программы установки DrWEB для Windows 95-XP:
/NC - не запускать сканнер DrWeb32w.exe по завершению установки;
/URL:<update URL> - после установки программных компонент произвести обновление с указанного URL. При вводе этого ключа пропускается диалоговое окно 'Обновление';
/USER:<имя пользователя> - использовать указанное имя пользователя для авторизации на URL обновления. При отсутствии ключа /URL: устанавливается URL обновления updates.drweb.ru/free/windows;
/PASS:<пароль> - * *использовать указанный пароль для авторизации на URL обновления. Не анализируется при отсутствии ключа /URL: и /USER
Добавлено:
Это выписка из ихнего форума о ключах пакетной установки, можно ведь зайти на сайт производителя !!!, там усё описано в подробностях !!!
Исправлено: kot1313, 10:17 15-10-2004
MonsterMax SPB
http://unattended.oszone.net/RunOnceEx.shtml - параграф cmdow.exe
Проблема такая с Windows XP SP2 Home Edition OEM - самый простой способ автоматической установки - дискета с winnt.sif'ом и загрузочный диск с виндой SP2. Ключ продукта забитый в winnt.sif не подходит для установки - говорит что не правильный. Опять же с winnt.sif записанным на пластинку в i386 таже самая ситуация. Путем обычной установки (ручной) тоже ругается на ключ. Ключи от XP HOME SP1 OEM версий.
Никто еще не встречался?
С XP Pro SP2 такой проблемы нет!!!
Рад что не я один копаю новый загручик.
из изменений есть еще кое-что:
изменилась утилитка bcdw_cl.com на bcdw.com - определяет букву диска с BCDW, передает параметры коммандной строки образу и делает еще ряд операций, работает она теперь также по новому, см. пример в bcdw\bcdw2dos\autoexec.addтут или дело в загрузчике или в моих руках, не пойму а загрузчик используешь какой? loader.bin ? Я уже несколько раз поставился с новым BCDW2a, такой проблеммы не было, у меня тоже WinXPrus.SP2
И что за папка OEM$ *? опечатка?
MonsterMax SPB
это утилитка которая скрывает текущее окно
magistrfet
15-10-2004, 11:53
EgOrus
загрузчик использую bcdw.bin естественно
папка там $OEM$
Vadikan
теперь хотелось бы подправить кое-что....из содержания статьи...
свою ошибку я нашел, которая была со шрифтами при установке русской корпоративки...
как следовало из статьи, для экономии места я удалил папки
из корня
==============
docs
support
valueadd
==============
из папки I386
WIN9XMIG
WIN9XUPG
WINNTUPG
(кстати опишите подробно зачем они нужны)
ПРИ УСТАНОВКЕ РУССКОЙ КОРПОРАТИВКИ SP2 НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПКУ VALUEADD, она как раз и отвечала за руссификацию...
потом у меня под вечер начались тормоза...эмулирую образ мультизагрузочного, все работает прекрасно, начинаю записыфвать -- не работает после записи,
через 4 часа я понял:
я брал оригинальный образ, пихал туда все что мне надо, убирал бутовый файл оригинальный , загружал туда bcdw.bin эмулировал и все работало, все делал с помощью ULTRAISO
НО елки палки..., я старался во всем действовать по статьям, где описывается процесс записи и с помощью nero в основном.
НО НИКТО НЕ нАПИСАЛ, что когда пишешь nero по инструкции, не надо пихать загрузчик bwcd.bin в образ а потом пытатся записать образ в nero опять но уже с родным загрузчиком nero...что я и делал в течение 4 часов
это конечно можно было догадатся самому, но вот я не догадалсяЮ думаю надос наисать в статье примечание просто...
привет всем
поскажите плз. как грамотно поставить Punto Switcher
чтоб настройки свои были
я выше видел типа
REG ADD %KEY%\007 /VE /D "Punto Switcher 2.8" /f
REG ADD %KEY%\007 /V 1 /D "%systemdrive%\DIST\SYSTEM\PS\Setup.exe /s" /f
REG ADD %KEY%\007 /V 2 /D "REGEDIT /S %systemdrive%\DIST\SYSTEM\PS\PS.reg" /f
не катит
можно конечно просто запаковать но как он тогда в автозагрузку попадет ? и какую ветку сливать для настроек
Добавлено:
может отдельный топик создать по автомат уст-ке софта
magistrfet
ПРИ УСТАНОВКЕ РУССКОЙ КОРПОРАТИВКИ SP2 НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПКУ VALUEADD, она как раз и отвечала за руссификацию...Не надо кричать, лучше выделять жирным шрифтом.... А с чего вы взяли, что она отвечает за русификацию. Первый раз слышу об этом. Там две поддиректории - одна с М$ продуктами, а вторая с продуктами третих сторон. Софт М$ имеет описания в виде html или txt файлов, вкоторых я ничего про русификацию не вижу. Обоснуйте, плиз. Или кто-нибудь может подтвердить информацию о нбх VALUEADD?
