Показать полную графическую версию : 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Blast, нод не проблема... а вот перегрев я подозреваю ... ещо одно можно я выложу здесь дампы ещё одной машинки ... там вроде бы вот загон вот с этим nv4.mini.sys
нод не проблема. »
да? кто сказал? Stop error code: 0xC5_2
Process name: svchost.exe
Probably caused by: amon.sys ( amon+5113 )
nv4.mini.sys »
драйвера чипсета и видео можно переустановить для начала
zeroua, выложил дампы второй машинки, спасибо за помощь ...
выложил дампы второй машинки » по прежнему
драйвера чипсета и видео можно переустановить для начала »
Blast, ну нод32 удалил поставил новый в.3 и базы тоже так на всякий случай обновил к моему сожалению пока проверить проверки перегрева (пальцем хотя бы), поврежденных конденсаторов на материнской плате (глазами) » не могу хотя на блоке питания кулер солидно работает и он холодный но имеется возможность перегрева процессора(думаю что на нем может быть много пыли позже проверю ) а вот чем провести проверку памяти?
memtest86 (http://memtest86.com/download.html)
Скачайте образ ISO с указанного сайта, запишите его на CD, используя Nero, Easy Media Creator или любую аналогичную программу. Как правило, прожиг осуществляется нажатием CTRL+O в главном окне программы и выбором вашего образа из списка файлов.
В настройках BIOS установите загрузку с CD, загрузитесь с него и проверка начнется автоматически.
Blast, так и сделаю, но все же после изменения нод32 на одной машинке и обновления видео дров на другой все пока работает стабильно, ещё раз спасибо ...
после изменения нод32 на одной машинке и обновления видео дров на другой все пока работает стабильно »
тьфу-тьфу :)
День добрый.
А как в мемтесте отчет посмотреть?
Такое ощущение что компу понравилось вылетать :-(
А как в мемтесте отчет посмотреть? »
глазами :) ну там написано кол-во ошибок, если они есть
Такое ощущение что компу понравилось вылетать :-( »
обновите версию Outpost для начала
Outpost снес - вместо него установил Comodo.
Снова погонял мемтестом - показывает три ошибки. Что с ними делать-то дальше?
Что с ними делать-то дальше? »
если будет выпадать в стоп, то менять планку памяти, если не будет, то так и жить дальше, нельзя гарантировать полную достоверность теста в принципе, погрешности могут быть
пожалуйста, заходите если что :)
Blast,еще вопросик. а могу-ли я у себя вместо 256 оперативы поставить 512? И если да,то как это сделать,какие потребуются дополнительные настройки и от какого производителя лучше брать оперативу. И нужно-ли оно вообще. Или может ссылку подскажите где про это почитать доступным чайнику языком :-)
посмотрите пожалуйста результаты фильтра (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=50&filter_string=%EF%E0%EC%FF%F2&filter_by=title) по форуму Материнские платы + память (http://forum.oszone.net/forum-50.html)
anterior
14-04-2008, 22:43
Вылетает БСОД с этой ошибкой и жалобами на ntoskrnl.exe
Система:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата Jetway 939GT4-SLI-D/G / EVGA 133-K8-NF41-AX/133-K8-NF43-AX
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award (05/30/07)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 PRO (512 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04)
Дисковый накопитель Hitachi HDT725032VLA360 (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller
Файлы дампа:
Petya V4sechkin
15-04-2008, 13:14
anterior, вылетает не только эта, но и 0x00000050, 0x0000008E.
Советую обратить внимание на:
память;
совместимость памяти и материнской платы;
материнскую плату;
блок питания.
Если две планки памяти, попробуйте оставлять по одной. Поменять память, вставить в другие слоты. Сбросить настройки BIOS на default (по умолчанию). Проверить целостность конденсаторов (http://forum.oszone.net/thread-66419.html) на материнской плате. Поменять блок питания.
До кучи драйвер видеокарты обновить (если не последний).
anterior
16-04-2008, 08:16
Память тестировал мемтестом86 и Windows Memory Test'ом никаких ошибок они не нашли. Блок питания ATX Great Wall Hopely 350P4. Эти бсоды могут вызываться перегревом цп? Данные с Евереста во время игры, температура: Системная плата - 35, ЦП - 65, ЦП 1 Ядро 1 - 77, ЦП 2 Ядро 2 - 74, HDD - 40, Вентилятор ЦП - 2.3; Напряжение питания: Ядро ЦП - 1.3
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.