Войти

Показать полную графическую версию : Перепаковка пакетов драйверов

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

LonerD
11-02-2009, 13:18
Почитай и реши для себя сам - удалять или оставлять
http://www.nvworld.ru/docs/new_lite_drv.shtml

Makaan
11-02-2009, 14:03
DPavlik82, Спасибо, интересный материал, но меня еще и общее мнение интересует, автор статьи может ощибатся, да и статья старая. Зачем тогда в файлах написано что это ресурсы для русской версии.... хотя они в английской версии тоже есть. ИМХО, это просто дублирующие файлы основных с какойто конкретной заточкой под русский язык.

Так что вопрос остается открытым, есть еще советы?

Pozia
11-02-2009, 19:09
Makaan, я скачал русский драйвер nvidia в состав которого входит русский physX и без проблем интегрировал nLite и окна меня тревожившие боле не возникают. Меня все устраивает. То о чем говорите вы мне совсем не понятно. Если есть желание объясните подробнее что куда да как. Может что полезное из этого и подчеркну. Спасибо

zipmeat
14-02-2009, 00:56
ваш скрипт(в шапке) удалил мне все ini файлы на диске С(может и на других дисках тоже)! и так и не перепоковал драйвера ((
--------------------
тут "перепаковка" заключается только в редоктировании паков? а разделение паков по производителям кто-нибудь делает?

ya158
15-02-2009, 15:28
ваш скрипт(в шапке) удалил мне все ini файлы на диске С(может и на других дисках тоже)! и так и не перепоковал драйвера (( »
Вот уж никргда бы не подумал, что кто-нибудь будет питаться запустить скрипт из корня системного диска, а не из специально созданной папки с драйверами :). Кстати, если будешь использовать мой скрипт, учти, что он удалит из той папки, из которой будет запускаться, все файлы .xls, changelog*, DriverPack_Graphics*.ini, DriverPack_Sound*.ini, а также папки D\S и D\V. У даление будет только из этой папки, вложенные папки будут не затронуты.

тут "перепаковка" заключается только в редоктировании паков? а разделение паков по производителям кто-нибудь делает? »
У меня только в редактировании. Если тебе надо по производителям - при упаковки используй строки типа

Путь_к_7za\7za a Имя_архива.7Z -m0=BCJ2 -m1=LZMA:d64m -m2=LZMA:d19 -m3=LZMA:d19 -mb0:1 -mb0s1:2 -mb0s2:3 -mx @Список_папок_с_драйверами.txt

Список_папок_с_драйверами.txt - типа:

D\S\CR1
D\S\CR2
D\S\CR5
D\S\CR6
D\S\CR7
D\S\CR8

Учти общий размер при этом увеличивается. Мне не надо разбивать по производителям, поэтому писать и поддерживать такой скрипт я не буду.

zipmeat
15-02-2009, 15:46
Вот уж никргда бы не подумал, что кто-нибудь будет питаться запустить скрипт из корня системного диска »
он лежал не в корне ситемного диска. и удалял не просто файлы лежащие в корне лдиска C, а во всех папках. как увидел что они пишет в консоли какието пути к C:\Program Files\.... остановил сразу. настройки у большенства софта сбросились) хорошо что не больше.У меня только в редактировании. Если тебе надо по производителям - при упаковки используй строки типа »
я уже скачал перепокованые паки greg_b. меня устаривают) но спасибо. буду знать.

qeraser
07-03-2009, 19:05
Корректно ли новый скрипт от ya158 справляется с этими паками
DP_Graphics A, B и С 8121; DP_Sound A, В 805?
Интересует стабильность. Или какие-то из этих паков трогать не стоит?

DmitryOlenin
18-03-2009, 04:21
ya158
Может я чего-то не так сделал... Но...
Скачал свежую версию перепаковщика отсюда (http://forum.oszone.net/post-1018367-257.html).
Скачал свежую же версию аудио-драйверов 903n1 от SamLab отсюда (http://forum.oszone.net/post-1064298-379.html).

Положил в OLD, запустил. Ничего в процессе не удалял.
Исходный файл более 100Мб, файл на выходе менее 10Мб.

Почему-то мне кажется, что здесь что-то не чисто... Подскажите пожалуйста.

ya158
20-03-2009, 18:49
DmitryOlenin
Проверил у себя - всё нормально. Какие у тебя пути к папке?

[off]Сейчас у меня проблемы с доступом к сайту :( Залез через web-proxy. Поэтому могу тормозить с ответом. [\off]

DmitryOlenin
22-03-2009, 21:12
ya158,
Полный путь был такой:
D:\ForWinXp\Drivers\DriverPacks\DelLangDP\
Попробовал ещё разок по другому пути... Получилось и там и там :)

Каталог "D" во время установки не трогал.
На вопросы запаковки отвечал отрицательно.
На вопрос про CPL.exe от VIA ответил так же, т.к. не очень понял про "необходимо переписать строку запуска".