из папки I386
WIN9XMIG
WIN9XUPG
WINNTUPG
(кстати опишите подробно зачем они нужны)Для чистой установки они не нужны. Если вы не апгрейдитесь с 98 или NT, то тогда могут понадобиться. брал оригинальный образ, пихал туда все что мне надо, убирал бутовый файл оригинальный , загружал туда bcdw.bin эмулировал и все работало, все делал с помощью ULTRAISO
НО елки палки..., я старался во всем действовать по статьям, где описывается процесс записи и с помощью nero в основном.
НО НИКТО НЕ нАПИСАЛ, что когда пишешь nero по инструкции, не надо пихать загрузчик bwcd.bin в образ а потом пытатся записать образ в nero опять но уже с родным загрузчиком nero...что я и делал в течение 4 часовВы уж меня извните, но я нигде не описывал методы работы с ULTRAISO и последующую запись в Nero. Тем более применительно к BCDW. Если вы где-то это прочитали, то приводите ссылки. думаю надос наисать в статье примечание просто...Какое примечание и к какой статье??
Bottom line: меньше эмоций, больше смысла, плиз.
magistrfet
15-10-2004, 13:45
Vadikan
про valueadd
===========
приметил это путем простого перебора...
сначала как говорил, удалил все папки, что советовались для экономии места,
проэмулировал образ, кириллицу не отображает...
потом ради проверки запустил оригинал iso, там все нормально...
потом по очереди эсперементировал, подставляя в эмулятор образы с удаленными папками...
оказалось, что только наличие valuedadd гарантирует отображение инсталлятора при установке, там кстати есть какие-то шрифты в этой папке...
=============
про последующую запись в nero вы ссылались на др.ресурсы, да тут согласен, просто я вчера убил 4 часа, обидно...
даже на сайте http://bootcd.narod.ru/nenero.htm
ничего не говорится, о том что образ уже должен быть без загрузочного сектора, странно просто,
================
про статью,
думаю, логично было бы добавить след пояснения к статье о создании CD
http://unattended.oszone.net/finalizing.shtml
Сейчас в основном пошла волна на основе SP2 оиригналов iso , которые качают из инета, поэтому, думаю, некоторым интересно было-бы узнать, как работать с ultraiso, при создании мультизагрузочного диска...вот такое может дополнение вставить...
Там как раз описывается сборка секторов и всего остального в один iso файл, и одна из них на русский ресурс
http://polygon.iphosting.ru/win/bootcdxp.php (статья про запись с nero)
вот тут-то я и не понял, в качестве образа при записи я уже выбираю образ готовый? с загрузочным сектором?, ан нет конечно, используется, как я понял просто iso, не собранный с загрузочным, хотя может вполне возможно тут я ошибаюсь...
Исправлено: magistrfet, 13:49 15-10-2004
magistrfet
valueadd для русификации абсолютно не нужна, у меня ее нет и никогда не было ни c SP1 не c SP2, я все время ее удаляю. Так что ни в этом дело.
Сама Microsoft пишет по этому поводу вот чтоThe Value Added Folder contains extra components that are shipped with Microsoft® Windows® XP. Many of these components have not been fully tested for compatibility with Windows XP; however, they can still add value to your Windows XP system if you decide to install them. см. доп. инфо в VALUEADD\VALUEADD.HTM
В этой папке содержатся дополнительные утилиты не нужные для нормально рабты и установки WindowsXP.
По проводу мультибута и BCDW, лучше для сборки использовать mkisofs.exe или cdimage.exe, если же используется nero, winiso или ultraiso, тем более их комбинация, то предполагается что вы знаете что делаете и как делаете - соответстенно делаете на свой страх и риск.
И кроме того в комплекте есть 2 файла loader.bin и bcdw.bin, loader - это и есть загрузчик, который подгружает bcdw.bin, его нужно подсовывать всяким nero и UltraIso.
Исправлено: EgOrus, 16:36 15-10-2004
magistrfet
про последующую запись в nero вы ссылались на др.ресурсы, да тут согласен, просто я вчера убил 4 часа, обидно...
даже на сайте http://bootcd.narod.ru/nenero.htm
ничего не говорится, о том что образ уже должен быть без загрузочного сектора, странно просто,
Уважаемый. У вас явная каша в голове и не понимание сути ISO образа.
Образ либо загрузочный либо нет. Третего не дано.
