Показать полную графическую версию : Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ArtemD
У меня ножниц нету, а то бы я сам разрезал :( , так что закругляйтесь здесь. Спасибо.
Я вместе с Васкецовым и Макскеладой, юзаю мозиллу, но в ней не прут два чата: на allsoch.ru и muway.ru :(
Зато сохраняет страницйы сразу :up::up::up::up::up:
Opera особенно после IE просто сказка!!..
Согласен и в опере есть дыры,но в IE их помоему черезчур много. Даже элементарный запрет на всплывающие окна и то так просто и сразу не сделаешь, да и вообще опера поудобнее на мой взгляд.
А вы не в курсе, когда ожидается седьмая версия оперы? И: Куда ставить ударение - опера, или опера???????????????:confused::confused::idontnow::idontnow::idontnow:
Вот здесь они все:
http://browsers.evolt.org
Я считаю, что это неуместный вопрос!
Тема из разряда Holy Wars
и слава богу он\они никогда не кончатся!
Лично я bcпользую Opera, Mozila и IE.
Netsurf 2.9
У него движок IE, а фейс более привлекательный, да и загрузка вроде как быстрее. И что самое важное ничего лишнего.:biggrin:
Недавно предложили MyIE. Говорят что загрузка лучше и все такое.
В принципе посмотрел. Через чур много наворотов.
Так что пока останусь на серфере.:gigi:
qwertyuiop
09-01-2003, 01:45
Все ерунда!!! Самый быстрий браузер опера 7.0,потому что в первую очередь написано текст, потом картинка! А іе наоборот! Іе просто " олфуф" * * *:gigi: :gigi: :gigi: *
*КИНО* = "ОНИК": * * *:lol: :lol: :lol:
Исправлено: SandroK, 13:12 9-01-2003
У меня ИЕ и оутлук из стандартной ВинХР и все устраивает!
пробовал как то оперу - быстрее сайты грузятся, это точно, но как то все не так, правильно БигМак сказал, что сайты она уродует.... в общем не понравилась она мне...
qwertyuiop
09-01-2003, 23:53
Seddos
У меня подключил линия до 46 000 Кбит/с, нужно быстрый браузер, в пользу ОПЕРА 7.0, а БигМак сколько линия Кбит/с? его есть в сеть, это сеть все равно быстро любое браузеры!
Пользуюсь в Винде Оперой, благо те сайты, которые она уродует, не видел, под Линуксом --- пока Мозиллу, когда соберу Glibc поновее, буду юзать Оперу
Belomor
почему я за последние 5 лет не заразился ни одним вирусом
Знакомые у тебя хорошие... Вирусы или ловят, или не получают
Черт возьми, пусть кто-нибудь из ненавистников M$ пришлет мне вирус в письме! Тоскливо без вирусов!
Я бы Klez прислал, но в лом DrWeb в трёх ипостасях вырубать...
Kinder
Знакомые у тебя хорошие... Вирусы или ловят, или не получают
:lol: No comments.
По некоторым причинам пришлось пользоваться http://www.avantbrowser.com/ , не плохая вещь, кстати.
IE-шкой пользуюсь - привычка!
Rainboww
21-01-2003, 09:47
А мне Netscape 6 нравится. Им и пользуюсь...
Все по пунктам:
1. я не защищаю explorer , но вот почему в нем (равно как и во всех мелких продуктах) обнаруживается куча дыр. Посмотрим правде в глаза - IE\OE - самые распространенные в мире. Поэтому хацкеры в первую очередь именно у них ищут дыры. Мне кажется что в opera, mozilla и т.д. больше дыр, чем в IE\OE но заплаток выходит мало. Все из-за того что там просто не ищут не ищут дыры!
2. opera7 - самая лучшая. сайты почти не коверкает, а если такое слечается (оооооочень редко) то я просто открываю его в IE
Да, может немного не в тему: если кто-то не пользуется блокираторами рекламы, советую admuncher. По встроенной статистике у меня за 2 месяца (даже меньше) было отфильтровано 106 мб рекламы! Это 13675 баннеров!
IE - и нет проблем!:gigi:
Opera7 :up: :up: :up:
основная фича для меня это то, что она открывает странички внутри себя
это очень удобно когда исследуешь oszone: открываю форум
только загрузилась его верхушка (это тоже фича-страница отображается по мере загрузке) - я уже в бэкграунде открываю все интересующие меня темы
эксплорер засоряет собой таскбар :down: (а при группировке схожих задач в XP в поле зрения можно держать не более 3-х окон)
Eddie Irvine
03-02-2003, 02:37
IE, потому что удобно. Поставил винды, а он тут как тут. :biggrin:
И отображение страниц самое правильное :up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.