Показать полную графическую версию : Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Vitalik2003
04-02-2003, 18:45
Только опера!!! Особенно после выхода финала 7, удобная, шустрая.
Отображает все правильно, по крайней мере за полгода пользования попалось только пару сайтов не совсем коректно отображаемых. Почтовичок опять же неплох только им и пользуюсь имхо удобно. Окна внутри. И опять же море скинов :)) (хоть и не существенный но плюс).
Andrew555
12-02-2003, 02:14
ха... ха... ха... в Opere 7 нашли кучу дыр (инфомация вроде на www.softodrom.ru)
Я использую надстройку MyIE2
Agent Comanche
12-02-2003, 21:36
ха... ха... ха... в Opere 7 нашли кучу дыр
вот поэтому пользуюсь Оперой 7.01 :up: самый быстрый и удобный браузер; ну а те страницы, которые отображаются коряво (ну это заслуга дизайнеров :) ) просматриваю в ИЕ6
В Опере 7 у меня обнаружился такой глюк: при сохранении страницы на винт весь текст заменяется на % :(. Почему - не знаю.
В 6 версии такого ни когда не было. Поэтому и пользуюсь Оперой версии 6.05. Говорили, что над версией 6 продолжается работа - но что-то не видно. (видимо то же самое было с Winamp).
Tanchenko AleXanDr
Блин, сколько народу уже писало, что "То, что Опера уродует, смотрят в ИЕ"... А я за всё время использования Оперы не нарвался ни на один "уродливый" сайт. Покажите хоть один???
Софтодром ок. двух дней после выхода первой беты седьмой оперы в ней глючил, но сейчас и этого нет:)
Gram
Насколько я знаю, над шестеркой работа идет для Линух, Мак итдитп... А для винды седьмую выпустили, так какого хрена им шоху мучать?
Добавлено:
Gram
А у тебя последняя версия Оперы (не бета)? У меня именно такая трабла была в первой бетке, а уже во второй - всё ОК.
Gram
Кстати, на сколько я знаю, есть спец.проги, которые шифруют содержимое хтмл-ок, и когда ты пытаешься сохранить их на свой винт, то тебе и выдаются такие зяблики.
Пользую IE и Phoenix , поскольку IE не все скрипты может развернуть. :biglaugh:
MikePr
Да вроде бы 7 Опера у меня не бета, хотя раньше была бета а по верх нее поставил final.
SANtana
Ну дык шестой то Оперой все хорошо сохраняется. :o
Gram
Единственное, что могу посоветовать - это снести-поставить Оперу снова:) Чтобы не получилось _поверх_ беты...
Gram
Просто я подумал, что у тебя какие-то конкретные страницы выдает %-ами. Тады, попробуй, что посоветовал MikePr. Обычно снос помогает. :)
http://www.compulenta.ru/2003/2/25/37248/
Без коментариев.
Mozilla не такой уж и медленный. Я пользуюсь 1.2.1 и мне кажется, что эта версия самая отточенная. Скорость загрузки быстрее чем у IE. В интернете я ни разу не встречал такого сайта, которого Mozilla не смог бы открыть. И вышлядят все страницы как в IE. В Mozille есть функция блокировки баннеров, всплывающий окон и так далее. Никаких дыр, слава Богу, нет. Opera не такая уж и быстрая. Она выигрывает в среднем 4-5 секунд у Mozilla. Это не голословные утверждения. А результаты проведенных тестов. Так что я думаю Mozilla серьёзный конкурент IE и Opera из мира Open Source. Но как говорится здоровая конкуренция только на пользу.
Ultra Rader
01-03-2003, 10:25
Перепробовал Opera, Netscape, Mozila и все-таки встроенный Эксплорер 5.0 работал без глюков.
ОутГлюк я не использую, потому что есть The Bat.
qwertyuiop
Все ерунда!!! Самый быстрий браузер опера 7.0,потому что в первую очередь написано текст, потом картинка! А іе наоборот! Іе просто " олфуф"
Мой IE сначала грузит текст, а потом картинки.
Я тоже за IE.
Просто нравится.
ну я Оперистка :)
при4ини:
1. логки
2. МДИ интерфаце
3. шустри
4. дощнлоад манагер неплохои о4ен.
5. практи4ески все понимает без проблем. правда это и от щеб десигнера зависит. некоториые лубат ехотику.
6. мне нравитса как они развиваютса... 5 версия била отстои, 6 уже прели4ни а 7 претыензии нет :)[hr]Конвертриовано из транслита. По русски пишите, плиз
Исправлено: Vadikan, 1:38 3-03-2003
Нидерландская компания OneStat.com, занимающаяся статистическими и аналитическими исследованиями в области интернета, подвела итоги исследования распространенности различных веб-браузеров. Основой для исследования послужила статистика, собранная OneStat на более чем 50000 сайтов сотни стран мира. Новое исследование в очередной раз подтвердило, что самым популярным браузером в мире остается Microsoft Internet Explorer.
Суммарная доля Internet Explorer на мировом рынке, по данным OneStat.com, составляет 94,8%. При этом 68,1% пользователей применяют последнюю, шестую версию Internet Explorer. Популярность версий 5.0 и 5.5 также достаточно высока и составляет 11,8 и 13,8 процента соответственно. Конкуренты браузера от Microsoft безнадежно отстают от лидера. Доля всех версий Mozilla составляет всего лишь 1,8%, а популярность Opera 7 равняется 0,8%. В рейтинг OneStat попал и браузер Safari от Apple. Его доля составляет 0,47%.
Источник: http://www.news.webdigest.ru/archive/1074605701.html
А я всё равно за Mozilla. http://www.smaylik.by.ru/images/gif/168.gif
Пользуюсь версией 1.4, ставить 1.5 боюсь.
Опасаюсь за настройки, закладки и т.п. - может я это зря?
ran71me3rr0r
10-04-2004, 04:02
ИМХО.
Opera Version 7.50 Build 3658 - Отличный браузер!
Качество - 4 +
Скорость - 5
Дизинг * * - 5
При всем этом другие браузеры также хороши, но с оказией.
Apix
Мозилла уже версии 1.7 бета вышла. Чего бояться? Она всё лучше и лучше.
Опасаюсь за настройки, закладки и т.п.
юзаю IE потому что универсален, встроен, за всё время работы в нём подхватил только *один вирус (Lovesan ) , безопасность устраивает т.к. комерческую деятельность не веду и денег виртуальных не имею.
Исправлено: renat, 11:34 10-04-2004
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.