Показать полную графическую версию : 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
2Blast оо респект ) щас сделаю и потестим !
хз щас какой то армагедон случился (( начал устанавливать дрова звуковухи и появился синий экран с ошибкой 0х0000007е ! перезагрузился предложил мне безопастный режим и загрузку с последней удачной конфигурацией ! Причем клава не фига не реагирует! после 30 секунд появляется строка загрузки винды и снова зависает и опять синий экран с 0х0000007е ! Че делать народ (((
клава не фига не реагирует »
При перезагрузке на этапе до начала старта Windows попробуй зайти в БИОС нажатием соотв-й клавиши (как правило, Del или F2).
хм спасибо попробую ! а что там в биосе то делать?
TOCTOP, а восстановление системы включено? В безопасный режим можете загрузиться? Попробуйте в безопасном режиме удалить драйвера звука, если нет, то можно попробовать временно отключить (физически) звук. карту.
а что там в биосе то делать? »
Делать ничего не нужно - там можно проверить - жива ли клавиатура.
2Blast востановление системы не включено ( в безопастный режим не как не могу зайти клава не реагирует ( Щас попробую удалить звуковуху!
2Tigr Клава жива попробывал на другом компе . в биос зайти не могу (
может из-за того, что клава беспроводная или USB?
Случился щас очнь странный касяк ) отсоединив звуковуху ) система заработала ! Даже клава позже в системе определилась и щас пишу с нее !
Народ что делать на данном этапе ! Звуковуху то надо обратно ставить ! Боюсь опять будет косяк (
TOCTOP, теперь посмотрите в диспетчере устройств есть ли там чего от нее, не забудьте там в меню Вид выбрать Показать скрытые устройства, если она там есть - удалите
Если в Установке и удалении программ что-то от нее есть - удаляйте
Проверьте в реестре поиском по ctaud2k.sys или вообще по aud*.sys - пробуйте удалить, но осторожно, лишнего не душите там, обязательно перед удалением делайте резервные копии разделов реестра, в которых хозяйничаете
Потом ставьте на место звук. карту и пробуйте загружаться, пусть система ее сама установит.
В диспетчере в звуковых оборудованиях нет ничего от creative !
А вот в Драйверы устройств не plug and play много всякой шляпы от creative ! Удалять?
В реестре щас покопаюсь
в Драйверы устройств не plug and play много всякой шляпы от creative ! Удалять? »
помолясь :)
может предварительно включите восстановление системы, чтоб в случае чего можно было откатиться
простите за глупый вопрос ! но где включить восстановление системы ))
Панель управления - Система - Восстановление системы - снимите птицу "Отключить восстановление....."
и проверьте в службах включена ли она: Пуск - Выполнить - services.msc - Служба восстановления системы, тип запуска Авто
оооп все понял ) помолился и вперед )
Удали все что связано с creative ) Остались какие то библиотеки и причем все начинаются с CT ! хз щас проверю ! если окажутся что они от creative их тоже жахать?
ct20xut.dll
ctaudfx.dll
cteapsfx.dll
ctedspfx.dll
ctedspio.dll
ctedspsy.dll
cterfxfx.dll
ctexfifx.dll
cthwiut.dll
ctsblfx.dll
Оказалось что все эти дллки от creative! Убивать?
ну.. может просто переименовать их? мало ли, или переместить в другую папку пока
ок перенес в другую папку жду дальнейших указаний
Интересная штука ) щас токо что поставил карту в тот pci слот в котором она стояла ) загрузил бум такой же лаг при загрузке винды ! думаю поставлю ка я в другой ! Поставил загрузилось нормально !
думаю поставлю ка я в другой ! Поставил загрузилось нормально ! »
значит хвосты таки оставались в системе, а когда вы в другой разъем подключили, система воспринимает ее как новое устройство
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.