Показать полную графическую версию : [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
Холопайнен
07-08-2009, 13:53
При использовании Winstail Файл Required из папки \UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\Addons\Z-Del_Construct тоже удалять или толко из адонов?
Холопайнен
07-08-2009, 19:13
Блин неработает никак Required от всюду нечего не удаляет серавно((((
Блин неработает никак »
Логи выкладывайте
Холопайнен
07-08-2009, 19:34
Папки Z_log нету (
запустил Finish.cmd из E:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\Addons\Z-Del_P2P появилась пака Logs до того там было пусто в Logs написано Ошибка: файл DEFLTWK.INF не найден в дистрибутиве!
Файл DEFLTWK.INF не найден в рабочей папке!
------------------------------------------------------------------------------
Ошибка: файл NETOC.INF не найден в дистрибутиве!
Файл NETOC.INF не найден в рабочей папке!
Ошибка: файл TXTSETUP.SIF не найден в дистрибутиве!
Файл TXTSETUP.SIF не найден в рабочей папке!
Холопайнен,
Читайте шапку внимательно. Все подробно написано. Прочитайте ветку.
Еще почитайте ветку по UpdatePack (http://forum.oszone.net/thread-145512.html), FAQ (http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087) и инструкцию по диагностике проблем (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=423366#post423366)
Нарушена структура папок:E:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\Addons\Z-Del_... »
Должно быть:E:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\Z-Del_...
Для целей диагностики и тестирования в папке UpdatePack должны быть:
- диагностический аддон Z-Log: UpdatePack\Addons\Z-Log
- папка со служебными файлами аддона: UpdatePack\BIN
- папка I386 с inf-файлами: UpdatePack\I386
Холопайнен
07-08-2009, 20:28
Вопрос последний Required тоже нужно удалять? Не удаляю тогдаhttp://i001.radikal.ru/0908/24/ed47dca776a7.jpgУдаляю тогда
http://s43.radikal.ru/i099/0908/08/455e3517cdb3.jpg
Юзаю Winstyle
Required тоже нужно удалять? »
Z_Del_Construct - это конструктор, потому так и называется.
Он ничего не удаляет и нужен для того, чтобы из него сделать аддон для удаления.
Поэтому интегрировать его вообще не нужно.
Юзаю Winstyle »
Удалите, или закомментируйте в Required интегрируемых Z-Del_аддонов строку Z-Dll_Patcher.
Холопайнен
07-08-2009, 21:08
Спасибо за терпения
А нельзя ли обеспечить совместимость аддонов, использующих Strchnge.com, с 64-битными операционными системами?
На win7 x64 весь updatePack обрабатывается нормально, кроме вышеуказанных аддонов.
А нельзя ли обеспечить совместимость аддонов, использующих Strchnge.com, с 64-битными операционными системами? »
Я не использую 64-битные ОС и не могу проверить совместимость с ними моих аддонов.
Совместимость можно будет обеспечить если заменить кусок кода из finish и/или найти и протестировать какую-либо программу, аналогичную по функционалу Strchnge.com, выполняющуюся в консольном режиме как под 32-х, так и под 64-битной ОС.
Тогда часть скрипта, который выполняет поиск и замену строк с использованием Strchnge.com можно будет переписать для использования с другой программой.
AntiHack
14-08-2009, 02:29
При использовании адона Z-Del_OE возникает не критичная ошибка при первом логоне ограниченного в правах пользователя "Ошибка установки файла INF. Причина: Отказано в доступе." ("C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe" advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\deloe.inf,DelOE.Inst)
anddy, Я не использую 64-битные ОС и не могу проверить совместимость с ними моих аддонов. »
Сразу говорю список файлов довольно значительно отличается: во первых x64 собирается на основе серверного кода (распределение по кабам и инфам несколько иное), во-вторых присутствуют файлы 32-х битные экземпляры тех же файлов. Поэтому дельаддоны для x64 будут (должны быть) полностью самостоятельными.
Совместимость можно будет обеспечить если заменить кусок кода из finish и/или найти и протестировать какую-либо программу, аналогичную по функционалу Strchnge.com, выполняющуюся в консольном режиме как под 32-х, так и под 64-битной ОС.
Тогда часть скрипта, который выполняет поиск и замену строк с использованием Strchnge.com можно будет переписать для использования с другой программой. »Написал нечто подобное на framework, но пока говорить что-то конкретное рано...
Shido, Вопрос был задан в ином контекстеНа win7 x64 весь updatePack обрабатывается нормально, кроме вышеуказанных аддонов. »
И ответил я также относительно выполнения UpdatePack для WinXPх32 в среде Win7x64.
Понятно, что под х64 все совсем иначе.
AntiHack, если первый вход происходит с ограниченными правами, то вполне логично.
Аддон при первом входе завершает установку - из deloe.inf убивается ярлык, регистрируются библиотеки и чистится реестр. Нужны полные права для первого входа, дальше - не критично.
saavaage
14-08-2009, 19:35
anddy, интеграция 2-х аддонов вызвала проблемы при запуске программы по маркетингу. Аддоны: Z_Del-DRV_Sound и Z-Del_Drv_Video. Ошибка: "Исключение неизвестное программное исключение (0xxeedfade) в приложении по адресу 0x7c812afb". Затем: "Application Error. Exception EMCIDeviceError in module Marketing.exe at 0009AC94. Не удается определить тип устройства по указанному расширению имени файла." Данный глюк наблюдается не впервой (на чужих сборках тоже ловил). Что интересно - интегрировал DelSoundDrv.7z и DelVideoDrv.7z и глюк исчез. Возможно из-за того, что ваш модуль удаляет больше драйверов. (если необходимо можете проверить. вот ссылка на программу http://financepro.ru/marketing/6093-osnovy-marketinga.html)
saavaage,
Какие аудио- и видео-карты на проблемном компьютере?
Какие драйверы /пакеты/ установлены?
Данный глюк наблюдается не впервой (на чужих сборках тоже ловил) »
А может аддоны здесь не причем? Здесь почитайте ветку (http://www.suggestafix.com/index.php?showtopic=33404&pid=234100&mode=threaded&show=&st=&#entry234100)
saavaage
14-08-2009, 20:21
anddy, видео карта Geforce 7300 gt, аудио - Realtek HD Audio; дрова: nvidia (version 190.38_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe) и realtek (version WDM_R229.exe). Дрова ставил ручками.
Насчет "А может аддоны здесь не причем? Здесь почитайте ветку" скажу следующее. Связывался с парнем, который выкладывал эту прогу (думал, что архив битый). Он и подсказал, что на многих сборках из-за обрезания есть такой глюк. Да и после того, как вывел два этих аддона из интеграции све стало ОК...
saavaage,
Использую аддоны давно. Ни разу проблем не было. :dont-know
Какой именно аддон вызывает баги? При интеграции обоих аддонов или c одним из них?
Могу сделать lite-версию, если интересно.
saavaage
14-08-2009, 21:01
anddy, проверял по отдельности с каждым аддоном. К сожалению, прога довольно большая по объему и выслать не могу на тест. Аналогичная проблема при интеграции DelWMP (тоже написал хозяину аддона)...
AntiHack
14-08-2009, 23:05
anddy, На сколько я понял то первый вход должен быть с правами администратора потом происходит удаление записи из реестра, что бы повторный запуск не был произведен. И если был создан второй пользователь то уже этот инф не должен отрабатываться. И второй вопрос при выполнение regsvr32 изменения затрагивают всех пользователей или только того пользователя под которым был запущен regsvr32?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.