Показать полную графическую версию : 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
все равно настоятельно рекомендую сменить БП, т.к. у вас просто ну ни какой блок питания »
Не согласен с этим высказыванием. ShellL, ты не перепутал с PowerMaster ? Кроме производителя и мощности важен и возраст БП - без него, IMHO, оценивать БП не стоит. Что касается мощности, то "честных" 300W для данного конфига (если там по одному харду и приводу и больше ничего нет), IMHO, достаточно.
В случае, если совет Petya V4sechkin-а, не поможет (Fok, сохрани его настройки перед тем, как снести), проверим аппаратную версию глюка.
Память тестировал...»
Fok, многие так говорят, а потом обнаруживается, что тестом это не было. Расскажи, плз, подробнее.
Ну вот надежда снова похерена :)
Значит так, у меня стоит того о чем писал:
два харда по 80 гб, один IDE , второй SATA
пишущий DVD.
ну и флопик.
Память гонял MEMTEST почти сутки, (загружался с дискеты и выполнял тест)
Сейчас нарыл еще одну прогу PassMark BurnInTest V5.3 посмотрю что покажет.
Tigr, ага спутал, но все равно 300Вт маловато
PassMark BurnInTest говорит что все ок.
ShellL, про мощность БП что нибудь подскажете?
Petya V4sechkin
16-10-2007, 15:52
Ну вот надежда снова похерена
Почему, что случилось? Удаление Comodo не помогло?
все равно настоятельно рекомендую сменить БП, т.к. у вас просто ну ни какой блок питания » »
Нет на самом деле пока всё гуд, ждемс.
Fok, если работает то дело Ваше будете вы менять или нет - но если будете добавлять туда оборулдование или проводить апгрейд, замена БП обязательна
мощность - в зависимости от комплектующих
ShellL, вероятно я невнятно излагаю :)
Посоветуйте как примерно рассчитать мощность БП.
Вот кстати нашел калькулятор для расчета мощности может кому пригодится.
Всем спасибо, второй день живу без BSoD.
кнфигурацыя компа
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
системная плата Jetway M2GTA-4V / M2GTM-4V
оперативка DIMM3: Apacer Tech. (1 гб DDR2-800 DDR2 SDRAM) X 2
винчестер: ST3160023A (160 гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), ST3250820AS (250 гб, 7200 RPM, SATA-II)
видео: 6600 GT
Windows XP SP2
ошибка 0x0000000A (0x0067019A, 0х00000002, 0x00000001, 0Х80508798)
При покупки нового "железа" (проц, мамка и опретива) винду не переустанавливал, удалил все старые дрова и установил новые, и еще до этой проблемы разгонял проц и видео, но все уже вернул на "стандарт"
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Z_Alex, какая платформа (проц и мат. плата) была до апгрейда ? ОСь, скорее всего, переустановить придется. Сделай резервную копию важных данных и попробуй установить WinXP SP2 поверх. Лучше, конечно, с нуля, отформатировав раздел с ОС..
до этого была Аsus А8NE, атлон 3000+, 1 гб оперативы. я так надеялся что не нада будет переустанавливать винду! так самое главное комп работал, а потом спустя 2 дня начались глюки, можент это из за разгона, я не мог как-то повредить оперативу, (если я правильно понял то эти ошибки к оперативе относятся?)
Petya V4sechkin
22-10-2007, 12:33
Z_Alex, запись дампа памяти включена (http://tools.oszone.net/Blast/autorestart.PNG)? Выложите дамп, плиз.
Z_Alex, модель и мощность блока питания
как вернули разгон? и как разгон производился?
на сколько разгоняли, при этом делали ли умощнение по охлаждению?
Приведи, плз, производителя, мощность и возраст блока питания. В каких ситуациях появляется ошибка - нет ли закономерности ? Уверен, что убрал разгон полностью ?
удалил все старые дрова и установил новые »
Какие конкретно и как ты это делал ? Удаление через "Установку и удаление" из Панели управления не удаляет драйверы полностью. Поищи по форуму информацию по этой проблеме с ключевыми словами Driver Cleaner Pro.
(частично дублирую вопрос ShellL-а - писали независимо друг от друга).
Petya V4sechkin да, дам памятьвключена (http://img148.imageshack.us/img148/6823/16ng8.jpg)
ShellL Блок питания: Super Silent EZcoll 400 W. Разганял через утилиту ntune_5.05.38.00, при этом ниче с питанием не менял, а вернул просто, поскидывал все как было, и все.
Tigr удалил сначала через "установку и удаление" а потом через Driver Cleaner Pro. разгон убрал полностью
Super Silent EZcoll 400 »
Похоже, редкий гость в наших широтах - трудно судить о его качестве без тестов уважаемых ресурсов. Попробуй раздобыть на время нормальный БП на 350 или 400W от PowerMan/INWIN/FSP Group или подороже (бренды упоминались на форуме неоднократно - воспользуйся Поиском (http://forum.oszone.net/search.php) по ключевым словам блок питания в различных падежах).
Tigr, ты думаеш что глюк из за питания???
Я думаю, что если блок питания неисправен, то появление такого стопа возможно. Ты не указал возраст БП.
Tigr, та вроди как новый. даже коробка есть к нему, у меня старый блок згорел, я этот брал гдето месяц назад
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.