Показать полную графическую версию : 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Utro, есть возможность погонять видеокарту на другом компе с соотв-м блоком питания ?
Проверял память, проц: OCCT, memtest всё стабильно. »
Сколько времени крутился memtest ?
Есть возможность сделать то, что я посоветовал в предыдущем посте rodnik81 ?
Tigr, Завтра попробую взять у знакомого видео карту (Asus EN8600GT silent), есть ещё один блок питания, но он на 350w Power man - слабоват. До нынешнего (Thermaltake 550w месяц назад купил) был Гипер но оказался бракованым, чёт там щёлкало жёстко и воняло, сдал на третий день. Сейчас посмотрел напряжения у термалтейка:
+3.3v = 3.25v
+5v = 5.02v
+12v = 12.04v
+5v = 4.95v
вентиль на минимальных оборотах.
Memtest крутился час, OCCT тоже час. Поставлю сегодня на ночь мемтест, посмотрю что будет утром.
Кто нибудь может посмотреть дампы? что там к чему, был бы очень признателен, я просто в этом ни бум-бум в первый раз сталкиваюсь :(
P.S. Сейчас посмотрел журнал событий, есть повторящаяся ошибка: "служба "ATK keyboard service" неожиданно прервана", может это вызывать бсод или это следствие бсода?
Petya V4sechkin
16-11-2007, 10:53
Utro, вы были правы, все BSOD на atkosdmini.dll или EIO.sys.
Судя по информации из гугла, эти файлы относятся к специфическому ASUS'овскому софту типа SmartDoctor. Если в Установке и удалении программ есть что-то ASUS'овское, попробуйте удалить.
Потестил я память мемтестом 10 часов стандартный тест прокрутился 9 раз, ошибок ноль.
rodnik81
16-11-2007, 14:27
Вчера вечером комп выпал в BSOD 0x0000008E со ссылкой на win32.sys....
Это, я так пониаю уже полный аут?
Tigr, БП у меня нормального производителя- тот же FSP, но на 400Вт. Думаешь маловато для моей системы? Если поднапрячься можно взять в каком-нить магазе типа того же Санрайза, где я и отоварился всем этим барахлом БП помощнее с услугой мани-бэк, погонять и сдать обратно...
Utro, Привет собрат по несчастью... У меня почти такой же геморрой со своим новым компом- вылетает в бсод стабильно. Тока список стопов гораздо обширней и разнообразней :) чему я не очень рад...
Раньше вылетал с ошибкой 0х000000а со ссылкой на USBD.dll,swenum.sys и неск раз на ntfs.dll....
Потом запускал чудо-прогу verifier.exe, после стартапа которой ошибки пошли вааще веером (пост за №110- мой:)
Ща после очередной переустановки Винды валится преимущественно состопом 0х00000050 и 0х0000008Е соссылкой на драйвер nv4_dspl.dll
Короче такое ощущение, что выкидывать в форточку можно все, кроме железа корпуса и флоповода с двд...
rodnik81
19-11-2007, 11:50
Похоже нашел таки я последнего монстра....
Пробовал менять местами плашки памяти- не помогло...
Поставил только первую- все играет!!! все как надо, ниче не вылетает!!!
Поставил только вторую- 100% выкидыш через какое- то время (видимо когда нагрузка на память возрастает при видео, игре или настройказ звукового чипсета).
Потащу завтра в по гарантии менять нах...
БП у меня нормального производителя- тот же FSP, но на 400Вт. Думаешь маловато для моей системы? »
Впритык - я бы посоветовал иметь запас мощности, помятуя о постепенной "просадке" БП со временем.
Utro, гонять такую систему с БП на 350 опасно. Неужели нет продавцов, работающих по схеме money back ?
Delion Soulblade
06-12-2007, 20:06
Тип события: Уведомление
Источник события: Save Dump
Категория события: Отсутствует
Код события: 1001
Дата: 06.12.2007
Время: 9:24:03
Пользователь: Н/Д
Компьютер: QWERTY1
Описание:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000000a (0x7ffdc000, 0x00000002, 0x00000001, 0x8057f7f0). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini120607-01.dmp.
Синий экран не показывается,комп просто уходит в ребут.
