Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
Murrey, а если вообще запретить перенос, ведь стандарт по делопроизводству это разрешает? Я у себя это правило и применяю.
Baber
если вообще запретить перенос
это значит писать весь текст в одну строку? у меня проблема не с переносом отдельно взятого слова, а с переносом нескольких слов, между которыми стоит тире.
Greyman
А вставка неразрывного пробела между тире и словом не выход?
по ходу, это выход. только вот я про это не знал :idontnow:
Ctrl+Shift+пробел, так?
попробовал, получается. то, что надо.
Greyman, спасибо :up:
Текст (Word) набран заглавными буквами, есть возможность перевести в прописные?
Выделить текст и нажать Shift + F3
C какого-то момента Word 2003 стал медленно загружаться, где-то секунд 12-15, раньше такого не было. Cистема XP Sp2. Не пойму, чем это может быть вызвано...
ViteComP
28-04-2005, 22:40
а железо мона своё предоставить ещё !!! :type:
а в общем office это и не такая трудоёмкая операция по перестановки её и по времени недолго занять должно
Дефрагментация давно проводилась?
а железо мона своё предоставить ещё !!!
Железо
MB P4T533, CPU - Р4 1,8 Ггц, ОЗУ - 1 Гб , FSB - 800 Мгц ...
Дефрагментация давно проводилась?
Дефрагменетация проводится атоматом, кроме штатной ХР-шной, стоит O&O - система.
а в общем office это и не такая трудоёмкая операция по перестановки её и по времени недолго занять должно
Да, переустановить не долго, но в него много чего уже встроено, плюс собсвенные настройки
SilentSpider
02-05-2005, 20:19
Проверь, нет ли в автозагрузке word каких-нибудь лишних модулей, сбойных и т.п.
SilentSpider,
а где у Worda находится автозагрузка?
SilentSpider
04-05-2005, 12:00
Посмотри в следующих местах
1. "X:\Documents and Settings\UserName\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP\"
2."X:\Program Files\Microsoft Office\Office10\Startup\" - у тебя наверное, 11 будет а не 10.
Ну и пути смотри свои...
Народ! Точно знаю, что где-то по сети этот макрос бродит, а тут срочно понадобился :( Поделитесь, у кого есть, или ссылку киданите, а? Плииииз!
Пытался этими макросами баловаться - туфта получается.
Брошюру из Ворда лучше делать на FinePrint Enterprise Edition используя WordPage (http://www.coinsoft.net/ru/wordpage.html).
А что поисковики не рулят уже?
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EC%E0%EA%F0%EE%F1+%E2%B8%F0%F1%F2%EA%E0+%EA%ED%E8%E6%EA%EE%E9
Привет всем. Мне нужно было перевести Акробатовский файл в Word, он был с паролем, пароль я убрал и после копирования в Word получилась аброкадабра в Акробате текст напечатан с помощью шрифтов NRotisCyrillic и Rotis SansSerif и я думаю, что у меня в системе нет таких шрифтов, поэтому и не получается.
Помогите кто сможет.
Какой прогой конвертировал из *.pdf в *.doc а?
Скорее он через буфер пытался... Так не всегда выйдет. Шрифты тут совершенно не при чём.
Пока для выдёргивания документа из PDF лучше чем Solid Converter PDF мне не попадалось.
Ситуация такая. Изначально текст набирался в WordPad в RTF. Потом был сконвертирован в Worde в doc. В основном документ содержит русский текст, но где-то 15% текста - английские слова. Word половину слов сам определил как английские, другие - не хочет. Причём слова достаточно обычные. А он приписал к ним русский язык, и показывает как ошибку. Так вот, как заставить его пересмотреть все слова? Автоматическое определение языка у меня включено. Автоформат не помогает. Подскажите, плз.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.