PDA

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии


Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Guest
19-12-2002, 12:11
Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив)

Связанные темы:

Microsoft Word 2003 (http://forum.oszone.net/thread-112944.html) (текущее обсуждение)
Microsoft Word 2007 (http://forum.oszone.net/thread-81872.html)
Альтернатива Microsoft Word (http://forum.oszone.net/thread-112945.html)

wolf
19-12-2002, 12:59
Там в настройках (римерно tools->options) поставь галочку что-то типа "Confirm Conversion at Open"...
Будет он тогда при открытии спрашивать как какой текст открывать... И все будет ОК!

У меня работает...

SANtana
19-12-2002, 13:26
если Word русский, то Сервис / Параметры закладка Общие, нужно поставить галочку "Подтверждать преобразование при открытии", а дальше выбираешь, либо "Текст Dos" либо "Только Текст".

wolf
19-12-2002, 13:35
SANtana, я ведь то-же самое сказал...:gigi:

SANtana
19-12-2002, 13:49
Wolf, сорри у меня иногда бывают с англицким проблемы

DimSher
20-12-2002, 03:10
Или можно попробовать Сервис - Восстановить поврежденный текст

APOSTOL
20-12-2002, 23:23
Только часть текста переводится нормально, а остальное нет
А в NC он (файл) весь правильно? Может в самом деле просто повреждён.

SANtana
21-12-2002, 13:47
Только часть текста переводится нормально, а остальное нет
Так может тогда не стоит и экспериментировать. Взять скопировать текст в Досе, а потом его вставить в Верд.

GnoyZer
13-08-2003, 10:47
При работе в Ворде или Экселе периодически возникает следующая надпись: "не удается зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами" и указывается путь к данному документу.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
После перезагрузки иногда это пропадает, иногда появляется вновь.
Оффис-2000, Windows 2000, данная ошибка возникает при открытии документа, сохранении его и копировани в буфер.

GnoyZer
13-08-2003, 14:10
Дополнительная информация - эти ошибки появляются после скачивания почты. Соединение модемное. После получения почты от интернета стандартными средствами компьютер не отключается (вот проблема - люди не знают как подключиться :), приходится перезагружать машину и тогда все нормально до очередного скачивания почты.
ПОМОГИТЕ, ГОСПОДА!!!
И еще вопрос - если я просто переустановлю почту настройки и сообщения Аутглюк Экспресса сохраняться? Что надо делать?
Винду перебить не могу, на машине юридическая база :(

Queen Black
13-08-2003, 14:32
GnoyZer, тут дело не в Почтовике... он тут совершенно не при чем, а либо:
1. в самом открываемом документе;
2. ...вирусы

Удали из Автозагрузки Поиск Файлов, если он есть, обычно не встает под Win2000 и запуск Microsoft Office.

Только эта проблема больше похожа на: Открыл - Исправил или Почитал - Сохранил (без закрытия) - Вырезал в буфер - Попытался куда-нибудь вставить...

GnoyZer
13-08-2003, 14:52
Вирусов нет (тьфу 3 раза), сегодняшним обновлением касперыча проверил
Документы нормальные, на других машинах открываются без проблем
В автозагрузке ничего нет
"Открыл - Исправил или Почитал - Сохранил (без закрытия) - Вырезал в буфер - Попытался куда-нибудь вставить..." - не подходит - на компьютере работает девочка, которая может красиво ныть и требовать работоспособность машины, все :(

Blast
13-08-2003, 15:07
GnoyZer
Была такая ошибка у меня, но давно уже и появилась после переустановки 95-ой винды поверх ее же, да и офис был 97-ой... решать проблему небыло времени и желания поэтому просто форматнул винт и поставил заново все, но этот вариант тебя врят ли устроит, да и это уже крайняя мера.
Могу только предполагать, что у тебя были установлены более поздние компоненты офиса.
А из советов только попытка переустановить офис, но не путем восстановления, а удалить его и затем установить.
К сожалению это все что приходит в голову :(....  может кто еще посоветует более простое решение проблемы...

Queen Black
13-08-2003, 15:38
GnoyZer, то что я написал - так делает кто-то. Из-за этого ошибка, т.к. пока документ открыт, его нельзя перемещать по диску... Или я не понял проблемы... Не работает вставка в буфер фрагмента документа или самого файла?
...переустановка Офиса может не помочь, т.к. реестр после удаления его не полностью чистится, а ручками - долго...