Windows XP SP2
Основная конфигурация,на всякий случай:
Проц: P4 2.4Ггц
Видео: NVIDIA Ge-Force 7600 GS
БП: ATX 300 GTF 300W
Материнка: Gigabyte GA-8IP900
+два винчестера,но они новые
Что делать,чтобы выявить причину ошибки?
Что делать,чтобы выявить причину ошибки? »
вы не поверите, сначала прочитать тему Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-81449.html), а затем предоставить всю необходимую информацию во главе с несколькими последними дампами памяти (http://forum.oszone.net/thread-93436.html)
Delion Soulblade
07-12-2007, 01:14
Давеча ещё прочёл... Про verifier.exe читал,однак не понял ровным счётом ничего.
Дампы прилагаю. Хотел сам их посмотреть,да вот не получается у меня открыть скачанный файл через командную строку,так что буду признателен если кто поглядит.
Delion Soulblade, первое за 6.12.07, второе за 5.12.07
Похоже на то что Outpost не в ладах с каким то антивирусом, IMHO. Попробуй другую версию Аутпоста или вообще какой нибудь другой фаер. Заодно пройдись AVZ (http://z-oleg.com/secur/avz/download.php) в безопасном режиме и отключеном восстановлении системы.
http://keep4u.ru/imgs/b/071207/19/19e2114d1dd51d7cc9.jpg
Delion Soulblade, обновите версию Outpost, если это не поможет, то... ищите альтернативу, бороться с ним на предмет совместимости с другим софтом, использующим сеть = это утопия
Delion Soulblade
07-12-2007, 22:37
Похоже на то что Outpost не в ладах с каким то антивирусом, IMHO. Попробуй другую версию Аутпоста или вообще какой нибудь другой фаер. »
У меня помимо Outpost Suite стоит NOD32 3.0 ...будьте добры, посоветуйте тогда альтернативный фаервол с примерно таким же функционалом и "доступным" интерфейсом (хоть и оффтоп по ходу, но может понадобиться многим).
Delion Soulblade, многие хвалят Comodo (http://soft.oszone.net/program/1985/), но сам не пользовался, так что не могу точно сказать. Из плюсов: бесплатен, меньше аутпоста кушает ресурсов, более стабилен. Минусы: под висту только англ. версия
У меня помимо Outpost Suite стоит NOD32 » Я так и думал когда почита разные форумы. Поставь COMODO и AVIRA (http://dl5.avgate.net/down/windows/antivir_workstation_win7u_en_h.exe). Всё бесплатно, ресурсы едятся в минимуме. AVIRA, на мой взгляд, лучше чем NOD.
Blast, Я тоже на COMODO перешёл недавно. Очень понравилось. Правда, по началу, в режиме обучения задолбал :)
yurfed, а я и на аутпосте и на KIS`е всегда в обучающем сидел, а потом переводил в режим блокировки - спокойнее так :)
Delion Soulblade
08-12-2007, 01:28
Большое спасибо за ответы! Если не удастся укротить Outpost-последую вашим советам.
Aron*4uk
08-12-2007, 23:30
Система у меня такая
Мать : ASUS M2N-E
Проц : AMD Athlon 64 X2 6000+,
Видео : ASUS EN8600GT Silent
Оператива : DIMM 512Mb DDR 800 MHz (PC6400), Hynix Original в двух екзеплярах
Жесткий : Seagate Barracuda V 250Gb, 16Mb Cache, 7200 об, Serial ATA
Ну и Корпус на 350W
http://shareua.com/file/409742/Minidump.rar.html тут дампы и фотка синего екрана !
А вот на первой странице видел что как то в текстовом файле выкладвали обишку... я нубик не знаю где его взять подскажите плз ! НУ а если будет достаточно того что я выложил то подскажите плз как решить проблему !
Aron*4uk, начните с удаления драйверов видео и установки более свежих, в случае если у вас установлена сейчас последняя версия драйверов, установите предыдущую
Aron*4uk
08-12-2007, 23:59
Blast, так уже проделывал много много раз ! пол месяца назад было 2 дня вообще запускаеш видео какое или игру то сразу сини й екран ! Более менее спасло переустановка винды но все равно выскакивает ! Вот снизу текстовый документ с ошибками с Просмотра событий с меню Система ! Кстати дамп стоит минимальный 64к
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.