Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
barxudarov
17-07-2008, 09:50
boss911,
Спасибо вам большое за этот пакет! я раньше ставил его и он мне очень нравился.Обязательно испробую эту версию на Т-13.
Уменя вопрос, а как на счет выбора языка интерфейса, например при тихой установке, он выберется по дефолту системы , или эта функция не имеет никакого значения для тихой установки?
а как на счет выбора языка интерфейса, например при тихой установке, он выберется по дефолту системы »
В режиме автоматической установки, инсталлятор вам не покажет диалог выбора языка, он будет выбран автоматически, соответствующей вашей ОС (ru или en), если же язык ОС будет иной, всегда по умолчанию будет выбран русский. Хочу заметить, что в режиме автоматической установки, выбор языка важен только для того, на каком языке вы хотите видеть файл отчетов (ru или en).
Добавил в шапку информацию по выбору языков.
Рад новой версии :) Всегда пользовался только етим паком.
На раннюю версию станет нормально?
И разве здесь бутскрины и заставки есть?
Великолепный пакет. Самый полный трансформ-пак, который я видел.
Дистрибутив обновлен!
В режиме автоматической установки, инсталлятор вам не покажет диалог выбора языка, он будет выбран автоматически, соответствующей вашей ОС (ru или en), если же язык ОС будет иной, всегда по умолчанию будет выбран русский. Хочу заметить, что в режиме автоматической установки, выбор языка важен только для того, на каком языке вы хотите видеть файл отчетов (ru или en).
Теперь по умолчанию будет выбран английский. Мне кажется, что так будет логичней.
В Logon скрине включил показ текста, когда идет завершение работы пользователя.
Отредактирована иконка "explorer'a".
Добавлена фича в скрипт инсталлятора, которая не позволяет пользователю выбрать "неправильную" директорию для установки.
Прошу извинить, что сразу не учел эти факторы, когда выкладывал версию 2.5. Хочу заметить, что обновлен дистрибутив, версия осталась прежней.
Отредактирована иконка "explorer'a". »
Значительно?
Есть ли смысл мне скачивать заново пакет?
Начинаю качать.
В Logon скрине включил показ текста, когда идет завершение работы пользователя. »
А я-то думал, почему текст исчез после установки?
Добавлена фича в скрипт инсталлятора, которая не позволяет пользователю выбрать "неправильную" директорию для установки. »
Подробнее?
Значительно? »
Нет, изменен только фрейм размером 16*16 на более симпатичней, как по мне так, в принципе, можно и не заметить.
Подробнее? »
"Неправильная" директория, это в том плане, если пользователь может собственноручно отредактировать в строке пути установки, то есть, к примеру вписать это:
C:\Documents and Settings
C:\Program Files
C:\WINDOWS
или в любую другую папку или же в корень какого-то раздела. В таком случае, при деинсталляции, могут быть плачевные последствия. Теперь этот путь редактировать нельзя, можно только выбрать его через обзор, в конец пути всегда будет добавляться папка "VistaPack", вот она и будет удаляться. Это было сделано только для безопасности, от шаловливых рук.
boss911, не могли ли бы Вы в следующей версии сделать "поднятой" по умолчанию галку "сохранять системные файлы"?
# В Logon скрине включил показ текста, когда идет завершение работы пользователя. »
Обнаружил еще одно полезное исправление:
Сделано отображение приглашения "Чтобы начать работу, щелкните имя пользователя"
Ставлю второй раз и постоянно после установки невозможно открыть файлы .txt, cmd, ini,...... пишет: (не является приложением win32).
У меня был установлен Notepad2, после установки Vista Inspirat Boss911 Pack он слетает и не запускается.
Сделано отображение приглашения "Чтобы начать работу, щелкните имя пользователя" »
Ну да, оно включило весь блок хелпа.
У меня был установлен Notepad2, после установки Vista Inspirat Boss911 Pack он слетает и не запускается. »
Пакет патчит файл notepad.exe, а что у вас или у других может быть заместь этого файла (виндовый блокнот), я предугадать не мог. А вообще, странный этот Notepad2, в него просто добавляется лишний ресурс (иконка), а он от этого потом делается не рабочим. Обычно другие исполняемые файлы не ведут себя так, видимо этот чем-то сжат. Вот из-за этого и не люблю подобные программы, которые сжимают не по понятным мне причинам, от этого страдает только реакция запуска.
Идея есть, как можно решить эту ситуацию, но я уже выдохся над этим проектом, так как не один, а то и не три десятка, раз уже что-то переделывал и пересобирал дистрибутив, честно. Посмотрим.
boss911, просто заноси известные проблемы в шапку (несовместимость с ПО и т.п.)
В ближайшее время, попытаюсь решить проблему с блокнотом.
boss911 Было бы хорошо, а то многие его используют.
В ближайшее время, попытаюсь решить проблему с блокнотом. »
Не нужно ничего менять в пакете. Максимум: галочка "Не патчить блокнот".
Вообще, замена notepad.exe - глупость.
Можно просто создать раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe
в реестре, в параметр Debugger занести путь к Notepad2.
Лучше просто написать в шапку:
ВНИМАНИЕ! Пакет НЕ работает корректно, если у Вас заменены системные файлы.
Это касается Блокнота.
Если у Вас установлен аналог Блокнота, НЕ заменяйте им файл notepad.exe
Если Вы хотите использовать свой "блокнот", то щелкните "Узнать о замене файлов без замены".
Можно просто создать раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe
в реестре, в параметр Debugger занести путь к Вашей программе.
Можно просто создать раздел в реестре »
Вы также сообщите это автору аддона "Notepad2 (http://forum.oszone.net/thread-82178.html)". Там как раз идет подмена файлов.
Можно ли в следующей версии сменить иконку "Сетевой кабель не подключен" в трее. Точнее когда сетевое подключение отсутствует и горят 2 компьютера с красным крестиком. этот крестик сильно яркий и большой. Старый на много красивей смотрится и не мешает.
Спасибо.
И неплохо было бы сделать выбор в установке ставить ли бутскрин и логон.
сменить иконку "Сетевой кабель не подключен" в трее. ... горят 2 компьютера с красным крестиком.»
Сменю, поставлю крестик и знак вопроса от старой иконки на новую (2 компа). Сетевой кабель я никогда не отключаю, не было возможности протестировать.
сделать выбор в установке ставить ли бутскрин и логон. »
Это вряд ли.
[hr]
Проблему с notepad.exe решил, но появились еще кое-какие мысли, надо подумать.
Это вряд ли. »
жаль, но может когда то передумаешь :)
Вместо notepad ставлю akelpad (замена в папке windows) и тоже после установки пака слетает акелпад.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.