GnoyZer
13-08-2003, 15:44
нет, все гораздо хуже.
при простом открытии офисного файла выскакивает ошибка "не удается зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами"
Редактированию соответственно файл не поддается.
Из реестра моно было бы и вычистить, даже пусть и ручками, но!!! - переустанавливать его не желательно, хотя и можно. Там почта завязана Аутглюк Экспресс. Чесно говоря лень его переустанавливать да и не делал этого ни разу, с мышью и аутглюком без проблем, а этот офисный клиент дурной.
Мало того - чтобы переустановить офисс, нужен диск с ним (загрузочный). Видимо придется счас писать болванку :(((
Мож кто знает еще?

Blast
13-08-2003, 17:45
GnoyZer
Нет, определенно кто-то кого-то недопонимает....
Outlook Express не имеет ничего общего с офисом в отличие от MS Outlook, так что его (Outlook Express) переустановка не нужна, а переустановка офиса на него не влияет.
чтобы переустановить офисс, нужен диск с ним (загрузочный).
а для чего загрузочный можно пояснить? Это ж не Винду переставлять.... так что достаточно дистрибутива MS Office.
А в MS Outlook можно сделать резервное копирование либо просто сохранить файл (извини не помню как называется, может кто скажет...) и затем восстановить все его настройки и письма.


Исправлено: Blast, 18:47 13-08-2003

Добавлено:

расширение у файлов MS Outlook *.pst, может пригодится...

GnoyZer
14-08-2003, 05:22
Виноват, ольше не повторится - перепутал названия MS Outlook и Outlook Express.
На компьютере стоит именно MS Outlook.
Уточнил ошибку - именно после захода в почту возникает эта ошибка, и, кстати, очень часта ошибка - ошибка svchost, типа его надо перезапустить, но почта качается без проблем.
После скачивания начинаются проблемы с вордом и экселем.
Поставил вчера сервис пак 4 и эксплорер 6, ошибка так и прдолжается :(
Попытался переставить оффис, но все почему-то висит, подозреваю что из-за 4 сервис пака.
Проверил еще разок на вирусы - кажись чисто.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Добавлено:

На одном из форумов нашел вот это:

Вот что выдает MSDN
SUMMARY
This article describes the functions of the Loadwc.exe file included with Internet Explorer.



MORE INFORMATION
Loadwc.exe, also known as Load WebCheck, is responsible for customizing some of the settings in Internet Explorer. Loadwc.exe is responsible for adding, removing, and updating subscriptions. Loadwc.exe also propagates settings for user profiles. After restarting your computer during Internet Explorer Active Setup, Loadwc.exe copies Internet Explorer settings that need to be updated for each user profile. This generates the following status message

Internet Explorer is preparing personalized settings for <profile>
where <profile> is each profile on your computer.

When you uninstall Internet Explorer, you see the following status message:
Internet Explorer is removing personalized settings for <profile>.
This message occurs when Loadwc.exe removes personalized settings for Internet Explorer from each profile.

If you install the Windows Desktop Update component with Internet Explorer, the updated Explorer.exe assumes the user profile update functionality of Loadwc.exe. As a result, Loadwc.exe is not loaded.
Internet Explorer 4.x
The Loadwc.exe file is located in the Windows\System folder, is installed from the Ie4_4.cab file, is 16,592 bytes in size, and is dated 9/18/97 11:28a.
Internet Explorer 5
The Loadwc.exe file is located in the Windows\System folder, is installed from the Ie_s4.cab file, is 32,768 bytes in size, and is dated 2/24/99 12:00a.

Объясните плиззз, что это значит!!!!!!!!

Blast
14-08-2003, 07:04
GnoyZer
По поводу ошибки svchost этой теме (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=2561), это связано с эпидемией Бластера. Так что ставь заплатку и на будущее прикрывайся файерволом.
А по поводу ошибки офиса.... может попробуй изменить расположение Моих документов и шаблонов.... врят ли это поможет конечно, но почему бы не попробовать...
А если собрался его переустановить, то удали его через установку/удаление и затем поставь с проверенного дистрибутива..... хотя Queen Black безусловно прав в том что далеко не все подчистит за собой офис. Предварительно скопируй куда-нибудь файлы с расширением pst.

Queen Black
14-08-2003, 07:08
Blast, GnoyZer а не может случится так, что в самих файлах стоят гиперссылки на другие документы в сети... А после активизирования модема отваливается сетевая карта или слетают настройки сети...?


Исправлено: Queen Black, 9:12 14-08-2003

GnoyZer
14-08-2003, 07:12
нет
простые офисные документы
письма

Господа - что же сказано в том английском тексте?




© OSzone.net 2001-2012