Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
Ой не знаю. Справку-то я читал. Но вот только не работает так. Может офис глючный?
Ну неуж-то нет ни одного грамотного программера, который бы хоть подсказал, "где собака порылась"?
:o
Guest
1) Имхо, было бы проще всего создать макрос замены кавычек на какие вам нравятся и присвоить его кнопке с любимым рисунком,
ибо
2) Так же мой 97-й поступает и с английским, например (проверьте свой). Возможно, он поступает так со всеми, кроме русского.
А программисты тут ну уж точно ни при чем.
Guest (194.186.249.*)
Т. е. не работает вставка обычного текстового файла? А ты название закладки в этом случае не уазываешь? Ведб закладки он только в ордовском формате понимает, а иначе вставляет весь текст файла и соответственно закладку указывать не надо. Или у тебя как раз с вордовским файлом не получаеться?
Макрос получится довольно немаленький, этож надо бы повторить стандартный алгоритм замены "прямые" кавычки "парными" ....
Но ведь он уже работает. И предположительно, настройки какие коды для какого языка и чем заменять должны доставаться через настройки. Не могли же разработчики прописать их в программный код.
Guest
А зачем повторять алгоритм? Просто в готовом документе поменять все кавычки, которые вам не нравятся на те, которые вам нравятся.
Как раз с вордовским. И ведь непонятно, когда "Файл не найден", а когда и "Закладка не определена". Сначала думал что это из-за поля (NumPages), но проверил на плайн-тексте, безо всяких добавок с другой закладкой - такая же фигня. Хотел в summary файл вывести обзорную инфу из документов, вот теперь мучаюсь.
Есть файл в Word'2000, в него вставлены диаграммы из Excel.
При открытии файла диаграмма не отображается. После выполнения предварительного просмотра - отображается до тех пор, пока с диаграммой не выполняется какое-либо действие (например, изменение размера).
Как устранить проблему, в чем причина?
steppe man
18-02-2004, 20:13
В 2000винде уже 3 года меня преследует ошибка "winword.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Перезапустите программу" я пробовал уже все комбинации офисов рус\анг, 2000\xp, Iexplorer 5\6. Подскажите что делать. Плиз.
P.s. Сообщение возникает при окрытии документов
steppe man
В Журнале Событий есть информация? Приведите, плиз.
steppe man
18-02-2004, 20:38
В журнале событий нет записей по этому поводу
steppe man
При открытии - это в какой момент, документ в окне появиться успевает? Например, есть у мелкомягких патчик, устраняющий подобный глюк, проявляющийся при автоматической проверки орфографии (проявляется не всегда). Твой ли это случай проверить довольно легко - отключаешь автоматические проверки орфографии и грамматики и смотришь что изменилось, если пропало - твой случай.
* *А так Vadikan прав, желательно поподробнее об ошибке...
Исправлено: Greyman, 6:01 19-02-2004
steppe man
18-02-2004, 20:51
попробовал открыть word с пустым листком....и он вылетел не успел я в customize залезть
Добавлено:
вернее в option выключил Spellings...не помогло
Guest (195.34.232.*)
Версия ОС? Какой сервис-пак стоит на оффисе? Попробуй обновить оффис в режиме обновление поврежденных и отсутствующих файлов, а также установить последние имеющиеся для него сервис-паки.
* *Как вариант - недостаточно ресурсов. Попробуй сделать тоже самое предварительно выгрузив все программы из памяти. Если поможет, то либо докупай оперативку, либо оптимизируй свою работу с фоновыми программами...
steppe man
Попробуйте удалить Normal.dot и запустить Word. Проверка на вирусы тоже не повредит.
Спасибо. Это нормальный вариант. Так можно обойтись. При включенной замене "прямые" кавычки "парными" Word расставит свои открывающие и закрывающие кавычки для разных языков, а в конце работы для них провести замены. И такую замену надо не забывать проводить и при коррекции документа.
:( Однако жаль, что никто не знает где же запрятаны эти коды символов для каждого языка.
------------
"давай выпьем и узрим дно"
Guest
А вот я не уверен, что "эти коды" существуют для каждого языка. Возможно, они существуют только для одного языка, точнее, даже не коды, а алгоритм, следящий за тем, какие кнопки нажимаются, и какая раскладка в данный момент работает.
>я не уверен, что "эти коды" существуют для каждого языка
Может и не для каждого, но фактом остается, что символ (34) открывающий заменяется
=в англ, азерб, белорус. на символ(147)
=в укр. на символ(132)
= в русск. на символ(171)
а закрывающий (34)
на 148, а в русском на (187)
=============
... но в алгоритме-то это прописано, надеюсь, не константами алгоритма. (получается, что они ввели свой стандарт на отображение кавычек в разных языках? )
получается, что они ввели свой стандарт на отображение кавычек в разных языках?Меня это и не удивило бы, учитывая, что сам по себе стандарт .doc проприетарен.
steppe man
26-02-2004, 15:26
2000 Office просто вылетал.
Поставил XP - вылетает но при этом в записывает в Event такую ошибку:
Faulting application winword.exe, version 10.0.2627.0, faulting module hpzntp03.dll, version 2.38.0.0, fault address 0x000124e3.
Что это и как с ними бороться?
подскажите плиз.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.