Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30

MuIIIeHb
27-12-2005, 13:50
united
Порядок действий такой:

Создаёшь прямоугольник размера визитки и делаешь ему, если надо, заливку (как, см.ранее) -это будет твоя основа для дальнейших действий.
Выделяешь основу визитки и в меню "Рисование" нажимаешь вставить текст (он тоже будет в прямоугольнику и с ним так же можно баловаться с фоном, прозрачностью и линиями обрамления) или другие графические объекты (линии, стрелочки и т.д и т.п.)
Выделяешь все объекты, входящие в набор визитки, и группируешь.
Получаешь единый графический объект, который можешь перемешать, копировать, растягивать, сжимать, правда при последних двух действиях не стоит забывать о том, что размер шрифта не изменяется.
Удачи. Если что не понятно, пиши.

united
27-12-2005, 16:23
жалко что я не могу показать screenshot но когда я вставляю картинку в эту надпись то она становится не подвижна. А на этот форум можно посылать скриншоты

sten79
11-01-2006, 11:03
на компе ОС Windows XP SP2 + MS Office 97 ( именно необходим 97 для работы), перестал запускаться Ворд и Эксель, постоянно ругается на normal.dot пытаясь его изменить, но не меняет пишет что файл используется другим процессом, обычные файлы открывает и не сохраняет (причина таже)
На вирусы проверял, Офис переставлял, normal.dot (и удалял и записывал новый). если зайти под другим пользователем все пашет! Help!!!!

SergeB
12-01-2006, 07:10
так зайди под другим пользователем скопируй из этого профеля normal.dot в профиль где глючит ворд может поможет

dascon
12-01-2006, 18:18
Столкнулся с такой проблемой: документ состоит из нечитаемых символов. Смена шрифта не помогает. Помогите разобраться с этим. Документ смотреть во вложении.

Zippy
12-01-2006, 20:37
Что-то у меня вложение не открывается... :(

ShaRP
12-01-2006, 21:21
dascon
Есть такое мнение, что проблема в самом Office 2003 SP2. Потому что в моем 97-м он читается беспроблемно, и разбираться, соответственно, ни с чем не надо.

detrin
12-01-2006, 21:53
dascon
Office 2003 SP1 все читается прекрасно. Попробуй переустановить офис.

MuIIIeHb
12-01-2006, 22:08
Office 2003 SP2 - всё в норме. Скорей всего проблема в самом офисе.
Если файл нужно срочно прочитать, то выкладываю его в .pdf
Просьба модераторам не закрывать тему до 16 января (если это вообще надо), поскольку удаление вложенного файла из закрытой темы невозможно, а у меня заканчивается доступное место.

detrin
12-01-2006, 23:05
MuIIIeHb
Думаю тебе это пригодится - Халявные сайты для размещения файлов в Инете (http://www.forum.oszone.ru/showthread.php?t=26446)http://www.forum.oszone.ru/images/smilies/smile.gif

Queen Black
12-01-2006, 23:07
шрифт документа - PragmaticaCTT (http://people.nnov.ru/envoy/pragmctt.zip) (115 kb) ... изменение шрифта, который система не понимает на известный системе - ничего не даст. установите шрифт.
Если нужно, можно выложить этот же документик с другим фонтом (внешний вид практически не изменяется)

см. вложение.

dascon
13-01-2006, 11:09
всем спасибо, проблема оказалась проще: надо было всего лишь щелкнуть сервис->язык->русский :)

YDen
20-01-2006, 17:44
Добрый день!
Один человек сохранял документы Word с помощью Выделить-Правка-Копировать, далее шел на диск и говорил Вставить. Появлялся документ с именем Фрагмент Документ ..... Все хорошо, но во время команды в ворде Исправить поврежденный текст, Ворд завис. После этого эти фрагменты открываются, но в непонятной кодировке. Как это исправить. На другой машине все ОК. MS Word XP.

Спасибо.

SergeB
23-01-2006, 08:56
поробй прогу OfficeRecovery мож она поможет. воостанавливает поврежденные документы офиса

XPEHOMETP
23-01-2006, 11:16
Может, просто выделить все и шрифт поменять на какой-нибудь Cyrillic?

njk
25-01-2006, 13:55
Всем привет!

Во какая засада выросла на ровном месте!
Word перестал открывать файлы *.doc, как из проводника, так и из себя (Файл\Открыть).
Пишет файл не найден, предлагает проверить имя файла или ввести другое.
Причем *.rtf открывает по любому без проблем.
Смотрю привязку расширения (rtf и doc) к Word - все одинаково.
Переустановил весь офис - без изменений.
Проблема возникла абсолютно на ровном месте. Новое ПО не ставил, железяки не менял, твикеры не запускал, по заявлению свежего DrWeb вирусов - нет.
Что делать ума не приложу.

k0st1an
25-01-2006, 14:08
Похожая ситуация. Только с Outlook Express, перестал открывать *.eml. Пришлось поставить thebat рядом, что б можно было просмотреть... если есть решение проблемы, выше, думаю оно подойдет и мне.

PS
Привязка к Outlook Express стоит. Дело доходит до прямого указания Outlook Express (открыть с помощью), но открывается Outlook Express и всё...

PSS
Темы похожи, чем-то. Не стал новую заводить.

Docent-7610
27-01-2006, 03:03
2 njk

Пользовался я MS Office все свою жизнь связанную с компом, но в последний год он меня стал доставать, глючит, вылетает, выдает ошибку и закрывает документ и т.д. Вобщем достал наконецто в корень и поставил я Open Office Org 2, теперь живу как нормальный человек советую не ставить все эти майкросовтовские проги. Они как и сама винда могут слетать отчего угодно. По самому вопросу попробуй почистить реестр, только аккуратней (смотри что за ключи трешь). Советую использовать J16 Power Tools - ручной режим.
Советую перейти на Open Office Org 2 - удобная система схожее управление с MS.

mazepa
27-01-2006, 07:10
Вот он рисунок- гаденыш. Даю в файле.

Greyman
27-01-2006, 09:37
Это стандартное изображение для картинок, на которые в документе есть ссылки, но по самим ссылкам они отсутствуют. Конкретно для представленного документа рисунок ссылается на путь:
"..\..\..\Download\style_emoticons\default\smile.gif".
Обчно, чтобы этого избежать, пред переносом документа в какое-либо другое место следует в меню "Правка" - "Связи" выбрать "разорвать связь"...
Вот только одна незадача - это "фича" работает только при условии, что рисунки в формате рисунка у них стоит "положение - в тексте", в ином случае в связях линки не отображаются... Это явная бага билли и исправлена ли она в какой-либо из последних версий ворда - понятия не имею...

© OSzone.net 2001-2012