Показать полную графическую версию : 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Что бы вы могли посоветовать насчет создания хорошей системы охлаждения внутри ? Сколько кулеров ? »
Кроме того, что рекомендовал ранее, желательно поставить в корпус 2 кулера:
- спереди на вдув;
- сзади на выдув.
Не все корпусы позволят поставить задний (а многие - и передний) кулер. Место для его крепления (если есть) найдешь сразу (для установки переднего в большинстве случаев придется снять "мордочку" системного блока). Если позволяют размеры корпуса, ставь 12 см. - меньше шума. Кроме того можно докупить спец регуляторы (от навороченных, вставляемых в 5" отсек, до простых устройств, выносимых на длинном 3-х-жильном кабеле с коробочкой и небольшим регулятором на ней), к-ми можно уменьшать обороты (и, соотв-но, шум) в "мирное" время.
ок куплю и дам ответ насчет перегрева )
наверняка, опять касперский
посмотрите, пожалуйста
Помогите и мне пожалуйста! У меня компьютер новый только неделя. Но тоже постоянно вылетают ошибки, причем все время разные 0х0000001А, 0х0000000А, 0х000000C4, 0х000000D4. Файлы прилагаю
wert83, пок не глядя на дампы могу сказать, что разные коды ошибок чаще всего указывают на неисправность памяти, поэтому начните с ее тестирования программой memtest86 (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=777421)
неплохо было бы для начала сходить по ссылке выше
А еще вопросик, при включении у меня находится новое оборудование PCI DRIVE, но драйвера никакие находятся для него. Что это?
а это уже сюда :) Поиск драйверов, прошивок и руководств (http://forum.oszone.net/forum-30.html)
посмотрев дампы еще больше подозреваю память, если ящик на гарантии - несите пусть меняют
только протестируйте сначала, интересно же, а вдруг я ошибся - так и грыжу заработать можно, носить туда-сюда :)
Похоже полюблю я Висту всем сердцем! Попытка подкл комп с это чудесной ОС к сети закончилась невозможностью пользоваться сетевыми ресурсами компа с вистой. С ПК "с Вистой" все другие ПК "с ХР" видятс я. А вот когда наоборот: из ХР посмотреть ВИсту, выскакивает ошибка, мол нет у меня прав на использование этого сетевого ресурса (сам ПК в сет окружении виден). И ниже: это невозможно, т.к. имеются совпадающие имена. Имен совпдающих нет! НУ все перерыл. Что делать? До этого с Вистой (в отношении сетевых настроек) дело не имел.
Почитайте пожалуйста эти темы:
[решено] Проблема: сетевое окружение XP - Vista // Вопросы, советы, настройки (http://forum.oszone.net/thread-105676.html)
Не видно компьютеров в локальной сети (http://forum.oszone.net/thread-99634.html)
Если советы из них не помогут решить проблему, то задайте вопрос в наиболее подходящей, обязательно указав какие действия уже предпринимали и к каким результатам они привели.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Убрал из имени ПК кириллицу и все заработало!!!!
eliondel
21-07-2008, 11:17
Есть ПК ( WinxP Sp3 ) и ноутбук Hp Pavilion dv9860er ( WinVista Home Premium ). Пк имеет выход в интернет и 2 сетевые карты, через вторую сетевую карту и свич настроен интернет на ноуте с помощью общего доступа к интернету. Инетрнет на ноуте работает как часы а вот с сетью проблеммы... При попытки копирования расшаренных файлов с ПК выскакивает интерфейс копирование и собственно больше ничего не происходит... Если тупо попробовать посмотреть файл ( например фильм ) то все нормально, все воспроизводиться, все играет... И да.. Пк ноут с вистой не пингует вобще, ноут же пингует нормально. Брэндмаур и анитивирь выключал - не помогло. Надеюсь на Ваши советы, ибо свой мозг уже взорвал :)
eliondel, вы вообще читаете что вам пишут? Я вам ссылку дал на эту тему не для того чтоб вы радостно скопировали свое сообщение из старой темы, а для того чтоб вы прочитали эту и применили советы из нее.
eliondel
21-07-2008, 11:26
Я перечитал все похожие темы на вашем форуме, ни в одной нет решения моей проблеммы.
eliondel
21-07-2008, 12:55
Поднял на XP фтп сервер, с него файлы копируються, но скорость очень маленькая не более 120кбит/c ...
Я перечитал все похожие темы на вашем форуме »
не верю :) хотя бы потому, что вы не хотите рассказать о том что уже предпринимали для решения проблемы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.