Показать полную графическую версию : Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
pasha4ur: на номинале она того не стоит. Собсно, не для работы в номинале выпускалась). Эт тоже самое, что ездить на тюнингованном мерсе, не снимаясь с ручника ;)
pasha4ur
11-05-2006, 20:34
ShaddyR поверь я одногруппнику продал 9600 (325/400), стабильно работающую с супер охлажд на 410/527, а он ее не разгоняет:).
pasha4ur: верю. Но это другое. Вот если б ты ему продал 9800, работающую на частотах 9200, хотя при разгоне работающую как стандартная 9800... вот это уже ближе)
pasha4ur,
стабильно работающую с супер охлажд на 410/527
Так ты ещё круто разогнал! :)
А у меня стандартные частоты - 400/400 - когда-то ещё SanCho говорил, что это память от 9600, а чип от 9600ПРО.
Я свою разгоняю максимум до 430 - GPU & 420 - VRAM
Dzhek2
Ты где делся? Мы тут тебе все советуем 6600! А ты молчишь...
Зачем было тему создавать???
xoomer: вот так всегда... советы\предложения изучат, примут к сведению и - до свиданья. Отписывается мало кто... (
Собсно, не для работы в номинале выпускалась). Эт тоже самое, что ездить на тюнингованном мерсе, не снимаясь с ручника
Интересное сравнение. На нетюнингованных машинах нужно ездить на ручнике? :)
Murreyна тюнингованых машинах не нада ездить а просто смореть на них потому что это как произведение искустваЮ да и по нашим дорогам машину тока насиловать а не ездить на ней
dmitryst
12-05-2006, 13:50
BoingSОффтоппим-с?...
pasha4ur
12-05-2006, 13:50
Не забывайте Dzhek2 служит вроде в армии. xoomer у меня ХИЗ была с памятью 4нс, возможно у тебя уже была разогнана до макс. В ПРО отбираются лучшие из обычных. Я вообще читал, что с вольтмодом гнали и до 480 по ГП. Я со стандартным охлажд разгонял чип только 370, потом на память наклеил медные пластины, а сверху радиаторы ТИТАН и кулер поменял. В НФС гонял потом на ура.
pasha4ur,
потом на память наклеил медные пластины
чем ты на память клеишь, термопастой, КАКОЙ???
ShaddyR,
Эт тоже самое, что ездить на тюнингованном мерсе, не снимаясь с ручника
А у тебя такой? ;)
xoomer: да мелькала конфига уже по форуму... даж тема так, кажись, и звалась "Какая у вас конфигурация"... 6800-й у меня, AGP... пока.
>
чем ты на память клеишь
термоклеем сия хрень зовется. Поищи на радиорынке, если повезет - найдешь..
ShaddyR,
Это я писал:
чем ты на память клеишь, термопастой, КАКОЙ???
Это ты:
термоклеем сия хрень зовется. Поищи на радиорынке, если повезет - найдешь..
Sorry, я то знаю, что это термоклей - ошибся :cry:, а мре в радиомагазине говорили, что они плохие стали... поэтому я марку у pasha4ur-аи спрашиваю... напиши!
pasha4ur
13-05-2006, 09:51
спрашиваю... напиши!
Не, термопаста, а по краям к PCB легким клеем, чтоб держался но потом снять мона было. Медь сперва отполировал. Память была 4нс Самсунг, так что возможно ты не достигнешь высоких результатов
pasha4ur: можно и так.
>
в радиомагазине говорили, что они плохие стали
чем аргументировали?
Собсно, то, что у меня есть, зовется РАДИАЛ.
Но, опять же - смотря что им клеить. Клеить им нехилый радиатор на ГПУ ГФ440 я не решился :)
ShaddyR,
чем аргументировали?
ГЫ, банально - не клеит! :)
xoomer: такой магазин. Это они аргументировали в лучшем случае некачественность своего товара (по типу Мы ж предупреждали) либо отсутствие оного.
Давайте прекращать флеймить. Ждем возвращения автора темы из армии.
pasha4ur
13-05-2006, 15:00
Я не пользовался термоклеем ни разу, но знаю что он потом плохо снимается
BoingS хочу прикупить GF 6600 или другую за 150$
А проц не пробовал гнать и опыта нет,да и проги не найду нужной и процесс долгий.А в интернете столько информации, что не знаешь как все правильно сделать.
Dzhek2, пиши по-русски...о чем тема? автор или ты руководишь бандой?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.