Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
обычный текст, никаких излишеств
Ну дык и лепи нетленку в заменителе Блокнота. Как *.txt , а если захочется - потом куда угодно вставится и форматируй себе на здоровье.
APOSTOL
вот мне и нужно, чтоб сразу форматировать. в блокноте-то всегда печатаю, а когда отформ-ть "красиво" и распечатать - так сразу ворд (большой и медленный)
whiter
вот мне и нужно, чтоб сразу форматировать. Очевидно, ты не читал тему про заменители Блокнота. Большинство из них умеет форматировать текст. В следующий раз излагай сразу цели, для которых ищешь программу.
В данной теме было достаточно ссылок на аналоги M$ Word и Блокнота. Не вижу смысла продолжать.
При работе с Word (Win98) включил и выключил кнопку "Непечатные знаки"
Но точки обозначающие "пробел" остались, а другие исчезли. В чем дело?
Guest
Это хорошо, что Вы ОСь указали. А версия Word'а какая? И надолго ли остались? Неужели до сих пор так и висят?
Word 2000 . знаки висят уже две недели. На принтер не выводятся. Переустановка Office 2000 ничего не дало
Andy_user
12-05-2004, 18:30
Что-то вроде этого:
Word -> Cервис -> Параметры -> Вид
Убрать галку "Непечатные символы" "Пробел"
комп зависает при редактировании Word-овской таблицы. таблица правда большая (ок. 100 страниц). приходится перезагружать только кнопкой перегрузки.
Guest
Хм, разве есть смысл делать в Word'е такую большую таблицу? Может, попробовать Excel? Или разбить ее на несколько таблиц поменьше?
Имеет смысл также посмотреть, хватает ли на машине памяти. Office - довольно требовательная к ресурсам штука.
При попытке открыть файл Worda, пришедший через Outlook машина с Win' XP виснет, потом перезагружается. Что делать? С файлами, созданными на этой машине проблем нет.
Sena
Как открываются файлы - без сохранения на жестком диске? Или то же самое происходит с сохраненными файлами? ИМХО, лучше сохранять файлы, проверять их антивирусом, а потом уже открывать. Если машина перегружается, то пожалуй стоит почитать эту тему (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=1679&start=320#320), начиная с красного шрифта.
Касперский ничего *не показывает, причем перезагрузка происходит только в файлами, пришедшими с определенных адресов. Пытались открыть файлы, через сохранение на жестком диске - тоже самое. У меня локалка, на других машинах происходит тоже самое, независимо от операционки.
Sena
Какая версия офиса стоит (как у тебя, так и у отправителя)? Нельзя ли попросить прислать файл в другом формате (для проверки)? Если в файлах нет ничего особо секретного, то можно былобы и посмотреть один из таких (через http://www.webfile.ru , например).
Стоит MS Office XP, делаем документ состоящий из рамки, текста, картинки.
В предварительном просмотре все хорошо, а на распечатанном документе картинка отсутствует. Принтер Samsung ML1210 (локальный), Win 98.
Я сталкивался с таким свинством у 97 Ворда: если в него положить картинку не 100х100%, то при печати он её непредсказуемо теряет в процентах 20 случаев... Попробуй вначале картинку сделать именно того размера, как она должна быть на листе, а уж затем её вставить в Ворд один-к-одному. И не выпендриваться со всякими наложениями-обтеканиями текста.
Nodir Bek
04-06-2004, 20:37
Друзья!!! Такая вот вкратце проблема... Как только пытаюсь вырезать часть таблицы и вставить ее куда-нибудь - сразу пишет что Winword выполнил неверную операцию и будет закрыт.. и все - на этом Word закрывается. К тому же в списке загруженных программ Winword еще значится, хотя уже был закрыт... Что бы это могло быть? Прошу помочь советом!!!
shekspir
Версия оффиса, версия сервиспака для него, версия ОС? Если эту таблицу сохранить как РТФ, а потом уже попробоватькопировать из этого файла (после его нового открытия) ситуация иа же?
У меня стоит Office 2003 с обновлением kb828041-Rus
Все время он работал нормально и без сбоев, но вот однажды, я открыл какой-то документ, в котором была нарушены граница верхнего отступа (был поставлне 0,5 пт)
Самое плохое, что с тех пор у меня все новые документы, неважно с какого шаблона открываются именно с этим 0,5 пт отступом, а мне нужно 1 пт.
Шаблон удалял, создавал новый, менял расположение. Ничего не помогает. Главное, что если открыть шаблон через windows проводник, то он открывается нормально. Но стоит создать новый документ (не важно ctrl+N или просто из шаблона выбрать, причем даже если указать тот же шаблон, который ты только что открывал), то возвращаемся к искомой проблеме.
Как это исправить, не помогает даже установка нужной границы через Опцию границы и заливка. Точнее помогает, но на текущий сеанс.
Что делать? Кто-нибудь, что-нибудь, знает как исправить это?
P.S. Переустановка путем исправления не помогла. ОС Windows XP Pro ENG с MUI
Guest (213.135.132.*)
ИМХО ты что-то перепутал. Либо ты указываешь числа в см и имеешь в виду отступ правой строки, либо ты имеешь в виду верхний интервал, только непонято почему числа дробные...:confused:
...Ну не суть. На сколько я понял твоя беда - изменения формата стиля, используемого по умолчанию. Не знаю, как в 2003, ну а в 2000ом это как правило "обычный". Открываешь стандартный шаблон и редактируешь в нем стиль, как тебе нужно (думаю разберешься, если нет - спрашивай...).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.