Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Blast
14-08-2003, 07:15
Queen Black
Если я правильно понимаю ситуацию, то сообщение вылазит даже если открываешь просто ворд с пустым док1 (так, по крайней мере, было у меня). К стати, а может попробовать удалить normal.dot? вдруг в шаблоне макрос какой-то....
А по поводу сети... не знаю.. может ли это влиять конечно если документы не по сети открываются.

GnoyZer
14-08-2003, 07:29
Да, при открытии просто пустого документа вываливаются ошибки.
Шаблон вроде целый, когда сидит макрос выдается другая ошибка - ошибка сохранения шаблона

Blast
14-08-2003, 07:35
GnoyZer
Шаблон вроде целый
а вдруг? удалить попробовать то можно или хоть перенести его куда-то.
Да, и я вот перечитываю эту тему и не вижу чтоб ты говорил после чего это началось? неужели на ровном месте? ни за что не поверю ;), так что расскажи уж будь добр.

Altaf
14-08-2003, 07:38
Я только одно добавлю.
Все таки уже звучало, но ответа не последовало.
Посмотри поисковые всякие примочки убери с автозапуска,
там еще что то офисс ная кидается, я сразу же убиваю, а при возможности не ставлю.
Вот не их наличие сильно смахивает.

Blast
14-08-2003, 07:42
Altaf
Ну вот хоть свежая голова пожаловала :) ...и видимо с дельным предположением!

GnoyZer
14-08-2003, 08:06
С чего началось - не знаю, скорее всего херь какаянить с инета, но я КАСПЕРСКИМ 4.0 ПРОВЕРЯЛ!!! НИ ОДНОГО ВИРУСА!!!
Теперь это на 2-х машинах, обе имеют почту через модемное соединение... Значится вирус? Но как? Как же касперский?!
Из автозапуска я сам всегда все убиваю.
Ну может кто-нить объяснит мне что написано в английском тексте?!
HELP ME, until somebody fack me!!!

Blast
14-08-2003, 08:14
Но как? Как же касперский?!
А никто ж не говорил что Касперский это панацея от всех болячек.... Проверься другим чем-то, советовать не буду ибо эти "другие" известны всем, а выбирать тебе.
аглицкого я не знаю, а то что я тут своими знаниями напереводил, то вобще на голову не налазит :)

GnoyZer
14-08-2003, 08:26
Дык понятно конечно, что касперыч не идеал, но по опыту знаю, что хотябы отслеживает он почти все, благо обновления у него ежедневные, но делать то что?

Blast
14-08-2003, 08:28
делать то что?
Разложи пожалуйста по пунктам что ты уже делал из того что здесь насоветовали.

GnoyZer
14-08-2003, 08:32
1. проверил на вирусы
2. попытался переустановить оффис - не смог, машина виснет, хотя поубивал все возможные процессы
3. убил все из автозагрузки
4. поставил 4-й сервис пак
5. поставил 6-й интернет эксплорер
6. повесил на него патчи
7. постоянно вишу в форуме и ищу в интернете все что есть по теме :)

Blast
14-08-2003, 08:38
То есть осталось пока что сделать:
1) попробовать изменить расположение Моих документов и шаблонов
2) удалить или перенести normal.dot
3) провериться на вирусы еще чем-нибудь
4) кдалить/установить офис
5) ждать пока проявятся Vadikan или SandroK со свежими и вероятно более действенными предложениями по проблеме :)

Исправлено: Blast, 9:46 14-08-2003

GnoyZer
14-08-2003, 08:42
попробую, спасибо!
но судя по тому, что я понял из аглицкого текста, что-то все не то...

SandroK
14-08-2003, 19:10
GnoyZer
Мдя, новый голова пришел, но идея нету... как и конфетки...
пара замечаний
В англ тексте совсем не то. описанны действия Loadwc.exe после установки и удаления IE.
попытался переустановить оффис - не смог Первое что бросилось в глаза, невозможность переустановить и ваша проблема могут быть связанны, и очень тесно. Рас нет жалоб на другие приложения, железо можно исключить (все же попробуйте погонять тяжелую игрушку). Можно попробовать поставить патчи на MS Office (3 срвис пака).

