Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

GnoyZer
15-08-2003, 11:53
конкретно - Microsoft Outlook 2000
ошибка возникает только после скачивания почты

Queen Black
15-08-2003, 12:55
GnoyZer, зайди в Проводнике - Сервис - Свойства Папки - Типы Файлов...
Удали оттуда doc и xls. Потом в томже проводнике в них - RClick - открыть с помощью... - выберешь Word или Exel соответственно для каждого типа.
По умолчанию они там C:\Program Files\Microsoft Office\Office
Больше у меня вариантов нет.

GnoyZer
15-08-2003, 13:07
а что это даст?

Queen Black
15-08-2003, 13:29
заново зарегестрируешь типы файлов офиса.
Ничего не испортишь, просто когда будешь открывать файлы - один раз укажешь путь к нужной программе и нажмешь на галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа".

GnoyZer
15-08-2003, 14:59
Господа, я дико за себя извиняюсь, но похоже я нашел решение проблемы
Только что касперский по рассылке прислал следующее сообщение:

Признаками заражения компьютера являются: Наличие файлов
"MSBLAST.EXE", "TEEKIDS.EXE" или "PENIS32.EXE" в системном каталоге
Windows (обычно WINDOWS\SYSTEM32\) Внезапная перезагрузка компьютера
после соединения с Интернетом каждые несколько минут <b>Многочисленные сбои
в работе программ Word, Excel и Outlook Сообщения об ошибках, вызванных
файлом "SVCHOST.EXE" Появление на экране окна с сообщением об ошибке
(RPC Service Failing)</b>
Сейчас пойду в оффис и буду пробывать, если это действительно так, то я с удовольствием напоил бы Вас всех пивом, так что приезжайте в Астану :gigi:

GnoyZer
18-08-2003, 05:37
Господа - спасибо всем, кажись справился, но!!!
Касперский так ничего и не нашел, прогнал вин новым их clrav-ом, он не нашел тела самого вирусняка, но исправли один параметр в реестре, если кого интересует, могу написать этот ключ. А теперь кто мне объяснит - после этого машина заработала, но тела вируса то нет? Где он? почему касперский его не обнаружил - потому что его нет, но почему тогда в реестре ошибка которую исправил касперовский же clrav?

Rat_ua
28-08-2003, 13:39
При открытии документов Word2000 иногда выдаётся соообщние:
"Не удаётся зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другми документами."

Где он хочет зарегистрироваться, какие ему надо связи с другими документами непонятно. Подскажите как избавиться от предупреждения...

Спасибо.

Queen Black
28-08-2003, 16:04
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=2837&allpagesview=yes

SandroK
28-08-2003, 16:25
Queen Black
Ша я эту тему сюда приклею.

AlexKul
05-10-2003, 08:32
Вопрос следующий: нужно распечатать страницу с рамкой. Выбираю в формате
границы и заливка закладку страница. Затем выбираю рисунок.Ок! В предварительном
просмотре нижняя граница рамки не просматривается или видна не полностью.
При распечатке на таких принтерах как HP Deskjet 400,610 и 710 нижняя часть этой
рамки как бы не попадает в область печати. Не помогает изменение верхнего и
нижнего поля рамки.

Greyman
06-10-2003, 00:09
Alexsander
У разных принтеров разные физические ограничения на используемые размеры полей, и эти ограничения прописываются в драйверах принтеров, но как правило "с запасом". Поэтому во многих случаях помогает обман принтера.
1) В программе указывается бумага формата не А4, а немного длиннее, и уже на такой странице рисуется рамка, которая входит в область печати, с учетом полей от границы виртуальной страницы.
2) Минимальные размеры полей редактируются непосредственно в драйверах принтера с помощью редактора - дешево и сердито
:). Только это уже на любителя :biggrin:, первый способ для большинства народа предпочтительнее. Вот если возможности задать в программе пользовательский формат нельза, тогда остается только 2-ой способ. Также к нему придется прибегнуть, если понадобится уменьшить не только нижнее, но и верхнее поле.

