Показать полную графическую версию : Перепаковка пакетов драйверов
ya158,
Я поддерживаю magon, лучше удалять неиспользуемые панели. Я их обычно удаляю вручную.
Я поддерживаю magon, лучше удалять неиспользуемые панели. Я их обычно удаляю вручную. »
Как узнать, что панель, не используемая сегодня, не станет используемой завтра? ;)
2ALL
В шапке новая версия скрипта:
+ Учтены пакеты версии 8.04
+ Теперь редкие драйверы запаковываются отдельно в пакеты _RARE
+ Перепаковка пакета LAN
ya158,
Как узнать, что панель, не используемая сегодня, не станет используемой завтра? »
Для того, чтобы ее использовать, нужно ее прописать в finisch.ini, вычислить условия запуска или подсмотреть у башрата. А без этого они просто занимают место, поэтому я считаю их неиспользуемыми. Кроме того если вы их ставите, то удобнее их держать в отдельном каталоге и ставить прямо с диска. Иначе тратится время на их распаковку, почем зря. Я оставляю только atitraytools.
Fanzuga,
Желательно добавить ридми для новичков. Мол поместите пакеты видео, звука и сети в папку OLD, запустите REPACKDP.cmd.
Если архивы пакетов не найдены лучше не выводить ошибку, а поискать их распакованными в папке D.
Edited: Извиняюсь за беспокойство причину нашел и устранил.
Панели лучше не удалять, а перемещать по аналогии с ATI. Вдруг кому понадобятся.
Fanzuga,
Поправочка пакет DP_SOUND_CREATIVE.7Z
название создается с тире
-DP_SOUND_CREATIVE.7Z
Поправочка пакет DP_SOUND_CREATIVE.7Z
название создается с тире »
Это сделанно намеренно, я интегрирую драйвера с помощью аддона от Boa Soft, и мне необходимо чтобы по умолчанию, этот пакет не обрабатывался (а то он иногда конфликтует с другими звуковухами).
Если вам это мешает отредактируйте строку в файле RPDRIVERS.CMD:
7za a NEW\-DP_SOUND_CREATIVE.7Z -ssw -mx=9 -mfb=96 -md=32m @creative.txt
Fanzuga, Зачем было сделано ожидание подтверждения после распаковки архивов? раньше запустил перепаковку и пошел гулять, а с прошлой версии Нажмите для продолжения...
SamLab,
Затем чтобы можно было подложить собственные дополнительные драйвера (я например, добавляю дополнительные для ATI). Если сильно мешает можно закомментировать (удалить) строки
ECHO А теперь в папку D можно добавить дополнительные драйверы!
PAUSE
Тем и хорош батник, что его каждый может подстроить его под себя. Мне казалось что это достаточно прозрачно.
Кто-нибудь знает зачем в DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_804.7z два драйвера для nVidia 169.21, 19.12.2007 (WHQL) (N1) и 174.74, 01.04.2008 (WHQL) (N2)?
ya158, Не все видюхи до 8800 работают с 174-74 как показывает практика и практически никакие после 8800 с 169-21 :)
Fanzuga,
Мне нужно было перепаковать только DP_Graphics_A.7z
скрипт закончил графическую часть - и где-то поднялся несколькими директориями выше в корень моего диска D и оттуда запустил предпоследнюю команду DEL /F /S /Q *.ini
Тем самым удалил файлы *.inf во всех открытых дистрибутивах которые хранились как раз на диске D
Если бы я запустил скрипт на диске Це - то наверное пришлось бы переставлять систему и все программы!
Надо либо поставить проверку на наличие файла Repack.cmd в каталоге где происходит удаление *.ini либо уточнить звёздочку....
mercuryn
24-04-2008, 13:39
Мой вопрос был связан с информацией Drinko:
Можно ли как то вернуть панель управления ATI, т.к. Ati Tray Tools при использовании его на машинах с интегрированным ATI Radeon Xpress 200 вызывает BSOD »
Рекомендовано закомментировать кусок удаления панелей...
А кто скажет, использование Ati Tray Tools в панели остаётся??? Или нужно добавление старых панелей???
Экономить место мне не надо, а в пакете предусмотрено:
:: TO DO Сделать распаковку *.exe и упаковку в отдельный пакет. ???
Это видимо перспектива???
При попытке добавить AtiTrayTools.exe после паузы в D\G\ATI, ничего не добавилось, нужно ли добавлять дополнительно D\V\ATI в ati.txt???
PS
Fanzuga, а есть вариант, не разделяющий по видам, а формирующий с теми же именами???
Было бы хорошо выделить дрова для звуковых С-Media или паковать их вместе с Realtek
Было бы хорошо выделить дрова для звуковых С-Media или паковать их вместе с Realtek »
Почему именно такое соседство?
При попытке добавить AtiTrayTools.exe после паузы в D\G\ATI, ничего не добавилось, нужно ли добавлять дополнительно D\V\ATI в ati.txt??? »
Да, и саму программу, естественно тоже положить в указанную папку, в перепаковщик она не входит.
Fanzuga, Дрова очень похоже друг на друга и занимают львиную долю интегрированных аудио сейчас! Можно вообще сделать пакел не Realtek а Интегрированных аудио - размер не сильно больше будет, зато пользы много больше и не надо будет Others хранить для отличных от Реалтек интегрированных решений!
Кстати 8-04a драйвер-паки вышли аудио
SamLab,
Ну так что мешает перепаковать самому, после обрезки?
Конечно удобно, если пакет содержит все интегрированное аудио, по сути 99% это Realtek, C-Media и SoundMax.
Но иногда они встают неправильно, в результате BSOD. Поэтому я держу их отдельно и ставлю только один пак из трех.
mercuryn
29-04-2008, 09:35
Fanzuga, папки D\S\R и D\S\S кажется лишние, а драйвер D\S\T5 дублируется в двух группах, наверное есть смысл подправить...
PS
SamLab, 8-04a - ещё тестируются, опять впереди паравоза???
VelDmi, SamLab - сделать отдельный пакет для интегрированного... прям бальзам на душу, да вопрос, как разделить интегрированное от неинтегрированного? и кто это сделает?, так как перепаковкой после обрезания ну никак не обойтись...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.