Вроде всё заработало. Может дело было в нехватке места на диске? O_o
Удивило, что при 2х запаковках размер архива отличается на 5 байт :)

Кстати, что именно означает этот вопрос насчёт строки запуска?
Драйвера я просто выкладываю, затем распаковываю и финишером прописываю.
Что именно и где надо менять?

ya158
24-03-2009, 19:25
DmitryOlenin
По поводу

Кстати, что именно означает этот вопрос насчёт строки запуска?

Как я уже писал ранее

Судя по строке в DriverPack_Sound_*_wnt5_x86-32.ini

exc_1_command1 = "%DPSROOT%\D\S\V4\CPL.exe -y -o%SystemRoot%\System32\"

содержимое CPL.exe просто распаковывается в %SystemRoot%\System32\. Поэтому новая строка, скорее всего, должна выглядеть так:

exc_1_command1 = "cmd.exe /c xcopy %DPSROOT%\D\S\V4\CPL\ %SystemRoot%\System32\ /q /h /z /s"

То есть менять строку запуска надо в родном DriverPack_Sound_*_wnt5_x86-32.ini. Если ты сам прописываешь в финишере, то как должна выглядеть строка установки панели, думаю, сообразить не сложно ;)

zver5
27-03-2009, 22:20
ya158,
Ваш скрипт для перепаковки видео и аудио актуален для последних версий пакетов от башрата?
к примеру
DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_903n3
DP_Sound_A_wnt5_x86-32_903n2

ya158
22-04-2009, 21:26
Сделал новую версию (http://forum.oszone.net/post-1018367-257.html) В ней:
Исправлены ошибки (z вроде разобрался с AppSetup.exe в дровах X-Fi Titanium - у кого есть возможностьпротестируйте установку панелей на этих картах).
Обновлены скрипты для совместимости с последними ночными билдами
Добавлены некоторые файлы в папку FILES (новые скрипты не подходят для старой версии - отдельно скрипты не выкладывал).
Лучше скачать новую версию - в старой помимо недоработок были ошибки.

YikxX
20-07-2009, 19:06
ya158, повторю вопрос :) - Скрипт актуален для новых Graphics_A и Graphics_B от 06.09 и "старого" Graphics_C от 12.08? Короче, как быть тем, кто использует только финалы, а не всякие ночные вазы, тьфу, то есть беты?

ya158
20-07-2009, 20:00
YikxX,
Я стараюсь аддаптировать скрипт под новые версии драйверпаков (неважно ночные это вазы или дневные красавицы), сохраняя совместимость со старыми паками (просто добавляю новые строки для новых паков). До последних паков не дошли пока руки (был в отпуске). Пока проверял скрипт на майских - июньских паках. Как посмотрю новые паки (там вроде какая-та засада с нвидией), так сразу выложу новый скрипт.

YikxX
20-07-2009, 21:11
ya158, спасибо, будем подождать. :)

YikxX
23-07-2009, 14:45
Перепаковал, с использованием последней доступной версии скрипта - видео установилось, но панели на русском я не обнаружил, только на английском. Или из драйвпака вырезали все языки, кроме английского или скрипт так отработал - я не знаю. :dont-know

_DRON_
23-07-2009, 16:38
Или из драйвпака вырезали все языки »
Да, именно так. Все языки теперь в отдельном паке.

Но скрипт в любом случае стоит переделать, потому как NvCplSetupInt.exe уж больно много места занимает в архиве.

YikxX
23-07-2009, 17:45
потому как NvCplSetupInt.exe уж больно много места занимает в архиве » Да, нормально занимает - 20 метров почти. А для чего он нужен вообще? Панель чтоли устанавливает? Если да, то может просто удалить - из другого пака русская встанет если что... Или так нельзя?

Но скрипт в любом случае стоит переделать » Согласен, но переделывающий в отпуске - а это святое. :) Остается только ждать...

P.S. Я так понимаю, при переделанном скрипте можно будет положить в OLD 3 пака видео + языковой пак и скрипт сам сделает что надо? Или я ошибаюсь?

_DRON_
23-07-2009, 18:11
Панель чтоли устанавливает? Если да, то может просто удалить - из другого пака русская встанет если что... Или так нельзя? »
Это действительно панель и скорее всего так нельзя, потому что ставится она соустановщиком в процессе установки драйвера (то есть на этот файл куча ссылок в INF-ах), а не из Finish.ini.
Раньше содержимое этого файла лежало в распакованном виде, а теперь там "матрёшка": файлы в CAB-е, CAB в MSI, MSI в EXE. И способов автоматически (вручную можно) всё это перепаковать мне найти не удалось.

© OSzone.net 2001-2012