Inferno1983
18-10-2003, 19:15
При работе в Word 2000 периодически появлляется сообщение об ошибке "Программа WINWORD вызвала ошибку защиты памяти
в модуле CIRMM.DRV по адресу 0004:000014ac." После этого она сразу закрывается без сохраненния данных. Может быть кто нибудь сталкивался с подобным и что нибудь посоветует? Заранее спасибо.

Crashhh
18-10-2003, 21:48
Переустанови Word, если не поможет и всю Винду (мне помогло)

SandroK
19-10-2003, 12:06
stepa1983
Попробуйте так же переустановить драйвер видокарты и монитора. Было бы не плохо постаить обновленные версии.

Guest
23-12-2003, 01:36
Очень надоедливая проблема. каждый раз при проверке почты мой Outlook XP спрашивает снова и снова пароль.
делал и отмечал, как мне кажется, все. ничего не помогает. у кого была подобная проблема? как с этим справиться?
дайте знать по мылу, плиз: .....@mail.ru
буду очень благодарен.

Исправлено: Vadikan, 9:31 23-12-2003

Vadikan
23-12-2003, 09:34
Guest 213.130.6.*
Что и где делал и отмечал, как мне кажется, все?
Такая ситуация со всеми почтовыми серверами или с определенными?

Guest
28-12-2003, 15:09
Здравствуйте! Есть несколько документов Word *.doc : аннотация и несколько файлов договора. Заполняю аннотацию - ввожу Ф.И.О. , адрес, тел. и так далее. Теперь необходимо чтобы отдельные фразы из аннотации (Ф.И.О. , адрес, тел. и так далее) подставлялись (грузились) в определённые части имеющихся файлы договоров. Как это осуществить? Или может создавать файл, ну например data.txt, и из него грузить и в аннотацию и в остальные файлы. Но как загружать? Помогите плз. очень нужно, т.к. на заполнение этих документов уходит около часа, поэтому хочется хоть как-то автоматизировать работу. Если примерно такое уже где-то уже упоминалось, то прошу прощения и укажите ссылочку.

P.S. Очень приятно, что в такое время, когда, как казалось бы, все решается только за деньги, находятся люди, которые помогают совершенно бесплатно.

ShaRP
28-12-2003, 18:31
Посмотрите вот здесь (http://atrussk.ru/ssoft/) программу Автодокумент

Возможно, она решит вашу проблему. Если нет -- может, стоит перевести договоры в Excel - в нем существуют связи между документами, которые при открытии могут автоматически обновляться (лично я когда-то отчеты и справки делал именно так).

Greyman
30-12-2003, 15:42
Guest (193.108.241.*)
Посмотри работу с полем "INCLUDETEXT". Сам разберешся?
* * На всякий случай объясню "на пальцах":
1) В файле аннотации (пусть будет annot.doc) определяешь все элименты, которые потом хочешь вставлять автоматом, как закладки - выделяешь нужный кусок текста, меню Вставка/ Закладка, даешь новое имя закладки и нажимаешь "Добавить".
2) В файлах договоров в необходимых местах вставляешь это поле (Вставка/ Поле/ Связи и Ссылки), например в результате у тебя вставиться что-то вроде - *{INCLUDETEXT "annot.doc" FIO} (FIO - закладка, описывающая ФИО).
* * Придется первый раз попотеть, зато потом, после того, как исправишь закладки в источнике, в получателях достаточно будет просто обновить эти поля. Можно даже чтоб источник и получатель были в разных кодировках, просто еще ключ /с придется использовать. RTFM...:biggrin:

SandroK
02-01-2004, 17:24
Guest
Самый надежный способ см пост Greyman-а.
Вот тема (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=2476), не совсем то, но может оказатся полезным.
Удачи

© OSzone.net 2001-2012