Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
Rudy
Поясните вопрос. Насколько я знаю, Word не делает разницы между страницей и листом. А как вы ее определяете?
WORLD - это текстовый редактор WORD ( думаю, что все понимают о чем идет речь). Просто пропечаталась буква L
Поясните вопрос. Насколько я знаю, Word не делает разницы между страницей и листом. А как вы ее определяете?
Листов в 2 раза меньше чем страниц.
Т. е. постранично: - на первой странице 1 на обороте 2 следующая 3, 4 и.т.д.
Нумерация листов: - на первой странице 1 на обороте ничего, следующая 2, и.т.д.
Rudy
Понятно, я так и думал. Смотрите эту статью (http://gregmaxey.mvps.org/Page_Numbering.htm) (п. 3 или 4)
Стратегия поиска: google.com
word page numbering "every other page" пятый линк
Здравствуйте уважаемые знатоки.
На ранее созданных страницах в Word самопроизвольно появляются в рамке треугольник,круг и прямоугольник.Удаляю их.Они появляются в другом месте вновь. Каспер вирусов не видит.В чем причина? Как избавиться от этой назойливой графики навсегда?
Искренне благодарен за ответы.
mazepa
Учитывая что у тебя это не первая проблема (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56642) с текстовыми файлами, резонный вопрос: насколько свежие базы антивируса? Касперский не панацея от всех болячек, стОило бы провериться чем-нибудь еще.
XPEHOMETP
15-11-2005, 09:47
Это что-то похожее на стандартный значок, который в Word служит для обозначения рисунков, созданных встроенным графическим редактором. То есть там не треугольник на этом значке, а буква А, но большая ли разница на вид? Мое предположение: в документе была графика или рисунок, установленный у mazepa Word его показать не в силах (не установлены соответствующие компоненты), и вместо самого рисунка выдает иконку графики. Примерно так же, как Internet Explorer, если смотреть HTML с отключенной графикой. Вот и все.
Как бороться? Предлагается на выбор 2 варианта:
1. Переустановить Word, поставив как можно больше фильтров для импорта графических файлов.
2. Не обращать внимания.
Pliomera
15-11-2005, 13:43
На ранее созданных страницах
*.htm или *.doc?
Каким именно образом на страницы попадает графика? Если через элемент ActiveX, возможно он не зарегистрирован в системе и мы имеем значок-заместитель.
Пропиши его в системе через regsrv32 disk:\path_to_file\file.dll(ocx).
Базы Каспера обновляю каждую неделю.Рисунок из треугольника,круга и прямоугольника в рамке занимают 1/3 листа, мешают.Переустановка Word результатов не дала.Зараза переносится с одной страницы на другую через Word. Пока проблема не решена.
Razdolbay
17-11-2005, 15:47
mazepa
Попробуй щелкнуть по этому рисунку правой кнопкой - кнопка "свояства" есть? Что в ней написано?
И кстати, вообще графика в этом файле имеется? выглядит нормально?
Удалять Normal.dot - файл шаблона - пробовал ?
У меня проблема такого рода: при открытии документа из Office 2000 (неважно чего: Word или Exel) выдается сообщение
"Microsoft Visual Basic:
Compile error in hidden module: Autoexec"
После нажатия "ОК" сообщение закрывается и работа с документом проходит без проблем. Сохраняется тоже без проблем.
Когда закрываю программу, опять выскакивает это же сообщение.
Работать можно, но понятно, что-то не в порядке. Что делать?
Office переустанавливал. Операционка - W2k sp4
Подскажите пожалуйста решение, если кто сталкивался с подобной проблемой.
Спасибо.
Queen Black
29-11-2005, 07:03
исследуйте папки ..\Program Files\Microsoft Office\OFFICE$$ ($$ в вашем случае = "")
Startup & XLStart
если нет сопутствующих Оффису программ (встраиваемых в интерфейс Оффиса), то они должны быть пусты.
"Compile error in hidden module: Autoexec"
если открыть Excell or Word без документов сообщение появляется?
Откройте документ и - Alt+F11 или Сервис-Макрос-Редактор Visual Basic исследуйте окно Project на наличие Modules
"Microsoft Visual Basic" - средство написания макросов под Оффис => какой-то из макросов внешних или внутренних ошибается.
Уважаемый
Queen Black (ФерзЪ)
У меня очень похожая ситуация с офисом. Проблема только с запуском Word, запуск Excel и Access проходит нормально. А Word запускается, разворачивает окно, открывается новый документ на основе Normal.dot и через секунду выскакивает окошко Runtime Error! Programm: ...\WINWORD.EXE abnormal programm termination. Заголовок окна: Microsoft Visual C++ Runtime Library. Я запускал восстановление программ офиса - не помогло! На какой файл ругается Word?
Normal.dot не при чем - запуск winword.exe /n приводит к такому же результату.
Вопрос решился.
Причина: Add-Ins
Объяснение и методы лечения
здесь (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555220)
Такая вот ситуация: имееться текс, в конце каждой строки стоит знак абзаца. Имееться необходимость этот знак удалить, но сделать как-то автоматически, а не руками каждый символ удалять. Пробывал в найти-заменить, но символ абзаца не вставляеться. Как можно решить сию задачу? Буду благодарен за любую подсказку.
CyberDaemon
05-12-2005, 13:57
символ абзаца
Вот он: ^p
(В "поиске-и-замене" жмешь "больше" и потом в "специальном" выбираешь нужный спецсимвол)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.