Показать полную графическую версию : Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
2ip определила браузер как хром. Понятное дело откуда такие аппетиты к памяти
Steven Brown
04-01-2019, 19:49
Я предпочитаю использовать браузер Chrome. Я использую много браузеров, но мне нравится Chrome, а также быстрый просмотр из других
Dmitry DDD
05-01-2019, 00:20
портабельный »
Интересно, а зачем оно надо. Браузер нужен для работы в сети, можно зайти в свой аккаунт google, там уже всё сохранено.
а портабельный google chrome бывает в природе ? »
Да полно (https://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Google%20Chrome%20Portable/) – и 32-битные, и 64-битные. И под ХР можете взять (из версий 49).
можно зайти в свой аккаунт google, там уже всё сохранено »
Небось и ваш мобильник тоже?
Нафиг-нафиг... Он и так слишком много знает.
mandrake_root
05-01-2019, 13:35
Хромиум! не путать с Хромом
а портабельный google chrome бывает в природе ? »
Хромиум есть тут https://chromium.woolyss.com/ . Качать лучше стабильные версии (они зеленым цветом)
mandrake_root
05-01-2019, 17:05
Всегда храню браузер, профили к нему, портаблы, папки мои документы, рисунки, не на системном диске С вместе с виндой а на диске D, и у меня всё прекрасно сохраняеться и пароли и закладки и расширения браузера и т.д даже после переустановки ОСи :)
mandrake_root
05-01-2019, 17:57
ну в гугл я вхожу по умолчанию у меня почта на gmail, да и пароли у меня основные в голове, а другие отдельно записаны, может наверное пароли и в гугле я особо не заморачивался и не проверял )
Насчёт паролей - не верю »
А как же файл Login Data в папке profile\Default\?
mandrake_root
06-01-2019, 01:14
LoginData будут максимум ТОЛЬКО логины БЕЗ паролей »
Я смотрел , только не каждый сможет прочитать этот файл , потому что в обычном блокноте там будут показывать караукули, а если открыть её с помощью SQL , то там видны и пароли )
Но фишка вся в том, что если этот файл перенести на другой компьютер, то ничего не будет даже логинов, потому что этот файл закодирован cпец ключом который хранится только на родном компе PC
http://www.cyberforum.ru/database/thread1926349.html
вот тут описано как открыть и прочитать
http://forundex.ru/yap/Rasshifrovatj-dannie-Chrome-Login-Data-171348
Но для обычных юзеров, один геморой :lol:
Но при переустановки винды пароли сохраняться если включишь сихронизацию, видимо гугл и формирует этот файл и отправляет на твой ПК
Птушвиче
06-01-2019, 10:33
Vivaldi. Потому что наследник старой Оперы.
mandrake_root
06-01-2019, 11:51
ну открыть то можно на любом компе, но в хроме работать не будет
Поэтому на могиле "портабл" хрома можно потанцевать весёлую песню »
Да я, когда писал, догадывался (сам-то я хромом не пользуюсь, в т.ч. по соображениям изложенным чуть ниже), что его переносная версия только спасает свой компьютер от записей в реестр и в другие папки: зная, что Гугл параноидально стремится защитить данные пользователей при том, что сам пользуется ими во всю.
Я таким образом потерял там два ящика, которыми не пользовался лет пять, но вдруг они понадобились. Пароля и ответа на контрольный вопрос для доступа к ящикам не хватило. Мне был устроен автодопрос с пристрастием, с требование чуть ли не рассказать, что я делал в тот день, когда создавал эти ящики (по крайней мере дату создания потребовали. Вы можете назвать дату создания ящика, даже если это было с год назад, а не то чтобы более чем через пять лет?) и выпрашиванием тех данных, которые я Гуглу давать не собираюсь... Ну и после этого я начал подумывать уйти с него вообще, пока он основной ящик не заблокировал по своим соображением.
mwz, мне так мелкософт акаунт зарезалО - грит, нет такого логина. Я ему - как нет, вот же вы мне отписывались в почту, на данный е-мыл... грят, адрес тоже не числится. И пофиг, что на туда завязаны несколько корпоративных программ лицензирования...
Птушвиче
07-01-2019, 08:57
От Оперы Престо в нем нет ничего, это обычное хромоногое поделие. »
Я не про движок, а про функции. Нравится реализация заметок, как в Опере Престо. И ненужно никаких доп. расширений устанавливать для них. Мелочь, но мне нравится функция заметок.
FilosofYamal
09-01-2019, 11:55
Firefox пользуюсь. начинал с версии 40* - и по сей день на нем.
Причина - с версии 40* попал плагин бэкапящий профиль. Понравилось что без проблем бэкап и востановление профиля через утилиту было.
Плюс настройки прокси быстро в нем отыскать - чтоб сеть настроить.
Так и прижился Firefox.
sNc-DAntES
09-01-2019, 12:11
Chrome.
+ Синхронизация с профилем Google
+ Большой выбор расширений.
+ Быстрая работа с сайтами.
- Очень убогий менеджер загрузок. Так и не смог найти вменяемый. На данный момент использую Chrono, но он тоже убогий
EgorRykov
10-01-2019, 11:26
CentBrowser. Перепробовал почти всех лидеров. Не понравились. Остановил выбор на китайце, быстрый, удобный, с большим количеством настроек, с хорошей поддержкой.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.