Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
Queen Black
02-09-2005, 11:42
...это может быть не только проблемной самого файла, но и оффиса.
Если документ вам достался со стороны (скорее всего) - то вполне может быть, что это "несовместимость (хотя формат *.doc почти не менялся)" Office 2k3 и Office 2к|XP.
попробуйте открыть его WordPad-ом (см. Accessories / Стандартные). (правда при этом форматирование содержимого документа может измениться)
Queen Black
02-09-2005, 12:28
orc во первых, проверить диск, на котором они (документы) хранятся на налицие ошибок. Win+К - cmd ->chkdsk /?
во-вторых - посмотрите свойства (RClick - Properties) "ошибочных файлов", если увидите только вкладки General/Основные, то "ройте" в сторону доступа к этим файлам.
совершенно согласен, что винт надо проверить на наличие ошибок
так же можно попробывать переустановить офис и поставить все последние заплатки на него
а если файлы действительно попортачились то сегодня на нетз.ру была програмка по востановлению офисный файликов называется OfficeRecovery полная версия весит 14 Mb
По какой-то причине произошел сбой компьютера. После перезагрузки в открытых до сбоя текстах WordXP поменял русский шрифт, и сейчас я не могу эти тексты прочитать, так как там одни китайские иероглифы!
Попытки исправить текст средствами самого ворда (в меню Сервис) к успеху не привели.
Подскажите, пожалуйста, как мне исправить этот баг и восстановить мои рабочие тексты, очень для меня важные!
Покопался в форумах и нашел!
В вордовском Сервис - Параметры - Общие убрал галочку на опции "восточно-азиатские шрифты для латиницы". После этого перегрузил Ворд и все файлы стали вновь ЧИТАБЕЛЬНЫ! Ура!
Набирается документ или передается распознанный документ из FineReader в Ворд (ХР или 2000) и при попытке сохранить документ (почти всегда) появл. сообщение:
"Сбой сохранения из-за недостатка пямяти иди места на диске" (С:\.....)" и окно запроса "Повторить операцию"... Естественно так дальше и не удается сохранить документ.
Главное места - достаточно. Бывает это не всегда, но практически в 98% - да.
Это только в Ворде проблема, в Екселе - нормально.
Причем уже такое видел на 3 ПК. Системы ХР Pro SP1 и XP Pro SP2.
Что за причина - непонятно. Пож. подскажите.
Не пользуйся "левыми" кряками, но пользуйся [Поиск] по Форуму.
Это справа вверху на странице.
Queen Black
22-09-2005, 07:26
L71, проверьтесь на вирусы. также замечу, что при изменении имени файла они (документы) нормально сохранятся.
APOSTOL, на этот вопрос ответа не нашел в интернете. Если знаешь скажи, а не отправляй...
Такой ответ и моя бы племянница пятилетняя бы дала...
Queen Black, вирусов нет. При изм. имени все равно не сохраняется...
MuIIIeHb
22-09-2005, 11:19
L71
Достаточно часто пользуюсь FineReader 7, MS Office XP и 2003. Никаких проблем не возникало. Поэтому два варианта решения вашей проблемы:
1. Поставить нормально работающую версию Office c учётом Причем уже такое видел на 3 ПК.
2. Если вы уверены в стабильности работы офиса, то не возмущаться советом APOSTOL Не пользуйся "левыми" кряками
MuIIIeHb Лично у меня проблем ни дома, ни на раб. ПК не возникало. Но вот у людей, знакомых, напарника - да. И что самое противное даже никакого намека нет на причину этого... Техника разная, дистрибутивы пробовали разные, в том числе и заведомо нормально работающие. Причем проблема с сохранением возникает не сразу, а через произв. время.
Решать проблему постоянным перебиванием ОС и ПО - плохое решение. Поэтому я ищу...надесь, что кто-то сталкивался все же с этой проблемой и решил ее...
Да, еще при этом глюке с сохранением иногда наблюдается, если зайти в Пункт открыть файл или Сохранить файл. В окне выбора папки и т.д. значки папок выглядят не так как обычно (желтые...) сами значки исчезают и вместо них что-то непонятное...
Такой ответ и моя бы племянница пятилетняя бы дала
Так именно она (судя по всему) и вопрос здесь задавала.
с сохранением иногда наблюдается, если зайти в Пункт открыть файл или Сохранить файл. В окне выбора папки и т.д. значки папок выглядят не так как обычно (желтые...) сами значки исчезают и вместо них что-то непонятное...
- полное описание работы FineReader при использовании одного из нескольких кряков, происходящие после окончания 30-дневного триала. Если бы ты всё-таки посмотрел [Поиск] - всё это там было. Причём это происходит не у всех, например я такого не видел на 6-ой версии, у меня обычно после 40-50 дней FineReader переставал запускаться вообще. Сейчас 7-я, на 98SE, три месяца - полёт нормальный. Но описание принципов и способов нетрадиционных методов использования платного Софта - на Форуме запрещено Правилами. Для этого имеются другие способы общения.
bartalbe
12-10-2005, 16:07
Можно как-то в Ворде 2003 превысить ограничение на количество слов в предложении, которое обычными средствами выше 255 поднять никак нельзя?
в Microsoft Office Word 2003? Набрать предложение больше 255 символов (слов)? Можно! Обычно с помощью клавы.
bartalbe
14-10-2005, 18:21
Нет, я серьезно. Если предложение превышает допустимый предел, то это очень раздажает - вначале Ворд, затем- как следствие - меня.
При попытке создать сообщение в Outlook2003, где в качестве редактора сообщений выбран Word2003 выдает ошибку следующего плана:
В качестве редактора почты выбрано Word2003 однако оно не отвечает или не установлено, либо версия не совпадает версией Outlook. Будет использован редактор почты Outlook. Ошибка регистрации OLE. Приложение установлено не правильно Выполните установку заново.
Человеку очень необходимо использовать именно редактор Word.
Помогите плз.. Пробовал переставлять, как пакетом, так и по отдельности, потом ставил по верх SP1 и SP2. Не помогло.
Может, кто-то сталкивался с подобным, или может дать компетентный ответ.
Заранее спасибо.
непонятная ситуация: два компа с одинаковыми параметрами и операционками. На одном просмотр текстовых документов затруднен, т.к. при вращении скролинга мыши word чуть чуть притормаживает и двигает документ не плавно а с задержкой в 2-3 сантиметра. Поверте, при длительной работе начинает кружиться голова. на другом компе - все нормально. с чем это может быть связано?
1. С каким типом документов это проявляется? Как ведет себя Word при работе с многостроничным документом, состоящим из одних переводов страницы?
2. Как ведет себя другое ПО с возможностью скроллинга мышью (интернет браузеры, простые текстовые редакторы, MS Excel и тр.)?
3. Какие мониторы (и видеокарты) испоьзуются (стоит ли на "тормозе" TFT монитор)?
Как проставить в документе MS Word нумерацию листов, а не страниц.
Подскажите, как сделать макрос для такого сценария:
Правописание. Проверка грамматики.
Если есть слова на замену, то заменить первым словом из словаря
Если нет слова на замену, пропустить
Макрос должен полностью проверить файл и где надо заменить слово, где нет замены – пропустить слово.
У меня что-то не получается. Буду очень благодарен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.