Если образ не загрузочный, то сделать его загрузочным можно только с помошью программы для редактирования образа (не всегда корректно) или пересобрав образ с добавлением загрузчика.
Создавая проект в Нере, в начинает создавать образ. Нера не предназначена для редактирования образов.
Если вы пишите образы на болванки с помошью неры, тогда выбирайте записать образ. там никаких проблем практически не возникает.
думаю, логично было бы добавить след пояснения к статье о создании CD
http://unattended.oszone.net/finalizing.shtml
Вот цитата из статьи
Примечания
Не рекомендуется использование программ WinISO, UltraISO и аналогичных им для редактирования ISO образа, т.к. существует риск повредить образ.
Грабли были офлажкованы? Были.
Претензии к пуговицам есть?
Сейчас в основном пошла волна на основе SP2 оиригналов iso , которые качают из инета, поэтому, думаю, некоторым интересно было-бы узнать, как работать с ultraiso, при создании мультизагрузочного диска...вот такое может дополнение вставить...
Люди которые наступили на пару граблей при редактировании образов никогда их не редактируют, они их создают заново. Единственный вариант когда редактирование можно использовать, это образа программ с защитой "привязка к ностителю".
magistrfet
15-10-2004, 17:41
EgOrus
хм странно, честно говоря, я вообще не использовал loader.bin...
т.е. вообще его нету в в образе..как же тогда у меня диск сейчас на болванке грузится :)?
все-таки я еще раз сейчас попробую в проекте bcdw 2.0 b, убрать именно valueadd и проэмулировать мультизагрузочный образ...
если опять получится что кирриличу не отображает, то об этом сообщу...вполне возможно что грабли то именно в связке с bcdw
vserd
все верно, вот я и говорю, что нигде не пишут, образ мол уже загрузочный или нет описывают..., якобы сами должны понимать...но все по большинству работают уже с готовыми образами...
варез-группы только в образах релизят...
MonsterMax SPB
15-10-2004, 17:46
magistrfet
А что такое "ПРОЭМУЛИРОВАТЬ ОБРАЗ"?
:)
magistrfet
15-10-2004, 18:12
запускаешь образ м vmware или virtual pc якобы как по-настоящему..
Добавлено:
действительно, видимо это только у меня глюк в виртуальной машине....
на др машине при удалении всех рекомендуемых папок для увеличения места, все происходит нормально...
приношу свои извенения за панику ;)
Вот регкод к PuntoSwither (кстати они обещают новый версии 2,9 в конце октября выпустить):
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Punto Switcher]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Punto Switcher\2.8]
"Options"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,70,41,44,56,59,32,73,\
6f,00,00,03,00,00,00,00,00,00,01,01,00,01,00,00,01,01,00,01,01,01,00,00,01,\
00,01,01,01,00,00,01,01,00,00,00,01,01,00,00,00,01,01,00,00,00,00,00,00,00,\
00,01,00,00,00,00,00,2c,01,00,00,2c,01,00,00,64,00,00,00,64,00,00,00,f4,01,\
00,00,5e,01,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,01,00,00,00,01,00,00,00
"Sound_0"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\typerus.wav"
"Sound_1"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\typeeng.wav"
"Sound_2"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_3"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\misprint.wav"
"Sound_4"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\ru.wav"
"Sound_5"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\en.wav"
"Sound_6"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_7"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_8"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_9"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_10"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_11"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_12"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_13"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_14"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\switch.wav"
"Sound_15"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\replace.wav"
"SoundState_0"=dword:05dc0003
"SoundState_1"=dword:07d00003
"SoundState_2"=dword:09c40003
"SoundState_3"=dword:02bc0003
"SoundState_4"=dword:03e80003
"SoundState_5"=dword:07d00003
"SoundState_6"=dword:07d00003
"SoundState_7"=dword:07d00003
"SoundState_8"=dword:07d00003
"SoundState_9"=dword:07d00003
"SoundState_10"=dword:07d00003
"SoundState_11"=dword:05dc0003
"SoundState_12"=dword:06a40003
"SoundState_13"=dword:076c0003
"SoundState_14"=dword:01f40003
"SoundState_15"=dword:01900003
"Recom"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Punto Switcher"="C:\\Program Files\\Punto Switcher\\ps.exe"
А поскольку я не смог найти способ пакетной установки этой программы, то просто сжал папку с программой в самораспаковывающийся по нужному адресу архив под название setup.exe. Вот и всё!
А чтоб он попал в автозагрузку строчка в вышеуказанном коде уже есть.
Работает всё кстати у меня безукоризненно.
А сам
Добавлено:
Да. настройки программы в регфайле такие, какие мне нравятся, а не стандартные.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.