Показать полную графическую версию : [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
brodjaga5
26-11-2013, 23:51
А есть ли аддоны для удаления "Справка и поддержка"? »
смотрим здесь (http://forum.oszone.net/thread-137382-104.html)
Waldewan
27-11-2013, 00:28
И еще не могу найти аддон удаления Internet Explorer. Есть ли он вообще или как его можно удалить без Nlite?
А есть ли аддоны для удаления "Справка и поддержка"? »http://forum.oszone.net/post-1879530.html#post1879530И еще не могу найти аддон удаления Internet Explorer. Есть ли он вообще или как его можно удалить без Nlite? »http://forum.oszone.net/post-1364940.html#post1364940
Waldewan
27-11-2013, 00:58
Сорри, аддон IE перенес в другую папку. А проверен он на работоспособность, а то так статус _TEST_ и остался?
И "знакомство с Windows" и "Справка и поддержка" это разные вещи. В справке туча файлов *.chm, а в аддоне интернет страницы *.htm. Хотелось бы удалить справку (NLite умеет это делать)
Waldewan,
Я Вам дал ссылки на сообщения. За ними следует обсуждение, поставленных Вами вопросов.
"Ищите (читайте) и обрящите".[hr][hr]Данный addon стал портить дистрибутив совместно с UpdatePack-ом 13.10.15. С версией 13.7.15 - работает.
Ошибка возникает в файле HIVEDEF.INF. »Список аддонов для удаления компонентов примерно следующий...
Z_Del_Cur_BMP
Z_Del_modem
Z_Del_Obsolete
Z_Del_prn_22092008
Z_Del_Xerox
Z_DelMiniShell
Z-Del_ActiveX
Z-Del_AOL_ART
Z-Del_Avatars
Z-Del_Components
Z-Del_DRV_Brother-Iomega
Z-Del_DRV_CDROM
Z-Del_DRV_CPU_Transmeta_Crusoe
Z-Del_DRV_Input_Devices
Z-Del_DRV_MultiFunc
Z-Del_DRV_Net_ATM
Z-Del_DRV_Net_ISDN
Z-Del_DRV_Net_Lan
Z-Del_DRV_Net_Wi-Fi
Z-Del_DRV_Scanners
Z-Del_DRV_SCSI
Z-Del_DRV_Sound
Z-Del_DRV_Video
Z-Del_DRV_WinCE_USB
Z-Del_FrontPage
Z-Del_GameContr
Z-Del_GamesAll
Z-Del_HyperTerminal
Z-Del_IIS
Z-Del_Lang
Z-Del_MediaCenter
Z-Del_Messenger
Z-Del_Mini_New
Z-Del_MouseTour
Z-Del_MovieMaker
Z-Del_MSNExplorer
Z-Del_MSXML_2.0
Z-Del_NETFX
Z-Del_NetMeeting
Z-Del_NetShell
Z-Del_OE
Z-Del_Paint
Z-Del_ReserveBackup
Z-Del_ScreenSavers
Z-Del_SearchAssist
Z-Del_Shell_Media
Z-Del_SpeechSupport
Z-Del_SRV_2
Z-Del_SRV_Indexing
Z-Del_SRV_WebClient
Z-Del_SymbolMap
Z-Del_Synchronize
Z-Del_TransferTool
Z-DEL_TRASH_TEMPLATES
Z-Del_Upgrade
Z-Del_WebFolders
Z-Del_WebPages
Z-Del_WinTour
Z-Del_WMP_Files
Z-Del_Write
Z-Del_ZipFolders
Z-Dll_Patcher
Z-InfClean
Вашей проблемы не наблюдается. И кракозябров в логах нет.
Попробуйте исключить Unofficial-RE. Если не поможет, тогда наверное стоит озвучить хотя бы ОС на которой проводится интеграция.
Ciber SLasH
07-12-2013, 11:31
Вашей проблемы не наблюдается. И кракозябров в логах нет.
Попробуйте исключить Unofficial-RE. Если не поможет, тогда наверное стоит озвучить хотя бы ОС на которой проводится интеграция. »
OS, на которой происходили эксперименты: WinXP SP3 Pro Ru (с интегрированным UpdatePack 13.7.15 без Unofficial-RE c Z-Del и списком Z-Del-addon-ов выше).
Позже проверю без Unofficial-RE.
Позже проверю без Unofficial-RE. »Не стОит. Я уже проверил, он здесь не причём.
Ваша проблема в файле Finish из аддона Z-InfClean. Замените его на файл из версии в шапке.
а есть ли addon для удаления из меню пункта "Каталог Windows" ?
DaniS,
Z-Del_Mini в архиве Z-Del_Addons_4.7z.
Крайне_Аккуратный@vk
14-08-2014, 19:19
Здравствуйте! Z-Del_AccWizard не поможете под редактировать? это аддон для удаления специальных возможностей и схем курсоров (огромные и крупные) мне нужно, чтобы он удалил только специальные возможности, а курсоры остались в системе. Буду очень признателен =)
Не могу понять, где найти MSN Explorer в Windows XP SP3, аддон удаления перестал использовать, а файлы MSN Exp в установленной хрюше все равно отсутствуют. Использую IE8_Reload, может ли он влиять на его установку?
Upd. MSN Explorer был удален еще в Windows XP SP2, но файлы компонента оставили в дистрибутиве. При выборе компонента в "Установка и удаление программ" - он все равно не установится, в оригинальном MSDN-образе Windows XP SP3 он также не устанавливается. Смело можно удалять аддоном Z-Del_MSNExplorer, ибо теперь (в SP2 и SP3) это мусор. Также как и эти файлы http://forum.oszone.net/thread-110202.html
Спасибо всем ,кто работал над (или под?)этой темой.Отпишу свой опыт.Тут пишут об вылетающих ошибках-я сделал так и усё заработало.
1.скачал оригин ХР про >> SP0<< здеся-http://old-dos.ru/index.php?page=files&mode=files&do=show&id=4404
2.накатил SP3 в среде ХР(это важно)
3.использовал UpdatePack-XPSP3-Rus-14.5.1
4.update слегка ругнулся на не совместимость некоторых аддонов так я их удалил(те,которые меньше режут винду) ВСЁ!Я В ШОКОЛАДЕ РЕСПЕКТИЩЕ автору!!! :hi:
даже после дополнительно резал nlite(в среде ХР)nlite разок ругнулся,я-игнор,всё,полёт нормальный
1.скачал оригин ХР про >> SP0<<
2.накатил SP3 в среде ХР(это важно) »
Вам делать нечего? Есть образы с СП3 от МС, никаких проблем с ними никогда не было.
Mark_Piter
18-03-2023, 11:12
Прошу прощения, а нет ли аддона полного удаления из дистрибутива XPSP3 Internet Explorer 6-й версии?
Mark_Piter
22-03-2023, 13:21
Неактуально. Сам разобрался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.