Altaf
15-08-2003, 07:16
Из того что уже написано, но не уточнились.
Прошу только не обижаться.
Если действительно есть признаки заражения вирусом?
Каким образом пользуешься AVP?
Знаешь ли и все настройки? Применяешь ли?
Попробуй Доктора WEB.

Я это спрашиваю не из праздного любопытьства.
На практике сталкиваюсь довольно часто.
Установят на комп антивирус и уже строят из себя крутого.
Несколько раз было даже в "солидных" фирмах. Прихожу, надо что-то скинуть или у них забрать. Флопики не куда вставлять.
Дисководы сняты, отправляют "системщику". Тот начинает с высоко читать лексию про вирусы и параллельно проверку.
Посмотрел и вижу все настройки стоят по умолчанию и это он проверяет дискету или zip, у совершенно для него не знакомого
(да хоть бы и знакомого).
    После его проверки, понемногу, чтобы его не обидеть и чтобы окружение не слышал, побеседовал. Ладно еще спесь не сильно держался...
   И если уже есть подозрение, для окончательной убедительности, я бы его проверил вообще на другом компе.

Извините, конечно для многих может показаться демогогией.  

GnoyZer
15-08-2003, 08:17
Касперыч 4-й, лицензионный, настройки в работе - облегченные, при проверке сканером - максимальные (проверять все файлы, все составные объекты и т.д.)
Вероятность наличия вирусов - минимальная, доктора веба ставить не хочу, т.к. уже столкнулся с тем, что два антивируса вместе не живут, тем более уже убедился, что касперыч за счет большей ресурсоемкоси хотя бы находит почти все, доктор веб все же в этом отношении послабже.
Максимум, что может быть на машине - трояны, которые касперский не видит, но они не должны так себя вести. Почему все же происходит ошибка с оффисом?
В субботу на одной из машин снесу винду, посмотрю, что поменяется (не хочется :(( до жути, а что делать?)

Queen Black
15-08-2003, 08:37
Осталось одно предположение, которое никто не советовал... или советовал... что-то мог не заметить много написали...
GnoyZer, зайди на машину локальным администатором и попробуй восстановить Офис из Установка/Удаление программ, благо такая опция есть. Попробуй после этого запусить Word или Exel. Создай документ... Если получится - сохрани его и попытайся открыть...
Антивирусный пакет сейчас тебе ничего не даст, если только не проверять винт на чистой машине, но есть опасность им заразить дргой компутер...
Что касается ошибки - она не похожа на стандартную... Может быть проблема из-за всего (Win2k, sp4, IE6 + еще что-то).
Если по каким-то причинам не пройдет процесс восстановления Офиса, то свежие логи приложений EventView выдай здесь, посмотрим... и сообщи о pop-up окнах ошибок во время этого процесса.

GnoyZer
15-08-2003, 10:27
А что такое "логи приложений EventView "?
Где они?
А насчет Win2k, sp4, IE6 - дык я их поставил уже после возникновения ошибки в надежде, что это глюк винды, и мелкософтовцы исправили его в новом паке :(

Queen Black
15-08-2003, 10:57
Панель Управления - Администрирование - Просмотр событий
Там есть три основных: Приложений, Безопасности и Системы.
Интересуют записи ошибок в журналах Прил. и Сист. за момент времени с момента перезагрузки до попытки открыть документ Офиса...

Добавлено:

Кстати, может это из-за того, что человек который устанавливал Офис на этой машине некоторые компоненты пометил для загрузки с диска по обращению к ним?
Учетная запись, например, не с правами Админа и Офис хочет добавить какой-то свой компонент и возникает проблема урезанных прав.

GnoyZer
15-08-2003, 11:10
Маловероятно. С подобными ошибками я уже сталкивался, там выходит иное предупреждения
Но самое главное - какая зависимость между скачиванием почты и появлением этой ошибки, а ведь почта и ворд с экселем из одного пакета оффиса?

Queen Black
15-08-2003, 11:35
GnoyZer, в полный комплект офиса входит Microsoft Outlook 2000, в Windows 2000 входит Outlook Express 5.
Т.е. Вы хотите сказать, что пока дело не доходит до приема/отправки почты все нормально? или как?

© OSzone.net 2001-2012